Эм... У меня вопрос или предложение, даже не знаю как лучше назвать!!! Предлагаю подписать договор между тремя самыми сильными альянсами колец, ну и вобщемто вот!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Эм... У меня вопрос или предложение, даже не знаю как лучше назвать!!! Предлагаю подписать договор между тремя самыми сильными альянсами колец, ну и вобщемто вот!!!
И какой в этом смысл???7 По моему никакого
_________________ ______________________________
Всех убью - один останусь
И какой в этом смысл???7 По моему никакого
Хм... А я разве с вами общаюсь????
А я нейтрал , у лиенсу моя сота, как никак интересно че творится в сфере, так ты не объяснил зачем нужно объединение и какой будет договор (о союзичестве, добрососедстве, о вечной вражде?) Или подождешь что скажут официальные лица (ты хоть предложи им че нибудь, а то сказал давайте подпишим, а че, зачем )
^spinoza а мы и не ругаемся, просто пытаемся провести дескуссию
А я нейтрал , у лиенсу моя сота, как никак интересно че творится в сфере, так ты не объяснил зачем нужно объединение и какой будет договор (о союзичестве, добрососедстве, о вечной вражде?) Или подождешь что скажут официальные лица (ты хоть предложи им че нибудь, а то сказал давайте подпишим, а че, зачем )
^spinoza а мы и не ругаемся, просто пытаемся провести дескуссию
Дык мы все в асе решим!!! Котов тоже нада подписать, потому что это полюбому сильный альянс, я с ними знаком!!!! Итого 6 альянсов
У мну вопрос: есть ли внутренний форум у конфедерации тутачки, ежели есть, то убелительная просьба прописать меня, а не qwerq, т.к. неудобняк ползать двумя никами на форуме....
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
У мну вопрос: есть ли внутренний форум у конфедерации тутачки, ежели есть, то убелительная просьба прописать меня, а не qwerq, т.к. неудобняк ползать двумя никами на форуме....
У Конфедерации есть отлельный форум. Он находиться не здесь и о нем вы наверняка слыщали по межальянсовой почте.
Конфедерация пока занимает акцентированно нейтральную позицию по отношению к двум другим крупнейшим альянсам Пегаса. Но к сожалению на данном этапе игры нам нет необходимости заключать договора с альянсами не своей расы. Хочу заметить, что Конфедерация - военная организация, что говорит о четкой и прямой дипломатической стратегии. Говоря проще: Нам ненужны лишние, обременяющие договора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя