Нововведения одно другому противоречат
То без боевого юнита армия отступает, то не отступает... ппц веселуха)))
Так что,опять одними сумками можно грабить?))) Это гут)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
[Я не завистливый, меня бесят просто несколько такие налеты. Могу такими же похвастать, но злить не хочу вас Просто смотрите за моим рейтом БО)))
А чем они тебя бесят? Такими же ты похвастать не можешь, не гони. У тебя столько форса нету Болтунишка
ЗЫ. А БО твой впечатляет, ща все в норы забьемся
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
ыыы
апять какашки всплыли...
ту Рино, зависть свою убей ап стену...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
ыыы
апять какашки всплыли...
Нет, они как плавали, так и плавают.... у лиенсу эта непотопляемость, видимо, в крови заложена!!!!
Ну не моут они честно играть.... а проигрывать, тем более.
Ну есть у тебя мульт - зашел, проверил, увидел, что летят... ну и убери все оттуда от греха....
Так нет, они начинают туда защиту ломовую тупо стаить...... ведь не понимают, что и так всем все ясно......
Противно все это...... ну нет у нас фэйр-плей... а жаль..... я бы форсом и артами поощрял бы!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
пойдем по футбольной теме)), ну что Артём(АЕГ) я ж говорил, надежда умирает последней, ее не все ясно, НО! все шансы...
вот вот, уже первый тайм закончился, Акинфеев молодца...
а вы тут ни слова не написали)))
Да мы на нервах - некогда писать... я полтайма за новой бутылкой пива на кухню сходить не мог...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я сразу литр взял, и еще и отцу машину новую купил, номера поучили, обмываем)) и еще литр в заначке!!! СЕГОДНЯ ПОЛЕТЫ ОТМЕНЯЮТСЯ И ЗАВТРА С УТРА!!! Кто болеет тот поймет!
Всех очень рад поздравить с заслуженной победой! Голландия вешайся!!!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость