Текущее время: Пн июл 28, 2025 18:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 11:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Н-да вот такие мы дружные зверьки лиенсу.
То что я предлагал было от чистого сердца, а совсем не реклама моего альянса, как вы подумали. Странно почему у людей не хватает благоразумия ?

[b]Эридан: [color=green] [NLO] [/color] [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 11:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

В LIENSU похоже проводится конкурс кто глубже лизнет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 14:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

так как кроме флуда с потугами на остроумие этот топик вряд ли что нибудь еще родит - просьба модераторам его закрыть. ответы на все вопросы автора первого поста были даны неоднократно, в понятной практически для всех форме.

дальнейшее обсуждение плодотворного сотрудничества с альянсом NLO мы бы предпочли проводить с действительно уполномоченными лицами.

Последний раз редактировалось kibitzer Пн ноя 29, 2004 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 14:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Просьба к модераторам закрыть тему, поскольку последние разговоры к теме не имеют никакого отношения и по самой теме даны четкие разъяснения.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 14:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Как то некрасиво получается...

К сведению читающих!
mindlesscrime и Weirdly выражают свою личную точку зрения.
Политика альянса New Liensu Order в отношении альянса Liensu - дружественная, никаких претензий к альянсу не имеем. Дружили, дружим и дружить будем.

Отношение отдельных участников альянса - это их личное дело, вне зависимости от положения в альянсе.

Ad majorem liensu gloriam!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 15:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

спасибо, мы не имеем претензий к альянсу NLO и его политике.

просто хотелось бы на будущее попросить отдельных участников вашего альянса, если вы их контролируете, придерживать их личное мнение для своего закрытого форума, чтоб не нагнетать обстановку -- врагам на радость. если у них есть принципиальные несогласия с нашей политикой - мы всегда готовы выслушать их, вы знаете где и как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2005 18:27 

мне скажут:"ты пишешь это из злобы,огорчения и личной неприязни".ДА,и будут трижду правы! Ненавижу напыщенных снобов!

Great_Me писал(а):
В LIENSU похоже проводится конкурс кто глубже лизнет

Выношу в заголовок.Тот же вопрос задавал kibitzerу вскоре после "реорганизации".

Итак:

"...за 1-2 месяца 1000 - 2000 бридеров наберутся даже у самого ленивого..."(цитата ВЕЛИКОГО!!!).Возьмите и посчитайте,сколько это ресов и времени!С другой стороны,если застроить центр маленькими свечными.. тьфу,большими военными заводиками и натолкать в них халявного реса,то почему бы и нет?

"да мы за каждого члена альянса любого врага на флаг порвём!!!..."(собирательное).
Очень интересно,КАК можно одними-двумя?-тремя? штанами(то бишь альянсными армиями) прикрыть столько членов?
Никогда (будучи членом до реорганизации) не просил военной помощи (так как всему рядовому плебсу доходчиво и неоднократно объясняли,что не надо вякать и ждать помощи,а надо сидеть тихо и прятать ресы и юнитов в коннекторах),просил лишь совета по развитию и пояснения некоторых аспектов ведения боя.Пару раз подсказывал Cure,за что я очень ему благодарен.Несколько раз приходили ссылки на форум.Зашел (всего-то дня через четыре получил аккаунт),побродил,не нашел ответов на кучу вопросов.Задал эти самые вопросы и жду ответа до сих пор.Пробовал спрашивать через альянсную почту,иногда отвечали,но каждый раз натыкался на истерику по поводу флуда.Вообще каждое второе сообщение альянсной почты выглядело примерно как "заткнитесь, уроды!все вопросы и просьбы о помощи - на форум.весь ящик мне заспамили!".На вопрос о назначении альянсной почты было сказано,что она лишь для объявлений РУКОВОДСТВА о перестановках между собой и сообщений МИДа.

"...были удалены в основном любители нецензурщины и мертвяки...","..Никакого предвзятого отношения к вступающим..".ВСЕ Лиенсу - братья???

...непонятки... "...всё страньше и страньше...(Алиса)"
Как-то на распродаже ВЕЛИКИМ излишков ресов LIENSU я (уже не будучи "членом") купил за копейки очень много чего-то нужного на тот момент(конкретно не помню) и поблагодарил ВЕЛИКОГО в письме,заодно порадовавшись за альянс (ну как же,видимо у ВСЕХ членов LIENSU всего завались,и перераспределить излишки внутри альянса не удалось,все дружно отказались от ресурса).
Был крайне удивлён,получив ответ типа "не для твоего разуменья мои загадочные действия".В ответ ВЕЛИКОМУ написал,что очень огорчён невозможностью снова вступить в альянс,пока им руководят столь ВЕЛИКИЕ,из-за непонимания столь мудрёной политики,слишком дружелюбного и пристального внимания к рядовым членам,излишней аскетичности некоторых членов руководства,собственной негибкости,короткого и нешершавого языка и врождённой брезгливости к снобам и мажорам.
В тот же вечер (вот ведь совпадение-то,повезло так повезло!Ну очень неожиданная случайность!) и в течении ещё дней 10 ОБЕ мои соты плотненько окучивали армии псолао и воранеров,причём одних и тех же 2-х или 3-х игроков.Для справки: до этого общения с ВЕЛИКИМ где-то раз в месяц атаковали одну из моих сот разные залётные корсары.
Да здравствует ПРЕМИУМ??? А может мультики?

...Всё-таки добро всегда посильнее зла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2005 19:15 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

nommad писал(а):

Господин Номад, а не скажите ли в аське, кто это был? Интересно очень!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2005 19:53 
Оруженосец
Оруженосец

nommad писал(а):

мдя довольно интересно кинь в ПМ ники твоих залетных

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2005 21:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мня тож заинтересовали слова твои nommad

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2005 23:01 

to dhomenko: Увы,не господин,зарабатываю на жизнь в основном физическим трудом.В ICQ практически не захожу,жена ревностью достала.

to penguin: Что такое ПМ?

to shaba: Какие именно слова заинтересовали?

Не помню точно написания ников(каюсь.не собирался я это дерьмо месить,да вот занесло на форум),не сохранил сообщения.самый упорный был еухенио,другой (как бы не соврать) ульракон.Сорри,без свиста,у меня идиосинкразия на имена. :doh:
я до еухенио доскрёбывался - не признаётся,наверное ему просто нравилось у меня.

Спросили только по поводу ников(что на сегодня давно неактуально,поскольку в Сфере,как и в жизни,после драки кулаками не машут).То есть всё остальное - без вопросов?Гы-гы-гы!

Повторяю ещё раз,это личный злобный выпад :motz: против того,кто убил мою радость от игры и сделал заход на Сферу просто привычкой,жутко разочаровал в Рулилах.Хотя к чему наивность?Тут как и в реале:в подавляющем большинстве всплывает повыше тот,кого не отягощают излишние этические качества,разве что всё это поярче проявляется,потому что УК не довлеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2005 23:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

nommad писал(а):
...непонятки... "...всё страньше и страньше...(Алиса)"
Как-то на распродаже ВЕЛИКИМ излишков ресов LIENSU я (уже не будучи "членом") купил за копейки очень много чего-то нужного на тот момент(конкретно не помню) и поблагодарил ВЕЛИКОГО в письме,заодно порадовавшись за альянс (ну как же,видимо у ВСЕХ членов LIENSU всего завались,и перераспределить излишки внутри альянса не удалось,все дружно отказались от ресурса).
Был крайне удивлён,получив ответ типа "не для твоего разуменья мои загадочные действия".В ответ ВЕЛИКОМУ написал,что очень огорчён невозможностью снова вступить в альянс,пока им руководят столь ВЕЛИКИЕ,из-за непонимания столь мудрёной политики,слишком дружелюбного и пристального внимания к рядовым членам,излишней аскетичности некоторых членов руководства,собственной негибкости,короткого и нешершавого языка и врождённой брезгливости к снобам и мажорам.
В тот же вечер (вот ведь совпадение-то,повезло так повезло!Ну очень неожиданная случайность!) и в течении ещё дней 10 ОБЕ мои соты плотненько окучивали армии псолао и воранеров,причём одних и тех же 2-х или 3-х игроков.Для справки: до этого общения с ВЕЛИКИМ где-то раз в месяц атаковали одну из моих сот разные залётные корсары.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 2:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2nommad:

Привет сосед! :) Давно тебя не слышал и не видел. А помнится в последний раз мы с тобой общались, когда я на твою соту поставил свою армию на защиту, которая уменьшилась на половину. Было это месяца 2 назад...

Помнится я, будучи маленьким, тоже задавал тебе вопросы, даже просил кой чего....
Весело было, ответы получал через несколько дней, было счастьем если вообще получал....

Вот и сейчас, спустя почти месяц после внутренней реорганизации защиты, ты задаешь вопрос:
Очень интересно,КАК можно одними-двумя?-тремя? штанами(то бишь альянсными армиями) прикрыть столько членов?

Очень интересно ты форум читаешь...выборочно. Повторю уже не первый раз для тех, кто еще не увидел: защита осуществляется по комплексам, ответственные - бригадиры( 20 комплексов). Альянсовая армия является вспомогательной.

По поводу лишних артефактов. Я сам периодически выкидываю на альянс и на кольцо ненужные мне арты. Это и есть помощь, точнее один из пунктов, это и называется взаимовыручкой. Nommad, твое произведение - самое длинное и красивое спасибо, которое я когда-либо слышал.

Сказ про совпадения.

Nommad, в твоем нынешнем альянсе все тихо и спокойно? Он тебя полностью устраивает? Там существует помощь между игроками? Там все вежливые? Там нет спамеров? Там нет мата?
Альянс свой ты назвал в честь моей соты? ULTRAKON - это мультик, да еще из нашего альянса? Ужас! Тогда я - penguin! C игроком ULTRAKON - я воевал и не раз, оставил у него на соте добрую часть своей армии.
А тебя, Nommad, окучивают по причине твоей активности, вернее из-за отсутствия оной, проще сказать узрели в тебе кормушку. Так и случаются на твоей соте совпадения почти каждый божий день... И интерес к игре ты потерял еще не начав в нее играть.

Кругом одни мультики...да тут без травы явно не обошлось...

P.S. Надо будет создать отдельный топик: Самая нелепая критика альянса LIENSU. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 2:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Всем: shaba, penguin, dhomenko.

Вы тоже не знаете что такое ПМ? Если знаете, так что это за дискуссии такие , которые к LIENSU никак не относятся?

Просьба не устраивать балаган в этой теме. Коль есть вопросы к нашему альянсу - задавайте. Остальные дела решайте между собой на своих форумах и в своих темах, а также с помощью ПМ, способов вообщем хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 5:32 

И тебе не болеть,сосед.И тебя давно не видел.А коли ты заскучал без меня,так могу фотку смылить и поздравить с Наступившим в МП3-формате.Бэзвозмезддна.То есть даром.

Благодарю ещё раз за армию и участие,вот только не 2 месяца назад это было,а чуть ли не летом,причём перед этим прошла инфа,что армии бьются не вместе,а по очереди и потери агессора от предидущего боя не учитываются (знатный прикол создателей).Кстати,если тебя утешит,то у меня в башне ЕСТЬ не самые прибыльные,но КОМПЛЕКСНЫЕ арты.А у тебя?

Скорость моих ответов тебе:у меня БЫЛ (хвала СТРИМу!) диалап,за который надо платить,и жена,у которой нет чувства меры на время в инете.И кстати,напомни,плз,хоть один раз,когда я не ответил тебе,даже если не мог помочь советом.

"...По поводу лишних артефактов. Я сам периодически выкидываю на альянс и на кольцо ненужные мне арты...".
Причём здесь арты?
"...Очень интересно ты форум читаешь...выборочно...".Я писал о РЕСУРСАХ!Трудновато за копейки купить ОЧЕНЬ МНОГО артов.

Мой альянс. Khid,ты не поверишь,но мата нет!А помощь есть.И спама нет,поскольку я не знаю,что считать спамом.Люди общаются на интересные им темы,кого не касается - тот пропускает мимо ушей.Не огорчайся,не в честь твоей соты назван,просто достался по наследству,но если тебе будет приятно,можешь всем говорить,что я назвал его так в честь твоей соты,соты человека,который когда-то проявил храбрость и щедрость.Я подтвержу твои слова.

Кормушка.О,да,просто рай земной!По каким мотивам можно мотаться две недели подряд за 10-15 К разных ресов(того,что за 3-4-6 часов накопится)?Разве что по личным мелкомстительным,с учётом того,что я до этого сам месяц никого не трогал.
Активность.В чём,по- твоему,она должна быть заметна?Часами сидеть в форумах или на торговых чатах?Сорри,времени жалко,я лучше с какой-нибудь девчонкой чаво-нть придумаю.Сейчас вот сижу дома и залез в форум от скуки.

Так что удачи тебе,ЧЛЕН МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ АЛЬЯНСА LIENSU!Поздравляю с назначением!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00