Ну пока даже не знаю основные цели, придется говорить все что придет в голову :
1 создание чего то своего, родного!
2 возрастет кол-во друзей!
3 слышал(слухи) что остальные альянсы иногда указывают на кого нападатьи, наоборот, с вем не воевать, а это обидно, у меня в альянсе такого не будет
4 будет повод всегда стремится к чему то, к первенству!
5 в конце концов, можно нормальную демократию хоть тут устроить, будет народ влавствовать и пожирать труды своих трудов!
При перечисленном мною, какие могут быть минусы, ответьте кто нибудь??
Я думаю что время создания прошло. У каждой рассы есть альянс лидер, который и будет делать погоду. И новый альянс будет или под лидером или простым нейтралом, от чего основной смысл альянса теряется.
_________________ ______________________________
Всех убью - один останусь
Я вообще щитаю что количество участников альянсов надо ограничеть.........а то в дальнейшем.....доменирующие альянсы сожрут маленькие.........и все вернется к истока все будут просто одной расой.....и смысл потеряетс играть на кольцах будут править главы альянсов и расса будет воевать с другой рассой .............вообщем получется что станем мы опять нетралами А создовать то впринцепе не надо просто надо уже подбирать подходящий........
я считаю, что альянс нужно создавать только при наличии достаточного кол-ва друзей, согласных вступить в него... Хотя можно и двоем быть в альянсе... Ведь никто не запрещает...
Ну пока даже не знаю основные цели, придется говорить все что придет в голову : 1 создание чего то своего, родного! 2 возрастет кол-во друзей! 3 слышал(слухи) что остальные альянсы иногда указывают на кого нападатьи, наоборот, с вем не воевать, а это обидно, у меня в альянсе такого не будет 4 будет повод всегда стремится к чему то, к первенству! 5 в конце концов, можно нормальную демократию хоть тут устроить, будет народ влавствовать и пожирать труды своих трудов!
При перечисленном мною, какие могут быть минусы, ответьте кто нибудь??
совершенно ньюбский подход, это будет не альянс а сборище пофигистов, каждый воюет с кем захочет, очень скоро он станет мертвым и превратиться в кормушку. Демократию надо использовать там, где это необходимо, а здесь ей не место. Игра основываеться на войне. Интересно что будет если в армии наступит демократия - приказы не выполняються, а обсуждаються
сейчас создавать альянс нет смысла, лутше вступить в существующий альянс, а есле хечеш быть лидером сделай огромный взнос в альянс и тебя выберыт лидером
Ну вот создал я альянс, а его в рейтинге алофф нет! А в нём уже 2(!) человека, чё такое, в чём дело!?!?
З.Ы. Сорри, мож не туды написал, но не нашол подходящего топа!!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей