хыхык.
все скоро будет. что-то вы сильно раскричались
укус, таким ты мне гораздо больше нравишься. хыхык.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ну то что вы большой уже альянс по нынешним меркам, со всеми его плюсами и минусами. Чем вас больше - тем безнаказанее можно вас "щепать"
Неа .... Боюсь дощипаететсь и все... поэтому не стоит хотя если хош экстрим то валяй
Да ладно тебе... неужели не простишь мне пару тройку сотен вылетов? вас вон какой большой и полстый намечается, а наша маленькая и поджарая...
Я же будущий Грард, а значит должен все защищать. По моему мышлению, чтоб вы свои ресы не потеряли их надо охранять, а наибольшую защиту им я могу предоставить только на своей родной соте. Это я к тому, что придется вывозить
2 KirFire хотел попросить тебя предоставить защиту моим ресам, но не нашёл тебя в рейте.
Да я шифруюсь...
Но могу дать подсказку - по названию соты ищи, ник другой ибо я ступил и расплачиваюсь за свою тупость оплатой 2-ух премиумов вместо одного
кир, ох как ты ошибаешься, думая, что PR будет большим
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей