Не че пусть политают энергию порасходуют понервничиют им это полезно У меня я вот скажу брать не чего Кроме армии моей, тока вот в плен она не береться к сожелению бум принимать бой.... покрайне мере я точно хехе
Не че пусть политают энергию порасходуют понервничиют им это полезно У меня я вот скажу брать не чего Кроме армии моей, тока вот в плен она не береться к сожелению бум принимать бой.... покрайне мере я точно хехе
Сказочник... Вам ведь дали установку - прятаться... Или ты идёшь наперекор руководству?
А у вас только мальчики в альянсе? Кстате, как вы относитесь к девушкам из враждебного альянсичка, будут ли к ним снисхождения при атаках?
И вообще че, то вы затихли как буря перед грозой? Страшна.... Бррр... Сюрприз Вам товарищи!!!!
Ага... и у нас в але девушка молчаливая попалась
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
А почему только за нее? За любого из наших - всех порвем
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей