2 Avensis: Зу не против, что бы я его называла Зу!!!!Можешь и сам у него спросить....ты лучше за другими следи....
Тады извеняюсь Zufari мене прояснил ситуацию... мда некоторым он действительо разрешил называть его Зю...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
telma писал(а):
Что касается упомянутого выше взаимного "заказывания" собратьев по расе, что ж надо признать многие этим грешили, а оно и понятно, игра разделяет на расы, но это не препятствует нормальному общению, а друзья помогают в трудностях....без относительно к какой-либо расе.
А ты случайно не знаешь кто этим грешил? Ты случайно Зуфари и Далвинду не заказывала ни кого с рыженьким аватаром?
Что касается упомянутого выше взаимного "заказывания" собратьев по расе, что ж надо признать многие этим грешили, а оно и понятно, игра разделяет на расы, но это не препятствует нормальному общению, а друзья помогают в трудностях....без относительно к какой-либо расе.
А ты случайно не знаешь кто этим грешил? Ты случайно Зуфари и Далвинду не заказывала ни кого с рыженьким аватаром?
Насчет, заказывания, я и не отрицала, что в ответ на заказ "кого-то с рыженьким аватаром" нашего клана Империи, я отвечу тем же.Что и сделала...А ты сейчас клевещишь на Зу, ему Я "никого с рыжиньким аватаром" не заказывала...опять Зу делают "крайним", не хорошо, нужно проверять такую информацию, прежде чем на форум кидать, ну хотя тебе по "сферной зеленности" простительно...
to Зю: Собственно ничего такого ты плохого не сказал. Ну просто назвал вещи своими именами.
to Chachagama: Да ты крут! Это я понял уже давно... а почитав твои посты сейчас только лишний раз убедился в этом.
to Лидеры, или как вас там, несчастного [LEGION]`a: Где ваша совесть? Помоему вы уже накомандовались. Все что могли, хорошего и плохого, вы сделали для своего(моего или вообще Ignas`a) альнса. Ненадо жать соки из уже и без того выжатого Альнса. Мудрость правителей не в том чтоб как можно дольше продиржаться у власти и собрать за это время побольше казенной армии, а втом чтоб грамотно и четко ставить цели, знать пути, как этих целей добиться, ну и конечно всегда трезво оценивать ситуацию. Спросите сами себя: кто я такой на Эридане и чего хорошего я сделал для Воранеров?
Думаю ответы будут плачевны... Ну нет в вам харизмы или еще чегото... - надо смериться. Значит несудьба! Выже в свое время получили мощьную "штуку" под названием [B] которую как никак, а тажа Империя уважала. ВЫ довели воранью до нынешнего состояния. Из-за ВАС теперь враги могут вот так вот всерьез смеяться над НАМИ всеми...
"А был ли ребенок?"(с) - спросите вы. Да, бессомнения ребенок был, но теперь его нет. Остались только трупные черви разжиревшие засчет некогда могучего альнса. А разве такой была идея создания Альнса???
Есть такое хорошее английское слово- поинт. В определённом контексте оно обозначает смесь слов "цель" и "смысл"
Так вот, я хочу разобраться, какой поинт у всег, произносящих здесь красивые фразы.
Начну с Zufari: этот человек- просто воинсивующий философ. Читать настолько же увлекательно, насколько и бессмысленно. Его посты не нуждаются в обсуждении. Они самодостаточны.
KirFire- ты пишешь о том, что руководству Легиона нужно уйти в отставку. На минуточку.. как ты себе это представляешь? Давай предположим такой вариант. Завтра WizardMax перечитает твой пост и решит, что ты прав.. он возьмет и передаст правление славному парню balyasse. А что.. неплохая кандидатура.. пусть рулит. Абсурд? Конечно абсурд. Тогда объясни, какой твой поинт? Кому рулить?
Chachagama- жаль пацана. Что-то пытается доказать, правда уже сам забыл, что именно.
Ребята, если уж что-то говорите, то говорите что-нибудь толковое.
Подумайте, какой ваш поинт.
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]
Почему именно эти альянсы... просто потому что на форуме сидят в основном их мемберы...
Начну с Legion'а - самый большой по численности альянс 1-го кольца, результат обьеденения [B] и [TLS]
не могу сказать нечего плохого но и ничего хорошего... сам я не состоял в нем, и не собираюсь...
далее Республика - второй по численности альянс Ворании, вот скажу не много больше, так сам одно время был республиканцем и стараюсь поддерживать нормальные отношения с некоторыми игроками сего обьеденения. На мой взгляд РЕ это не состоявшеесе обьеденения ради алартов, в том плане что бонус от алартов не большой.... Полная демократия в перемешку с анархией (попрошу не путать с беспределом), каждый в праве решать как ему играть... есть и активные игроки и есть мертвяки...
VORANERS - хто мы есть??? пусть многие смеются, НО У НАС ХОРОШИЙ РЕЙТИНГ ! ! ! (начинается дружный смех со стороны Legion и Республики)... пока не буду нечего писать, скоро в представлении альянсов появится наш топик....
2 Псолеон
И почему большенство считает что [Psolao] - это все третье кольцо????
А The Matrix World of Sin, NeutralsClub, Хавронья - Джаз, PADONKI IN DA SPHERE - а эти альянсы??? или их и за альянсы не держат???
Уважаю игроков этих альянсов... Так держать!!! (вот тут посыпались обвинения в предательстве расы... я ведь на Пегасе за псолао играю...)
3 Лиенсод...
Что сказать... мое мнение - второе кольцо выжидает, или же тоже готовит какое либо обьеденения, а что... обьединятся нынче модно... так что помоему именно у Лиенсу самое выгодное положение...
Теперь о ситуации в целом:
Эридан сейчас переживает юношество... переходный возраст так казать... 3 месяца назад все гоношились типа "вот межкольцевые ворота построю всех порву"... ну и??? много порвали??? 2 месяца назад в ПиВоОД не протолкнутся было среди договоров, пактах, уведомлениях о войнах и т.д. и т.п.
Куда дальше мы прийдем., время покажет...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Теперь о ситуации в целом: Эридан сейчас переживает юношество... переходный возраст так казать... 3 месяца назад все гоношились типа "вот межкольцевые ворота построю всех порву"... ну и??? много порвали??? 2 месяца назад в ПиВоОД не протолкнутся было среди договоров, пактах, уведомлениях о войнах и т.д. и т.п. Куда дальше мы прийдем., время покажет...
Юношество - врят ли. Судя по количеству активных игроков (сужу по рейтингу) около половины трупы.
много порвать не удастся (миним 8 часов в одну сторону), в лучшем случае 60 походов за 2 месяца.
время покажет - когда через пару месяцев все достроят колонию, потом еще через цать месяцев вторую обустроят. с таким фаст геймом вояк может остаться считанные единици.
Ну допустим на Мелсе можно и побольше походов устроить в месяц а колонию я например на той неделе полностью застроил , теперь строить нечего , разве что перестройкой какой нибудь заниматься .(НУ КОГДА ДАДУТ ВТОРУЮ КОЛОНИЮ ?)
Хочу разобраться что происходит на Эридане, хотя для самого себя...
Разобраться хочешь не ты один!!! Мне например тоже интересно что будет дальше. Приступим к раздаче Лиенсорда, так как на Псолао и так все злые!!! Я считаю наши фчерашние выводы(када сидр фчера пили) вполне реальными, помоему Лиенсорду вполне выгодно сложившееся положение, все летают воснавном на Псолао, так как их многа и становиться немного не посебе, а Лиенсорд просто сидит и жереет!!! Вот!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Я считаю наши фчерашние выводы(када сидр фчера пили) вполне реальными, помоему Лиенсорду вполне выгодно сложившееся положение, все летают воснавном на Псолао, так как их многа и становиться немного не посебе, а Лиенсорд просто сидит и жереет!!!
А тебе завидно? Прикинь, ща Лиенсорд и Псолеон объединятся после твоих слов, как ты запоёшь?
Есть такое хорошее английское слово- поинт. В определённом контексте оно обозначает смесь слов "цель" и "смысл" Так вот, я хочу разобраться, какой поинт у всег, произносящих здесь красивые фразы. ... KirFire- ты пишешь о том, что руководству Легиона нужно уйти в отставку. На минуточку.. как ты себе это представляешь? Давай предположим такой вариант. Завтра WizardMax перечитает твой пост и решит, что ты прав.. он возьмет и передаст правление славному парню balyasse. А что.. неплохая кандидатура.. пусть рулит. Абсурд? Конечно абсурд. Тогда объясни, какой твой поинт? Кому рулить?
Знаешь почему WizardMax тебе не передаст никакой пост? потому что все уже давно поняли, кто в альнсе главные подхалимы и ж-лизы. Такие как эти люди буду угождать любому, кто имеет по их мнению нужную власть и авторитет.
По поводу "поинтов": Нету у меня поинтов на Эридане. Небуду я людям ничего делать, которые мне в свое время в душу наплевали...
Именно поэтому мое мнение фисто филосовское, а не какоето заинтересованное как у большенства здесь. Именно поэтому вы нехотите прозреть и услышать его, а глухо и тупо следуете своим инкстинтам корысти и любви к власти.
Разговаривать с тем же Чачей намного комфортнее чем с вами. А вы не задумывались почему? И ответ не в том что как вы считаете он - отщипенец. Далеко не в том.
Я считаю наши фчерашние выводы(када сидр фчера пили) вполне реальными, помоему Лиенсорду вполне выгодно сложившееся положение, все летают воснавном на Псолао, так как их многа и становиться немного не посебе, а Лиенсорд просто сидит и жереет!!!
А тебе завидно? Прикинь, ща Лиенсорд и Псолеон объединятся после твоих слов, как ты запоёшь?
Да завидно, я тож жиреть хачу!!! А если летать начнут из-за этого и спамит, то можна и пожаловатца!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей