Лучше о девушках, все равно бордель не дают сделать!!!
Ну раз бордель не получится , тогда, девушки прекраснейшие существа на свете, без них никуда Вообще люблю брюнеток Во давайте готовиться к 8 марта, пока курим подумаем как поздравить прекрасную половину нашей сферы, лучше начать готовиться заранее, а то как всегда все в последний день (мечешся, глаза вытарашишь, думаешь блин (сдесь было не вполне цензурное слово ) себя что ли ленточкой перевязать )
И притом скоро новый год
Последний раз редактировалось vampiros Вт ноя 30, 2004 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Да брюнетки прям ниче, но мне почемуто блондинки нравятца, тока красивые , а к 8 марта еще рана готовиться всеравно новый год впереди забудем все!!! (слово одно лучше убери у себя)
Да думаю забудим А насчет блондинка, брюнетка это кому как нравится Но рыженькие тоже неплохо Слово убрал
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
А вот я сейчас еще за пивасиком схожу... ну и что что я болею??? по фиг... наржусь воблы (это не новое слово Рэйн), напьюсь пива, обкурюсь Kent'ом и буду дальше болеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей