У меня такой вапрос : допустим я изучил все науки . и что мне делать с научными центрами ? потому что мне соты новые нужны как воздух . их можно снести я это знаю .но вот после этого все мои исследования не пойдут прахом ? или нужно хотябы один исследовательский центр оставить ? да уж ... я могу дать пишу для ума ...
Ты долго еще не изучишь все науки. Можем поспорить, если хочешь %))
Новых зданий ты конечно не получишь, зато проценты будут расти.
Все иследования прахом не пойдут. но вместо их сноса, лучше обзаводись колониями :]
нет я оставил несколько сот для коланизационого центра и ворот а ещё всякие здания разветки ... но большие сборшики продиума тратят дофига энергии при открытых варотах мой доход каторый тратится тутже на армию составляет 20тыс. а когда сборшики отключены я трачу на армию 40тыс. так вот я подсчитал скоко мне энергии понадобится и вышло так что если я снесу все центры мне этого места хватит под застройку источников чтоб стабилизировать энергию.
а для 2х. калоний надо скоко калонизационных центров ?ведь один?
и скоко нужно ворот ?
а исследую потихоньку у меня может мало но 5к учёных хватает вполне
5к ученых - мало и долго.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
нет я оставил несколько сот для коланизационого центра и ворот а ещё всякие здания разветки ... но большие сборшики продиума тратят дофига энергии при открытых варотах мой доход каторый тратится тутже на армию составляет 20тыс. а когда сборшики отключены я трачу на армию 40тыс. так вот я подсчитал скоко мне энергии понадобится и вышло так что если я снесу все центры мне этого места хватит под застройку источников чтоб стабилизировать энергию. а для 2х. калоний надо скоко калонизационных центров ?ведь один? и скоко нужно ворот ? а исследую потихоньку у меня может мало но 5к учёных хватает вполне
Лучше изучай инергию. При соответствующем уровне науки, вполне хватит лесов в домашней пустыне
ZLOY45 писал(а):
У меня 9000.... хватает, но я псолао. Вот и ориентируйся.
ладненько я построю немного ещё центров .но смысла нет пока новых учёных построю исследования все закончутся при том что я изучил уже всю нану и энергию и 11 уровней када
И - не надо читать официальный FAQ на ночь. Потом кошмары снятся и приходит ужасный сканер туннельной реки и кричит: "Шпионский зонд! Шпионский зонд!". Просыпаешься весь в холодном поту...
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
блин я думал пошутили так скоко надо учёных чтоб это дело исследовалось нормально и сколько бонусов прибовляется с каждым лишнем исследованием ?
и ещё вопрос я знаю есть такой юнит "монстры " это вобше как сильный юнит ? или бриддер лутше (в соотношение цена и эфиктивный урон ) и какого уровня развития надо быть чтоб монстров строить ?
Псолао я думаю не надо кад исследовать после 13 уровня, если специализация на нане? или я не прав... или на колонии может пригодится? А рационально будет на колониях выбирать различную специализацию? Или проще застроить там все научниками?
блин я думал пошутили так скоко надо учёных чтоб это дело исследовалось нормально и сколько бонусов прибовляется с каждым лишнем исследованием ?
Ты когда начинаешь что-то иследовать -- там пишется внизу, сколько процентов бонуса у тебя сейчас и сколько прибавится после изучения к тому, что уже есть.
Псолао я думаю не надо кад исследовать после 13 уровня, если специализация на нане? или я не прав... или на колонии может пригодится? А рационально будет на колониях выбирать различную специализацию? Или проще застроить там все научниками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей