Цитата:
2пси_киллер. призываешь не грубить и сам хамишь? не прав ты
Чво написать может что ни я начал?:))) мож в дет саде тока так понимают?
Хотите грубить так давайте грубить все вместе... тока мне кажеца что я от вас пока отстаю... и намного....
Skinny, на счет "отыметь"... гиганты имелки сматрю собрались..... Крутышки ) Браво...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Вам то конечно Но нам нет. А то потом банить будем
Цитата:
Хм непонятно, вы меня настолько уважаете или ненавидите?
Хм... может быть ни то ни то?
Ну и слава Богу
Цитата:
Что то вы неправильно помните. Меня лично никто ни о чем не просил, тем более вежливо. Проверьте свою инфу.
"вас" написанно с маленькой буквы.. обращение ко всем участникам драмкружка..
Я в курсе что подразумеваемся мы. Но поскольку я являюсь составной частью НАС то сочел необходимым сказать Вам , что меня лично никто ни о чем не просил. Поэтому прошу Вас подумать, как я могу знать о какой просьбе речь, коль меня никто ни о чем не просил.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
frezZz я те наглядно как нить расскажу что значит общение и обсуждение двушки, в принципе к любой неприеним то стёб который развели, а уж к человеку который убился за проект это рально хамский глум, вот подумайте что бы сделали с вами друзья это девушки и её молодой человек будь такое в реале, подумайте и помолчите.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
2Макс, а как же сковородка?
2ПсиКиллер. Не начал бы ты, в твой адрес бы дурного слова не сказали. Нет ты полёз сюда ругаться... видел тебя на других форумах - там корректен
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
Я в курсе что подразумеваемся мы. Но поскольку я являюсь составной частью НАС то сочел необходимым сказать Вам , что меня лично никто ни о чем не просил. Поэтому прошу Вас подумать, как я могу знать о какой просьбе речь, коль меня никто ни о чем не просил.
Канешна стебаца у вас получаеца... наверна все сообщения читаете... почему же пропустили просьбу, нормальную просьбу, просто отнасица более уважительно, причем неоднократную Вы пропустили... а она была в том же топе...
frezZz, ну я же говорю.. закончица выяснением кто первый начал....
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Последний раз редактировалось psi_Killer Чт мар 01, 2007 22:46, всего редактировалось 1 раз.
вот подумайте что бы сделали с вами друзья это девушки и её молодой человек будь такое в реале, подумайте и помолчите.
Может хватит уже реал приплетать? То про ножики, которыми зарежешь постишь (тему спрятал, но про ножи я ознакомилась), по теперь по месть молодого человека.... Кнопок нет, теперь другие слова но теже методы угроз? Сбавляй темпы.....
Елена кружки, ножи и прочая амуниция не используется, ибо до 105 статьи УК. Но и глумится просто так я не позволю, причем колективно. Вам бы понравилоь еслиб Вас Елена назвали к примеру "дешевкой" или устроили нещадныйстеблаган имени вашего Фан-клуба? Что скажете?
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
MaxOptima. Я не последняя сволочь и с девушками моуг нормально общаться, стараюсь вежливо. Но когда она переходит все границы приличия сама, что делать?
Хоть Лена и говорит, что приплетать реал сюда не стоит - замечу - что в реале у таких девушек мало друзей, или в реале они так не выражаються. Во всяком случае я за свою жизнь такой хамки в реале ни разу не встречал.
Понимаю, что обсуждаю не в "Критике" модератора, но тут обсуждаю её как человека - прошу заметить.
Цитата:
Канешна стебаца у вас получаеца... наверна все сообщения читаете... почему же пропустили просьбу, нормальную просьбу, просто отнасица более уважительно, причем неоднократную Вы пропустили... а она была в том же топе...
Наверное потому, что кое-кто ранее пропустил пост о том кто есть на Пегасе persona non-grata.
Список кстати невелик.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Вам бы понравилоь еслиб Вас Елена назвали к примеру "дешевкой"
А назвали? Покажешь где? Сложновато неправда ли? Не то что приписывать всем подряд баны за якобы оскорбления и якобы обсуждения действий модератора. Не то что приписывать самому себе "2 метки из 6" за нарушения правил форума.
Насчет реала ты частично прав конечно. Уж не мне его боятся тем более в далекой Грузии но ты прав. Но неужели так трудно вместо того чтоб подсылать стольких людей, заходить под форумными мультами, нажимать на модеров чтоб покруче с нами и т.д. просто сказать, ребят я была не права?
2__Scald__
Уиди отсюда малыш, не о тебе речь шас. Не видиш что ли что с тобой сделали все что возможно . Я конечно понимаю что трудно уити не ответив, ну да лан, отвечаи. Я те лично не отвечу. Не интересн ты уже. Развел тупой срач и в нем же и попался. Поди поддрасти потом забеги мы тебя еще ... научим.
2 psi_Killer
Поражен неадекватностью. Честно. Мы к вам с чистым сердцем а вы к нам срать ? Нафик нужно не понимаю тока
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Макс, пусть эта фраза будет в напоминание всем модераторам.
У игрока будет рост в модераторской структуре если он вдруг осознает какая это тяжелая ноша - базар фильтровать. (c) dada
Сегодня подал заявку в модерацию, посмотрем что будет. Есть уверенность, что Тельма будет давить дабы этого не допустить, так как я выступаю против неё. Но надеюсь что всё рассудят по справделивости...
Последний раз редактировалось frezZz Чт мар 01, 2007 22:58, всего редактировалось 1 раз.
frezZz хамка это оскорбление, в открытую. так что фильтр не помешает уже не мне а Вам, это раз. Насчет фильтров значит не моя ноша, я не привык фильтровать то что думаю, сила в правде, а правда за тем кто свободнее а вобще удачи тебе в модерстве
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя