Текущее время: Вт июл 29, 2025 21:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 19:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 Avensis:
Зу не против, что бы я его называла Зу!!!!Можешь и сам у него спросить....ты лучше за другими следи....

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 19:53 

telma писал(а):
2 Avensis:
Зу не против, что бы я его называла Зу!!!!Можешь и сам у него спросить....ты лучше за другими следи....

Тады извеняюсь :oops: :oops: :oops: Zufari мене прояснил ситуацию... мда некоторым он действительо разрешил называть его Зю...

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 20:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

telma писал(а):
Что касается упомянутого выше взаимного "заказывания" собратьев по расе, что ж надо признать многие этим грешили, а оно и понятно, игра разделяет на расы, но это не препятствует нормальному общению, а друзья помогают в трудностях....без относительно к какой-либо расе. 8)

А ты случайно не знаешь кто этим грешил? Ты случайно Зуфари и Далвинду не заказывала ни кого с рыженьким аватаром?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 21:34 

Mmonster писал(а):
telma писал(а):
Что касается упомянутого выше взаимного "заказывания" собратьев по расе, что ж надо признать многие этим грешили, а оно и понятно, игра разделяет на расы, но это не препятствует нормальному общению, а друзья помогают в трудностях....без относительно к какой-либо расе. 8)

А ты случайно не знаешь кто этим грешил? Ты случайно Зуфари и Далвинду не заказывала ни кого с рыженьким аватаром?

Насчет, заказывания, я и не отрицала, что в ответ на заказ "кого-то с рыженьким аватаром" нашего клана Империи, я отвечу тем же.Что и сделала...А ты сейчас клевещишь на Зу, ему Я "никого с рыжиньким аватаром" не заказывала...опять Зу делают "крайним", не хорошо, нужно проверять такую информацию, прежде чем на форум кидать, ну хотя тебе по "сферной зеленности" простительно...

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 2:42 
Властитель межкольцевого мира

to Зю: :respekt: Собственно ничего такого ты плохого не сказал. Ну просто назвал вещи своими именами.

to Chachagama: Да ты крут! Это я понял уже давно... а почитав твои посты сейчас только лишний раз убедился в этом.

to Лидеры, или как вас там, несчастного [LEGION]`a: Где ваша совесть? Помоему вы уже накомандовались. Все что могли, хорошего и плохого, вы сделали для своего(моего или вообще Ignas`a) альнса. Ненадо жать соки из уже и без того выжатого Альнса. Мудрость правителей не в том чтоб как можно дольше продиржаться у власти и собрать за это время побольше казенной армии, а втом чтоб грамотно и четко ставить цели, знать пути, как этих целей добиться, ну и конечно всегда трезво оценивать ситуацию. Спросите сами себя: кто я такой на Эридане и чего хорошего я сделал для Воранеров?
Думаю ответы будут плачевны... Ну нет в вам харизмы или еще чегото... - надо смериться. Значит несудьба! Выже в свое время получили мощьную "штуку" под названием [B] которую как никак, а тажа Империя уважала. ВЫ довели воранью до нынешнего состояния. Из-за ВАС теперь враги могут вот так вот всерьез смеяться над НАМИ всеми...
"А был ли ребенок?"(с) - спросите вы. Да, бессомнения ребенок был, но теперь его нет. Остались только трупные черви разжиревшие засчет некогда могучего альнса. А разве такой была идея создания Альнса???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 7:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Есть такое хорошее английское слово- поинт. В определённом контексте оно обозначает смесь слов "цель" и "смысл"
Так вот, я хочу разобраться, какой поинт у всег, произносящих здесь красивые фразы.
Начну с Zufari: этот человек- просто воинсивующий философ. Читать настолько же увлекательно, насколько и бессмысленно. Его посты не нуждаются в обсуждении. Они самодостаточны.
KirFire- ты пишешь о том, что руководству Легиона нужно уйти в отставку. На минуточку.. как ты себе это представляешь? Давай предположим такой вариант. Завтра WizardMax перечитает твой пост и решит, что ты прав.. он возьмет и передаст правление славному парню balyasse. А что.. неплохая кандидатура.. пусть рулит. Абсурд? Конечно абсурд. Тогда объясни, какой твой поинт? Кому рулить?
Chachagama- жаль пацана. Что-то пытается доказать, правда уже сам забыл, что именно.
Ребята, если уж что-то говорите, то говорите что-нибудь толковое.
Подумайте, какой ваш поинт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 12:26 

Вот и я решил отпостится...

Хочу разобраться что происходит на Эридане, хотя для самого себя...

1 Ворания...

Legion, Республика, VORANERS
Почему именно эти альянсы... просто потому что на форуме сидят в основном их мемберы...
Начну с Legion'а - самый большой по численности альянс 1-го кольца, результат обьеденения [B] и [TLS]
не могу сказать нечего плохого но и ничего хорошего... сам я не состоял в нем, и не собираюсь...
далее Республика - второй по численности альянс Ворании, вот скажу не много больше, так сам одно время был республиканцем и стараюсь поддерживать нормальные отношения с некоторыми игроками сего обьеденения. На мой взгляд РЕ это не состоявшеесе обьеденения ради алартов, в том плане что бонус от алартов не большой.... Полная демократия в перемешку с анархией (попрошу не путать с беспределом), каждый в праве решать как ему играть... есть и активные игроки и есть мертвяки...
VORANERS - хто мы есть??? пусть многие смеются, НО У НАС ХОРОШИЙ РЕЙТИНГ ! ! ! (начинается дружный смех со стороны Legion и Республики)... пока не буду нечего писать, скоро в представлении альянсов появится наш топик....
2 Псолеон
И почему большенство считает что [Psolao] - это все третье кольцо????
А The Matrix World of Sin, NeutralsClub, Хавронья - Джаз, PADONKI IN DA SPHERE - а эти альянсы??? или их и за альянсы не держат???
Уважаю игроков этих альянсов... Так держать!!! (вот тут посыпались обвинения в предательстве расы... я ведь на Пегасе за псолао играю...)
3 Лиенсод...
Что сказать... мое мнение - второе кольцо выжидает, или же тоже готовит какое либо обьеденения, а что... обьединятся нынче модно... так что помоему именно у Лиенсу самое выгодное положение...

Теперь о ситуации в целом:
Эридан сейчас переживает юношество... переходный возраст так казать... 3 месяца назад все гоношились типа "вот межкольцевые ворота построю всех порву"... ну и??? много порвали??? 2 месяца назад в ПиВоОД не протолкнутся было среди договоров, пактах, уведомлениях о войнах и т.д. и т.п.
Куда дальше мы прийдем., время покажет...

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 12:42 
Командир соты
Командир соты

Avensis писал(а):
Теперь о ситуации в целом:
Эридан сейчас переживает юношество... переходный возраст так казать... 3 месяца назад все гоношились типа "вот межкольцевые ворота построю всех порву"... ну и??? много порвали??? 2 месяца назад в ПиВоОД не протолкнутся было среди договоров, пактах, уведомлениях о войнах и т.д. и т.п.
Куда дальше мы прийдем., время покажет...

Юношество - врят ли. Судя по количеству активных игроков (сужу по рейтингу) около половины трупы.
много порвать не удастся (миним 8 часов в одну сторону), в лучшем случае 60 походов за 2 месяца.
время покажет - когда через пару месяцев все достроят колонию, потом еще через цать месяцев вторую обустроят. с таким фаст геймом вояк может остаться считанные единици.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 12:45 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ну допустим на Мелсе можно и побольше походов устроить в месяц :D а колонию я например на той неделе полностью застроил , теперь строить нечего , разве что перестройкой какой нибудь заниматься .(НУ КОГДА ДАДУТ ВТОРУЮ КОЛОНИЮ ?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 13:03 
Командант кольцевого мира

Avensis писал(а):
Вот и я решил отпостится...

Хочу разобраться что происходит на Эридане, хотя для самого себя...

Разобраться хочешь не ты один!!! Мне например тоже интересно что будет дальше. Приступим к раздаче Лиенсорда, так как на Псолао и так все злые!!! Я считаю наши фчерашние выводы(када сидр фчера пили) вполне реальными, помоему Лиенсорду вполне выгодно сложившееся положение, все летают воснавном на Псолао, так как их многа и становиться немного не посебе, а Лиенсорд просто сидит и жереет!!! :D Вот!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 13:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Viruzz_FFF писал(а):
Я считаю наши фчерашние выводы(када сидр фчера пили) вполне реальными, помоему Лиенсорду вполне выгодно сложившееся положение, все летают воснавном на Псолао, так как их многа и становиться немного не посебе, а Лиенсорд просто сидит и жереет!!! :D

А тебе завидно? :P Прикинь, ща Лиенсорд и Псолеон объединятся после твоих слов, как ты запоёшь?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 14:10 

balyasse писал(а):
Есть такое хорошее английское слово- поинт. В определённом контексте оно обозначает смесь слов "цель" и "смысл"
Так вот, я хочу разобраться, какой поинт у всег, произносящих здесь красивые фразы.
...
KirFire- ты пишешь о том, что руководству Легиона нужно уйти в отставку. На минуточку.. как ты себе это представляешь? Давай предположим такой вариант. Завтра WizardMax перечитает твой пост и решит, что ты прав.. он возьмет и передаст правление славному парню balyasse. А что.. неплохая кандидатура.. пусть рулит. Абсурд? Конечно абсурд. Тогда объясни, какой твой поинт? Кому рулить?

Знаешь почему WizardMax тебе не передаст никакой пост? потому что все уже давно поняли, кто в альнсе главные подхалимы и ж-лизы. Такие как эти люди буду угождать любому, кто имеет по их мнению нужную власть и авторитет.
По поводу "поинтов": Нету у меня поинтов на Эридане. Небуду я людям ничего делать, которые мне в свое время в душу наплевали...
Именно поэтому мое мнение фисто филосовское, а не какоето заинтересованное как у большенства здесь. Именно поэтому вы нехотите прозреть и услышать его, а глухо и тупо следуете своим инкстинтам корысти и любви к власти.
Разговаривать с тем же Чачей намного комфортнее чем с вами. А вы не задумывались почему? И ответ не в том что как вы считаете он - отщипенец. Далеко не в том.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 14:54 
Командир соты
Командир соты

куда не плюнь - одни отчипенци )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 17:31 

Mirinda писал(а):
Viruzz_FFF писал(а):
Я считаю наши фчерашние выводы(када сидр фчера пили) вполне реальными, помоему Лиенсорду вполне выгодно сложившееся положение, все летают воснавном на Псолао, так как их многа и становиться немного не посебе, а Лиенсорд просто сидит и жереет!!! :D

А тебе завидно? :P Прикинь, ща Лиенсорд и Псолеон объединятся после твоих слов, как ты запоёшь?

Да завидно, я тож жиреть хачу!!! А если летать начнут из-за этого и спамит, то можна и пожаловатца!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 17:32 
Вечный флудер
Вечный флудер

StonY писал(а):
куда не плюнь - одни отчипенци )

ты это на что намекаешь?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 200 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00