Текущее время: Пн июл 28, 2025 17:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 22:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Добавлю к предыдущем двум ораторам:

налоги идут на альянсовую армию (защита членов альянса) и покупку альянсовых артов (в данный момент свыше 50ти установленных). 240 бридеров - это нормальный взнос для сильного игрока, у нас многие добровольно сдают больше.

Если игрок может обосновать свою ценность для альянса - взнос будет меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 17:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да что же это такое задудмали объединяться с Воранерами, а сами у себя устраиваем чистки, прямо революция какая-то скинем всех мелких и поднимемся в рейтинге :roll: . Ну что ж удачи братья!!!
А собственно чего я беспокоюсь ведь как было сказано проблемы "мелких Альянсов" Вас не интересуют, вы печетесь о благосостоянии второго кольца хм, наверное.

Альянс [WL] Лиенсу
Заходите если что :arrow: http://wl.cyr.ru/forum/viewtopic.php?t=12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 18:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да уж смотрю я как от Лиенсу народ бежит, но только прочитав этот топик понимаю почему. Мне вот интересно скольких альянсеров защитила собранная из налогов армия?
Потому что кажется мне, что если народ делает ноги из альянса, то пользы от него имеют мало.

[b]Эридан: [color=green] [NLO] [/color] [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 4:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Weirdly писал(а):
Да уж смотрю я как от Лиенсу народ бежит, но только прочитав этот топик понимаю почему. Мне вот интересно скольких альянсеров защитила собранная из налогов армия?
Потому что кажется мне, что если народ делает ноги из альянса, то пользы от него имеют мало.

Поясню: часть игроков не считалась с правилами альянса. Связано, в основном, с употреблением нецензурных выражений. Как я понимаю у Вас "свобода слова", не смотря на специфику игры, здесь не только взрослые играют. Часть, как не смешно, ушла за компанию....А так, если Вы пристально наблюдаете за нашим альянсом, количество участников растет. Теперь медленно, но приходят только дееспособные... :)

Армия, собранная из налогов, находится постоянно на защите какой-нибудь соты.

Польза есть определенно. Говорю это обоснованно, потому что сам нахожусь в альянсе.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 0:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

khid писал(а):

Вот ведь как замечательно... я даже могу предположить, ЧЬЯ это сота...

Извините, ничего личного... так.. вырвалось...
А так... что я могу сказать... верным путем идете, товарищи... для справки - за время существования альянса НЛО - ни один человек оттуда не ушел. И не выгоняли никого. Мертвяков разве что чистили.

И ньюбов, ньюбов не берите и дальше. Пусть они идут к нам. И пусть каждый третий вырастет в игрока. Там и посмотрим...
К вящей славе Лиенсорда.

Ad majorem liensu gloriam!

Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 0:34 
mindlesscrime писал(а):
khid писал(а):

А так... что я могу сказать... верным путем идете, товарищи... для справки - за время существования альянса НЛО - ни один человек оттуда не ушел. И не выгоняли никого. Мертвяков разве что чистили.

И ньюбов, ньюбов не берите и дальше. Пусть они идут к нам. И пусть каждый третий вырастет в игрока. Там и посмотрим...
К вящей славе Лиенсорда.

Согласен.
Нынешная внутренная политика LIENSU ошибочна и время это докажет. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 3:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

mindlesscrime писал(а):
khid писал(а):

К вящей славе Лиенсорда.

Уважаемый Mindlesscrime! Рекламой своего альянса занимайтесь в разделе " Представление альянсов". Здесь идет обсуждение изменений в LIENSU. " Это для справки.

По поводу альянсовой армии скажу так: если Вы имеете на руках факты - предоставьте. Если это просто завистливые уколки в адрес LIENSU - постарайтесь, чтобы Вас больше не рвало на наш альянс. Не опускайтесь до таких дешевых трюков. LIENSU ни разу не предъявлял альянсу NLO каких-либо претензий, а тем более не занимался саморекламой на Ваших топиках....

А вот со временем полностью согласен...Оно и расставит точки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 4:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Как я не посмотрю, все очень обеспокоены ВНУТРЕННЕЙ!!! политикой нашего альянса. Особенно альянс NLO... С чего бы это?

Уважаемый Мindlesscrime, прежде чем обговаривать наш альянс в следующий раз, прикиньте, что подумают окружающие о Вас и Вашем альянсе.... Заметьте, наши игроки не отзываются о Вашем альянсе отрицательно и, тем более, не лезут в Вашу ВНУТРЕННЮЮ!!! политику :roll:

И ЕЩЕ РАЗ проясню ситуацию по поводу налогов! Налоги взымаются на альянсовую армию, которая КАЖДЫЙ ДЕНЬ стоит на защите у кого-то на соте, и, ЕСТЕСТВЕННО, у того, кто в этом нуждается! А не у нашего Лидера (на что не раз намекалось в этой теме), ну не смешите Вы народ :lol:

Далее по поводу вступления к нам. Если кто-то хочет вступить в LIENSU - альянс в котором помогают КАЖДОМУ!!! игроку, он вступит к нам. Было бы желание играть в серьезном альянсе, который не только словами бросается! Всем желающим записаться в ряды LIENSU, напоминаю, что по вопросам вступления можно обратиться к любому нашему работнику МВД или в наш топик в представлении альянсов, без внимания не оставим :wink:

Думаю теперь вопрос о том, что же происходит с альянсом LIENSU прояснен и тему можно закрывать.

P.S. Относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к Вам :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 9:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Nika777 писал(а):
Если кто-то хочет вступить в LIENSU - альянс в котором помогают КАЖДОМУ!!! игроку, он вступит к нам.

Каждому, кто способен отдать СКОЛЬКО бридеров?
Ой, у меня опять вырвалось... ;-)

Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 11:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Nika777 писал(а):
Заметьте, наши игроки не отзываются о Вашем альянсе отрицательно и, тем более, не лезут в Вашу ВНУТРЕННЮЮ!!! политику

Ника дело то в том, что политика у вас конечно своя, но кольцо у нас общее и враги тоже. И очень жаль если мы будем продолжать говорить друг другу колкости, вместо того чтобы планировать сообща операции по выносу врага.
Лично я предлагаю помощь любому Лиенсу живущему в моем райне, включительно членам альянса Лиенсу. И если кто то хочет обмениваться информацией или имеет что предложить, я говорю добро пожаловать.

[b]Эридан: [color=green] [NLO] [/color] [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 19:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Weirdly писал(а):
Nika777 писал(а):
Заметьте, наши игроки не отзываются о Вашем альянсе отрицательно и, тем более, не лезут в Вашу ВНУТРЕННЮЮ!!! политику

Ника дело то в том, что политика у вас конечно своя, но кольцо у нас общее и враги тоже. И очень жаль если мы будем продолжать говорить друг другу колкости, вместо того чтобы планировать сообща операции по выносу врага.
Лично я предлагаю помощь любому Лиенсу живущему в моем райне, включительно членам альянса Лиенсу. И если кто то хочет обмениваться информацией или имеет что предложить, я говорю добро пожаловать.

То что общее кольцо и враги общие - это знает каждый житель Лиенсорда с самого начала игры.

Внешняя политика альянса LIENSU была и остается неизменной. Реорганизация внутри альянса была направлена для улучшения эффективности действий обусловленных внешней политикой. А именно:создание четкой структуры альянса для осуществления и планирования боевых вылетов, защиты участников альянса и выделения адресной помощи в случае нападения на участников альянса.

По поводу обмена информации. Альянс LIENSU имеет развитую базу данных и массу полезной информации по правилам ведения боя, граммотному развитию соты, торговым операциям и т.д. Альянс также владеет рядом мирных соглашений и осуществляет переговоры с альянсами других колец. Никто из наших представителей не говорил о невозможности сотрудничества. Если у Вас есть конструктивные предложения - альянс LIENSU всегда готов сотрудничать. :wink: Вам достаточно связаться с МИДом LIENSU.

Если у Вас есть хоть чуть-чуть благородства, пожалуйста, занимайтесь рекламой своего альянса в соответствующих темах. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 21:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

khid писал(а):
Вам достаточно связаться с МИДом LIENSU.

ага... связываюсь периодически... он-то у НАС в альянсе...

Все. Уберите меня из форума. Я извиняюсь перед всеми, кому нагрубил за последнее время... Неделька была тяжелая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 21:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

mindlesscrime писал(а):
khid писал(а):
Вам достаточно связаться с МИДом LIENSU.

ага... связываюсь периодически... он-то у НАС в альянсе...

Все. Уберите меня из форума. Я извиняюсь перед всеми, кому нагрубил за последнее время... Неделька была тяжелая...

Благодарю Вас еще за одну попытку решения конфликтной ситуации...

Это Вам для информации, если Вас не поставили в известность: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 7&start=45

Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 21:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
вместо того чтобы планировать сообща операции по выносу врага

Что то я не понял, вы сперва сами начинаете говорить откровенные глупости по поводу нашего альянса (видимо ваш "начальник" так понимает свою задачу, нарастить рейтинг альянса любыми способами) - а потом упрекаете наш альянс в нежелании с вами сотрудничать? Нда-с. С кем, конкретно, из вас можно что то планировать, кроме форумных наездов? Посоветуйте.

Знаете, если б я кроме Taciturnа ни с кем из вашего альянса бы так и не пересекся, ваш альянс бы сильно выиграл в моих глазах, но увы, увы. Не будем ссориться, завидую терпению наших МИДов, будем дружить семьями.. да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 10:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

khid писал(а):
Это Вам для информации, если Вас не поставили в известность: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 7&start=45 Удачи!

Ну шутил я... Шутил... Ребята... это игра... игра... Не воспринимайте все ТАК серьезно...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00