Дамы и господа! Попрошу минуточку Вашего внимания!
НИКОГДА, повторюсь, НИКОГДА не ставьте эту идиотскую галочку в канализационном центре "Занять первую попавшуюся соту"! НИКОГДА!!!
1) прежде всего - проверьте на форуме своего альянса, нет ли специального указания, в каком диапазоне следует строить колонии для оптимизации совместной защиты от иных рас
2) если таковых не обнаружено - проверьте, нет ли свободных мест напротив вашей соты? (туда лететь меньше всего по времени) и радом с ней.
3) если всё занято - найдите ближайшее к вам место, на котором несколько членов вашего альянса или хотя бы вашей расы, иначе вы рискуете оказаться единственным воранером на 20 комплексов лиенсу, к примеру
4) если вы уже член расы на комплексе, забитой несколькими одноальянсниками, особенно чужой расы, с которыми вы не договаривались о ненападении, ИДИТЕ ВЕШАЙТЕСЬ потому что вам никто не простит вашей ошибки
SawGirl писал(а):
НИКОГДА, повторюсь, НИКОГДА не ставьте эту идиотскую галочку в канализационном центре "Занять первую попавшуюся соту"! НИКОГДА!!!
1) прежде всего - проверьте на форуме своего альянса, нет ли специального указания, в каком диапазоне следует строить колонии для оптимизации совместной защиты от иных рас 2) если таковых не обнаружено - проверьте, нет ли свободных мест напротив вашей соты? (туда лететь меньше всего по времени) и радом с ней. 3) если всё занято - найдите ближайшее к вам место, на котором несколько членов вашего альянса или хотя бы вашей расы, иначе вы рискуете оказаться единственным воранером на 20 комплексов лиенсу, к примеру 4) если вы уже член расы на комплексе, забитой несколькими одноальянсниками, особенно чужой расы, с которыми вы не договаривались о ненападении, ИДИТЕ ВЕШАЙТЕСЬ потому что вам никто не простит вашей ошибки
Открыл-не открыл, а у меня на комплексе с одноальянсником и одноальянсниками в соседнем таких *** уже двое. Три расы на одном комплексе, **** (далее следует непереводимая игра слов). И в соседний к моим 4 одно чудо такое же влезло. Для счастья мне на комплексе не хватает мимикрей и хранителей блуждающего кальция для комплекта на. И я уж молчу, про отдельных чудил своего альянса...
SawGirl писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Хех, открыл Америку. Читайте FAQ.
Новичкам, обязательно прислушаться.
Открыл-не открыл, а у меня на комплексе с одноальянсником и одноальянсниками в соседнем таких *** уже двое. Три расы на одном комплексе, **** (далее следует непереводимая игра слов). И в соседний к моим 4 одно чудо такое же влезло. Для счастья мне на комплексе не хватает мимикрей и хранителей блуждающего кальция для комплекта на. И я уж молчу, про отдельных чудил своего альянса...
Мммммм, а кто же Идиоты?
Зато твои соальянсники могут грабить твоих соседей по комплексу
Ага, у меня та же ... цензировано ...... было нас в комплексе двое, так к нам начали воранёры селиться. Уже трое балбесов подселилось. Ну ничего, дайте только время, дайте только срок... устрою им утро стрелецкой казни после варфоломеевской ночи.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Вот за такие звёздочки я получил залп из шишкомёта .....как за скрытый мат.... Айшмааа!!!!!! Держи его!!!!!!
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
На ньюбов надейся, а сам не плошай Давно известно, что сначала надо договариваться со всеми будущими соседями, а потом занимать. Или, в крайнем случае, усиленно звать к себе нужных людей после заселения. Так что сами виноваты.
Угу, типа каждому лично во всей сфере сообщить: мы забили этот комплекс (а мы их специально забили со всеальянсным уведомлением). Так что стрелки переводить не надо. Тем более, если учесть разнорасовый (теперь уже) состав комплекса.
На Персее один человек догадался сделать топ где Мельс можна сказать распределили, и мемберы альянсов так казать "заняли места согласно купленным билетам"
2 Wizard_Max - шишку тебе поставили по моей просьбе, а в посте SawGirl я не вижу скрытого мата, хотя если уважаемый Ajshma увидет завуалированный мат или же то за что надо сделать предупреждение, то SawGirl получит свою шишку.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
1) прежде всего - проверьте на форуме своего альянса, нет ли специального указания, в каком диапазоне следует строить колонии для оптимизации совместной защиты от иных рас 2) если таковых не обнаружено - проверьте, нет ли свободных мест напротив вашей соты? (туда лететь меньше всего по времени) и радом с ней. 3) если всё занято - найдите ближайшее к вам место, на котором несколько членов вашего альянса или хотя бы вашей расы, иначе вы рискуете оказаться единственным воранером на 20 комплексов лиенсу, к примеру 4) если вы уже член расы на комплексе, забитой несколькими одноальянсниками, особенно чужой расы, с которыми вы не договаривались о ненападении, ИДИТЕ ВЕШАЙТЕСЬ потому что вам никто не простит вашей ошибки
Хе....умник.......я на Кассе с 1 по 300 комплекс листал....и не нашел.....пришлось эту галочку и ставить.......эт тут пока все проще.....
а вот название топа я бы на вашем месте подредактировал в течении 5 минут.. иначе автор уйдет на шишку. прийду проверю.
с удовольствием подредактирую, но... более подходящего назания не вижу
напрашиваешся на шишку??? измени первое слово....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Хе....умник.......я на Кассе с 1 по 300 комплекс листал....и не нашел.....пришлось эту галочку и ставить.......эт тут пока все проще.....
Вот когда будет у нас как на Кассе, тогда да... А сейчас к нам ещё из одного альянса впёрлись... издеваются наверное... Кстати, на Кассе ведь больше 2 колоний, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя