*Pavnudy весь в меховой одежде выезжает из вентиляции на собачей упряжке*
" Геолога говорил.. пить.. Геолога намекать что у геолога есть водка? Нгцааа!!"
* по ходу движения выхватывает у зазевавшегося посетителя кружку и весело гикая уезжает в вентиляцию *
*Взял ведерочко коньячка и пошел на чердак.... - Если есть желающие, то.... со своими тарами...
С удовольствием присоединюсь
Ну дык тыж везде гаразд
*Базилика вошла в таверну. Оглядела присутсвующих, явно в поисках кого-то и наконец узрев среди собравшихся нужного человека, улыбнулась и подошла к ней*
- Дюка-Злюка с газонокосилкой, это конечно не мое дело, но просто так для справки... тебя обыскались на Эридане. Может объявишься в топе "Конкурс красоты"?... Ну, ладно, поступай как знаешь, мое дело тебе сообщить... Удачи!
*И так же остарожно Бази покинула таверну. А за порогом обернувшись Волчицей умчалась в туманную даль...*
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Волчица остановилась в глухом лесу первести дыхание и вспонила пьяный выкрик "Бармен, пива!". Она презрительно фыркнула:
- Мир никогда не изменится...
потом она с удовольствием почесала за ухом задней лапой, потянула носом в сторону таверны, зевнула и неспеша засеменила дальше. Ругая себя мысленно:
- О! Боже Справедливый! Стоили ли так долго нестись в эту таверну? Так далеко от родной соты... что б с опозданием принести сообщение.... Пора завети транспорт... Лапы-то не казенные! Ладно хоть в таверне ни с кем не сцепилась, обошлось без драки и глупой стрельбы... За-то фигуру сохраню. Останусь в хорошей физической форме... кто знает может на Конкурсе Красоты займу призовое место... Не зря ж я диету-то держу... и спортом занимаюсь... Эх-хех...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Pavnudy писал(а):
Nikanet писал(а):
Что-нибудь на чем-нибудь настоять - это дело... Главное чтобы крепко получилось *кричит в сторону барной стойки* Эй бармен, пиво неси!
*При этих словах на Nikanet падает молот.. приступная халатность повлекла за собой человеческие жертвы*
Нда, Никанет, Ника нет... Самобслуживание тут...
**Вливает в рот бессознательного Никанета странную, но крпкую жидкость из пыльной бутыли**
Через пол часа будет как новый, но оччч пьяный.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис ты наш запасливый. На все случаи жизни есть выпивка.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Чт май 19, 2005 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Лися, а можно мне чего-то не такого, что б я была пьяная, а чего-то для исполнения желаний?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей