Основное отличие альянса [LEGION] от альянса [RE] это внешняя политика. У альянса [LEGION] она единая для всего альянса, в отличие от альянса [RE].
К чему это может привести мы все прекрасно знаем http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=60543. Ввиду того, что кольцо псолао сейчас сильнее остальных колец, альянс [LEGION] не может рисковать какими-то ни было осложнениями с кольцом лиенсу, которые могут привести к ослаблению наших рас и, соответственно, к усилению псолао.
2 Obana вот я и говорю. у тя все мысли про поглощение. маньяки не собираются узурпировать власть в Легионе.
Это вы зря конечно.
Зря не собираемся узурпировать власть в Легионе? вам с нынешним руководством плохо?
2 aalmar
рисковать чем?
Вы щас воюите с Псолао. что с того, что начнется война со всеми псолао и лиенсу? во первых война с ними уже идет, да других противников у нас нет. во вторых шанс что нападут имеено (в случае объединения всего кольца в один альянс) на тебя бедет невелика. да и многие мелкие альянсы предпочтут либо просто отвечать на отаки либо игнорировать их грабя только нетралов варанеров (в случае глобального объединения нетрал варанер это пустая сота).
поставь себя на место нетрала псолао, на которого напал варанер из альянса в 1000 человек. как ты думаешь будет ли он атаковать в ответ, не зная к какому клану принадлежит напавший на него?
будут ли маленькие альянсы отвечать на атаки?
что будет с маленьким альянсом если он случайно полезет на клан Легион входящий в глобальное объединение (пусть будет РЕ, чтобы все понимали про что я)???
боитесь войны с большими альянсами?
так они тоже не будут знать на кого именно нападать и часть их отак будет отбиваться другими кланами входящими в РЕ. вы же будите атаковать на верняка.
Возможность найти союзников и совершить коллективную вылазку? а почему бы нет.
от такого объединения альянсы получат реальный + к ресурсам (как следствие больше уничтожиных сил врага), также альянсы получат возможность познакомиться и попробовать воевать совместно (уничтожение врага не количеством , а слаженностью и сыгранностью ).
Знаешь... Атаковать будет, и разбираться кто к камому клану принадлежит желания ни у кого не возникнет, особенно крупные альянсы. Пример подобного рода уже есть.
Мы воюем с лиенсу, но у нас есть ряд договоренностей с рядом крупных альянсов на их кольце. Возможность получить еще 300-400 врагов в их лице в обмен на небольшую прибавку к добыче... Хммм... Согласись, это не очень интересно. До тех пор, пока кольцо псолао не будет понулено до приемлимого уровня, наш альянс будет стараться свести конфликты с лиенсу до возможного минимума.
Альянс [LEGION] дружными рядами вливается в альянс [MANIAKI], с целью поюзать ихние артефакты. Маленький, но гордый альянс Маньяков счастлив приветствовать своих братьев по крови под своим знаменем и обещает предоставить лидеру альянса [LEGION] политическое убежище.
А кто ты вообще такой что бы говорить что что про Маньков?? Тот кто от нас ушел, это их проблемы, самы стойкие из Маньяков остались на месте.........а то что ты говоришь это просто треп пустоголового......
На 24 ноября 2004 года бонусы от альянсовых артов:
кадериум................+71,60%
нано-кристаллы......+37,50%
энергия..................+124,10%
продиум.................+19,19%
еда........................+103,05%
сколько ты собрался ждать понуления псолао до приемлимого уровня?
у них уже есть возможность клепать минимум на 50% больше юнитов.
посчитаем. щас их немногим меньше 650.
допустим в сутки средняя сота производит 50 крыс/пап и чемоданы.
получается 650 воранеров в сетки производят 650*50=32500
650 псолао с алартами 650*(50+25)=48750
за неделю (без учета увеличения у псолао кол-ва алартов) разрыв составит 113750.
кто будет выносить 100К пап в неделю чтобы хотябы потдерживать статус кво?
Вот и Маньков задели........фиг теперь что поймешь.......вроде был начинающий Ден........щас избрали Вааала, я с ним, как и большинство.....вот только что то я не пойму зачем нас затрагивают??? Пусть мы с Деном и Виром соримся в игре, ну в реале то ни когда, но не которые это пытаются сделать.......ладно.....стоп......это уже оффтоп.....
Вы в мусорском чепчике по (блин даже не знаю как прилично сказать) нику Обана про каких там Маньков говорили?
Вот и Маньков задели........фиг теперь что поймешь.......вроде был начинающий Ден........щас избрали Вааала, я с ним, как и большинство.....вот только что то я не пойму зачем нас затрагивают??? Пусть мы с Деном и Виром соримся в игре, ну в реале то ни когда, но не которые это пытаются сделать.......ладно.....стоп......это уже оффтоп.....
Вы в мусорском чепчике по (блин даже не знаю как прилично сказать) нику Обана про каких там Маньков говорили?
По-моему данное высказывание достойно еще одной шишки.
2StonY По твоему воевать против лишних 100К пап (цифра СИЛЬНО завышена, но допустим), а так же против 200К-300К бридеров в неделю (примерно) было бы лучше? Даже если бы лишних пап, с учетом увеличившихся альянсовых бонусов, оставалось бы 70-80К?
Мне кажется, что будет лучше, если эти самые 100К пап будут воевать с теми же 200-300К бридерами. В этом случае зануления кольца псолао до приемлимого уровня долго ждать не придется.
как я понимаю ты предлогаешь воранерам и лиенсу коллективно отмахиваться от псолао. ну допустим мы не полетим к ним, они к нам. даже объединимся в войне против псолао. и что? ты будешь делать 10 крыс они 20 пап. ну будешь ты их сдерживать пока они будут объединяться, увеличивать + от алартов и в конца концов не станут производить 10 пап на 1 крысу
таким макаром доменирования не добиться. а учитывая что мы тут флудим уже бог знает сколько ( в то время как враги становятно все сильнее ) и не можем не о чем договориться сами с собой - никакого объединения с лиенсу нам просто не светит (
...договориться сами с собой - никакого объединения с лиенсу нам просто не светит...(
Для начала можно на них не нападать. И все. Воранеры нападают на Псолао и Лиенсу соответственно тоже нападают на Псолао. Только так можно уравновесить их расовые преимущества.
По поводу объединения, я вот тоже заметил преимущество большого количества алартов Производство када больше 100к...
Предлагаю командованию альянсов [LEGION] и [RE] обменяться данными по бонусу алартов в каждом альянсе и сделать выводы.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Предлагаю командованию альянсов [LEGION] и [RE] обменяться данными по бонусу алартов в каждом альянсе и сделать выводы.
Ваше командование уже от нас сбежало, услышав пару недовольных мемберов [RE]. А ведь в таком деле, не обойтись без толпы недовольных с каждой из сторон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей