Я вам предлагаю вернуться к уставу который предлагал еще Игнасиус , вот это был реальный устав для обьединения , у нас он есть доработанный немного .А строить объединение кольца на основе устава Легиона и Республики нереально вы сами это должны понимать .Просто в Легионе идет подчинение центральной власти , что не очень хорошо , а в Республике вообще каждый сам за себя .Вот и думайте соображайте .Кому нужен наш устав обращайтесь к Авенсису он вам его выложит на просмотр.
Я вам предлагаю вернуться к уставу который предлагал еще Игнасиус , вот это был реальный устав для обьединения , у нас он есть доработанный немного .А строить объединение кольца на основе устава Легиона и Республики нереально вы сами это должны понимать .Просто в Легионе идет подчинение центральной власти , что не очень хорошо , а в Республике вообще каждый сам за себя .Вот и думайте соображайте .Кому нужен наш устав обращайтесь к Авенсису он вам его выложит на просмотр.
Ну так в чём же дело??? Давайте соберёмся, и поговорим нормально....
Место встречи изменить нельзя? Пошли в кабак.
а кто будет от имени РЕ выступать?
как я понимаю там кланов и нетралов приличное количество.
или всем альянсов в кабак?
2 Chachagama
у каждого альянса есть свои причины по которым они создали свой альянс, а не вступили уже существующий, а еще есть нетралы, которых все это богатство выбора не устраивает.
но надо же как то объединяться то.
какждый должен определить для себя, чем он может пожертвовать и для чего.
меня например больше всего устраивает РЕ, но я вступил в Легион хотя бы для того, чтобы мой единственный крохотный аларт приносил пользу как можно большему количеству варанеров.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей