Встpечa с Гэндaльфом в Остфолде.
Гимли:
- Гэндaльф! Hо ты стaл белым тепеpь...
Гэндaльф:
- Дa, Гимли. И скaжу тебе - не хилые у вaс в Моpии зaлежи мелa!
Kroki666 писал(а):
Так!!!А щас все 4-ро делаем шаг вперед и пишем сочинение на тему:"Почему я против свадьбы Кроки и Енгель!!!???"
я вобще не голосовала....Потому что не знаю ни тебя, ни ее Просто проходила мимо и увидила что собирается быть свадьба....Думаю,а не зайти ли мне...И зашла!
Я почитал тут и понял что у людей от игры полностью съезжает планка...НЕТ!Такого не должно быть!Я не знаю по настоящему это или нет но даже если у вас и в жизни там свадьба,то здесь об этом говорить не стоит.А если же это очередная форумная игра в реальность то вы както далеко заходите.Есть люди которые виртуально пьют в разных виртуальных пивных,убиват какихто виртуальных зомби и т. д.Но виртуальная свадьба это уже слишком!Нельзя так сильно путать жизнь с игрой!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей