У вас есть полное право быть несогласными с такими действиями ... и вы можете подать жалобу на меня по адресу: contact@ru.destinysphere.com , если считаете, что я превышаю свои полномочия.
Хе-хе... а как же коллективная ответственность?..
Может лучше будет - пригласить к вам налоговую инспекцию? Как известно, их прецизионные проверки тоже еще ни одна компания не выдерживала (даже такие крупные как ЮКОС).
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
У вас есть полное право быть несогласными с такими действиями ... и вы можете подать жалобу на меня по адресу: contact@ru.destinysphere.com , если считаете, что я превышаю свои полномочия.
Хе-хе... а как же коллективная ответственность?.. Может лучше будет - пригласить к вам налоговую инспекцию? Как известно, их прецизионные проверки тоже еще ни одна компания не выдерживала (даже такие крупные как ЮКОС).
ESO хватит шутить у людей горе их проверять будут....... Ну тобишь у вас горе...
Надо к данной проблеме подойти серьезно... ДВ же сказало что жалобы накопились на PSOLAO вот и думайте как решить проблему без ущерба для альянса.Взятку там дать... или еще чего
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Те кто нарушил - бан и так, без этого топика, получат ....
... поэтому и возник этот топик ...
... Я ведь ещё ничего не делал .. я только попросил принять во внимание... и уж потом если это не прекратится .. то буду делать что-то более, чем назначать баны за нарушения ...
т.е. когда нарушается закон в отношении одних, вы отправляете это на рассмотрение ДВ, и оставляете без ответа. а когда в отношении других, вы действуете оперативно. да еще и непонятно зачем пугаете каким-то специальным подходом. так? хмм... хотелось бы понять ваше видение данных разграничений.
или вы хотели сказать, что вы не просто баните? так кто в этом сомневался??? вы выполняете безусловно очень важную работу - следите за соблюдением статей закона данного игрового пространства. это почетный и важный труд. но тогда либо выполняйте свою работу порядочно и одинаково для всех, либо либо выполняйте ее в избирательном порядке и без привлечения дополнительного внимания со стороны общественности. а то получается, что КТО-ТО потерял армий больше положенного ("положенного" - скорее всего определенного вами), так появляется целый назидательно-ультимативный топик с вашей стороны помимо выполнения вами вашей работы. а когда кто-то несет завышенные потери из-за нарушения КЕМ-ТО закона, вы отправляете просьбу о разъяснении в ДВ и хороните ее (просьбу) там без ответа... интересно у вас получается... вы бы тогда определили, кто есть КТО.
по существу топика, начатого вами - если были нарушения, карайте виновных "по всей стогости..." и пожалуйста поясните, что такое "...то буду делать что-то более, чем назначать баны за нарушения ..." это как, после бана еще и в реале ловить и бить ремнем по попе?
Хе хе.....на псолеоне локальная вспышка мании величия приобретает характер эпидемии.....
Вообще не понимаю что за понты такие....один ляпнул чушь а у остальных просто сработал стадный инстинкт.....
Lightness писал(а):
Уведомление лидеру альянса [PSOLAO] от Дисциплинарного Ведомства.
С этой строчкой думаю всё понятно, уведомление - то есть лидер альянса [PSOLAO] ставится в известность.
Lightness писал(а):
Советую объяснить своим участникам, что правила по спам-армиям надо соблюдать.
Совет объяснить правила членам альянса, не приказ, не принуждение - совет. Или это ненормально - давать советы? Хм....
Lightness писал(а):
В вашем альянсе идут массовые нарушения этих правил и мне это совершенно не нравится.
Просто Lightness не нравится то что кто-то из альянса нарушает правила....опять вроде всё нормально.....
Lightness писал(а):
Пытаться нулить армии противника таким способом не рекомендую.
Ещё один совет....нет, даже не совет.....рекомендация.....и опять нет никаких угроз альянсу...странно....
Lightness писал(а):
И если Ваши участники не успокоются с этим методом, у них будут проблемы с Администрацией Проекта, в виде "прецизионного прогона на ситтинг"(с)dada
Обещание проблем тем кто нарушал правила....хм.....всё правильно....если нарушил - будут проблемы.....и снова ничего про то что будут проблемы у альянса.....
Lightness писал(а):
Направленного прогона ещё никто не выдерживал, ни один альянс.
Вот....наконец-то про альянс....но.....Lightness просто сказал что проверки членов альянса ещё ни один альянс не выдержал...с намёком конечно, на то что лидеру альянса [PSOLAO] стоит прислушаться к советам ДВ....но....это просто намёк....можно даже сказать - скорее пожелание чем намёк.....хм....
Вот - разобрал по строчкам....ну что тут можно сказать.....
Моё мнение - всё что было написано выше, это просто хамство и элементарное неуважение....
Даже если не согласны в чём-то, даже если есть какие-то претензии - пожалуйста, пишите на мейл, пишите администрации проекта жалобу на действия ДВ, но вот так....на общем форуме....
Ну и отдельно администрации и лично Lightness - а вы-то, вы-то почему позволяете этот беспредел??? Это ведь до абсурда уже дошло....
Например за обсуждение (просто обсуждение) действий модераторов раздают шишки без предупреждений, а тут само ДВ....
Да это просто снижение авторитета ДВ сферы, причём в обширных масштабах.....
Нельзя допускать такое господа.....нельзя.....иначе не оберётесь потом аналогичных заявлений.......такие вопросы решаются ну только не публично....
P.S. Всё вышесказанное является моим личным мнением и никому не навязывается.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Уведомление лидеру альянса [PSOLAO] от Дисциплинарного Ведомства.
С этой строчкой думаю всё понятно, уведомление - то есть лидер альянса [PSOLAO] ставится в известность.
Wizard_Max, ну ты же знаешь как у нас альянс устроен! Нет у нас как такового лидера. Более того, у нас в уставе написано, что никто не несет ответственности за действия других игроков (в т.ч. технический лидер). Разные игроки у нас находятся в подчинении разных людей (или вообще, ни кому не подчиняются), поэтому просить насчтучать по мозгам мемберам [PSOLAO] не упоминая их имен, или говорить о некой общей политике неправильного спама - бессмысленно.
А правила о спаме время от времени все нарушают (кто активно воюет с равными по силам игроками), только частенько бывает лень в ДВ писать: "подумаешь между армиями 28 минут, не будем мелочными!", а оказывается надо бы... админская статистика страдает А на Lightness наверное зря так наехали, т.к. не самый плохой хранитель... А то еще разозлится и напишет петицию к лидеру расы Псолао и устроит нам всем прецизионную проверку, будут потом лисы с воронами без нас играть
-----------
1. Тон выражения.
Администрация - это администрация а не хозяин-барин.
2. Смотри соседний топ с конкретным приведением ДК и обоснованием недопустимости попыток шантажа, коллективной ответственности и тем более предвзятого отношения к отдельным категориям игроков.
Были "массовые" нарушения правил спам-атак - извольте наказывать виновных именно за спам-атаки, а не кидаться угрозами шерстить весь ал на ситтинг, который на 90% представляет собой по сути не больше чем простую совокупность игроков одной расы.
3. Авторитет зарабатывается не размахиванием дубинкой, а умением в том числе и признавать свои допущенные ошибки, так что данный инцидент является показательным как раз в данном плане.
------------------
PS
Визард, а ты попадал когда нибудь в кабинет следователя скажем Ответ можно в ПМ.
Огромное спасибо Вам, уважаемый Визард_Макс, за то что взяли на себя труд растолковать нам, страдающим маниями и слабоумием, смысл сказанного построчно. Но вот беда - когда читаешь по-слогам, часто не понимаешь того, что прочитал только что. Я о том, что читать надо все целиком, и только тогда понимаешь все прочитанное.
Никто ни на кого не наезжал. Просто КОЕ-КОМУ прижали хвост , и появился данный топик. А когда "просто кое-кто" обращается с просьбой дать официальный ответ, этого "просто кое-кого" игнорируют.
"Обещание проблем помимо бана" - может быть Вы, о мудрейший, сможете мне объяснить, какой тайный смысл скрыть в этом обещании?
В данном случае это прозвучало вкупе с советом и адресовано было к нашему Союзу. Поэтому и реагируют на это в основном наши игроки. А что бы Вы сказали, если речь шла о ЛЕГИОНЕ?
Так же хочется обратить Ваше внимание на то, что желающие разобраться в этой ситуации (а не наезжающие, боже упаси, ни на кого) люди как раз и хотели бы конкретики и разбора полетов. А не советов с завуалированным обещанием непонятной расправы "помимо банов"
2 Ordos
После разбора полетов будет бан. Пока вас попросили смирить пыл, чтобы этого разбора не произошло. Понятие "технический альянс" администрация не вводила, поэтому запросто может игнорировать эту "техничность".
Если пишут в открытом форуме, а не по личке, предполагается, что любой может высказаться по этому поводу (на мой взгляд это и есть смысл такого изобретения человечества как форум ) Если не хотят нас слушать пусть общаются по личке или закрывают форум.
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
После разбора полетов будет бан. Пока вас попросили смирить пыл, чтобы этого разбора не произошло.
Хм... а я то - дурак, думал что ДВ проводит разборы полетов чтобы определить, есть за что банить или нет.
ITSoloma писал(а):
Понятие "технический альянс" администрация не вводила, поэтому запросто может игнорировать эту "техничность".
В ДК вообще не вводится понятие "альянс". Согласно нему, нарушителем может быть только игрок, и наказание за это должен нести именно он (а не его соседи по кольцу или альянсу).
P.S. to Stradivari: Ok, замолкаем. Ща напишем телегу, что нам угрожают неуставными отношениями
-----------
2 Ordos После разбора полетов будет бан. Пока вас попросили смирить пыл, чтобы этого разбора не произошло. Понятие "технический альянс" администрация не вводила, поэтому запросто может игнорировать эту "техничность".
Баны и так виновным обещаны... но помимо эитого упоминается о чем-то еще ))) так что перечитайте написанное тут еще раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей