Текущее время: Вт авг 26, 2025 0:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 20:33 
Тень
Тень

Уведомление лидеру альянса [PSOLAO] от Дисциплинарного Ведомства.

Советую объяснить своим участникам, что правила по спам-армиям надо соблюдать. В вашем альянсе идут массовые нарушения этих правил и мне это совершенно не нравится. :evil:
Пытаться нулить армии противника таким способом не рекомендую.
И если Ваши участники не успокоются с этим методом, у них будут проблемы с Администрацией Проекта, в виде "прецизионного прогона на ситтинг"(с)dada
Направленного прогона ещё никто не выдерживал, ни один альянс.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 21:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дисциплинарное Ведомство.... што эта за альянс такой
первый раз слышу
и как вы смеете угрожать сильнейшему альянсу Эридана ?!?!
да Мы вас....ЗАСПАМИМ!

Цитата:
виде "прецизионного прогона на ситтинг

и попрошу без мата ! :evil:

Последний раз редактировалось Razorg Ср ноя 24, 2004 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 21:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
прецизионного прогона на ситтинг

ето не мат, нееет,
ето тайное оружие первых колец
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 21:20 
Командир соты
Командир соты

По другому то не умеют ребята воевать, зачем их обижать :wink:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 21:29 
Генерал сотового комплекса

Уважаемый Lightness!
В т.н. альянсе [PSOLAO] нет централизованного руководства, т.к. это не альянс в обычном смысле этого слова, а технический союз нескольких альянсов. Если кто-то из Союза, действительно, нарушил правила о спаме (и это доказано!), не лучше ли будет связаться с ним лично, или (если это по какой-то причине не получается) - указать их игровые имена.
В конце концов, есть дисциплинарный кодекс, который предусматривает наказание за спам. Раз виноваты - надо наказывать. А то, понимаешь, мы тут время до секунд рассчитываем, чтобы правила не нарушить, а они на халяву хотят... Правила они для всех общие! :)

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 22:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Шантаж и угрозы, нарушение самими же написанных законов...
Это то что я вижу на текущий момент.

Нарушение администрации проекта ими же установленных правил так-же предмет рассомтрения ДВ, только уже более высокого уровня (надеюсь понятно, что я имею ввиду?).
Так-же надеюсь понятно, что среди нас достаточно обеспеченных людей, которые могут себе позволить инициировать его (в случае если администрация позволит себе продолжить шантаж и нарушить правила игры в СС)?
Думаю понятно, что это не пойдет проекту на пользу.
Потому считаю возможным посоветовать администрации признать выступление несакнционированным и не отражающим её позицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 22:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

3ABP писал(а):
Шантаж и угрозы, нарушение самими же написанных законов...
Это то что я вижу на текущий момент.

Нарушение администрации проекта ими же установленных правил так-же предмет рассомтрения ДВ, только уже более высокого уровня (надеюсь понятно, что я имею ввиду?).
Так-же надеюсь понятно, что среди нас достаточно обеспеченных людей, которые могут себе позволить инициировать его?
Думаю понятно, что это не пойдет проекту на пользу.
Потому считаю возможным посоветовать администрации признать выступление несакнционированным и не отражающим её позицию.

читал прато как альянс [PSOLAO] ставит администрацию DS наместо..и плакал :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 23:29 
Командир соты
Командир соты

и это теперь называется шантажем...

В правилах нет понятия "технический альянс".

В спам-правилах есть четкое упоминание про удержание армии. Договоренность об атаке была, скоординироваться так, чтобы не попасть под правила не сумели. Считайте, что вас подставили ваши же "технические" соальнсники. Вообще, как может быть "техническим" альянс у которого один форум? Не вижу разницы.

И мягкае просьба быть аккуратнее - не наказание, а просьба!! - воспринимается как ущеление святого права быть исключительными!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 23:53 

AporTunist писал(а):
и это теперь называется шантажем...

В правилах нет понятия "технический альянс".

В правилах вообще, есть понятие альянс?
Может там написано что за нарушение кого-то из альянса, остальные его члены должны быть наказаны?

AporTunist писал(а):
Договоренность об атаке была, скоординироваться так, чтобы не попасть под правила не сумели.

"Какие ваши доказательства?" :lol:

AporTunist писал(а):
Считайте, что вас подставили ваши же "технические" соальнсники.

Это как же они меня подставили? Я свой пароль ни одной сволочи не давал, даже тёще :) Так что отправить неправильный спам с моих сот они не могли. А все остальное - их собственные проблемы, которые меня мало волнуют. Про правила о спаме на форумах сто раз писалось, если действительно нарушили - то сами себе злобные буратины.

AporTunist писал(а):
Вообще, как может быть "техническим" альянс у которого один форум? Не вижу разницы.

Нет у нас никакого своего форума :cry:

AporTunist писал(а):
И мягкае просьба быть аккуратнее - не наказание, а просьба!! - воспринимается как ущеление святого права быть исключительными!

А завтра мягко напишут что ваш альянс нарушая правила кого-то там занулил (не конкретизируя, кто где и когда) и если продолжите в том же духе - найдем повод всех побанить. Ты на это так же отреагируешь? Или ваш альянс как раз исключительный и находится под протекцией админов?

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 0:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эт чего ж получается, кому то там лень просчитывать время для спама, а меня куда то там прогонять будут? :( Согласно УК РФ данные действия вообще можно квалифицировать как геноцид (по рассовому признаку) :cry: :lol:

Курить я буду, но пить не брошу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 0:39 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Уважаемый Lightness... давайте порассуждаем...
наш альянс самый крупный за всю историю сферы, с этим Вы не спротите? из этого следует, что и нарушителей правил о спам атаках больше в КОЛИЧЕСТВЕННОМ показателе.... в процентном соотношение нарушитель к игроку по правилам, я уверен, что у нас дела обстоят не лучше, но и не хуже, чем у других альянсов, да и во всей сфере Эридана(беру за пример, т.к. тут играю).
Так что смотрите глубже, пожалуйста. И не устраивайте тут дискриминацию альянсов, по их численности. я в принципе за провеку, но ВСЕХ и с одинаковой бдительностью.

Последний раз редактировалось POKE Чт ноя 25, 2004 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 0:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

DABAEPOH писал(а):
По другому то не умеют ребята воевать, зачем их обижать :wink:

Лано лано... вы даже трамблёр не смогли довести ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 1:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Премного уважаемый Lightness.

Поясните пожалуйста, что именно Вы имели ввиду. А так же по-возможности объясните, почему к вопросу о наказании за нарушение закона о спам-армиях Вы (ДВ) считаете правильным и возможным подходить, так сказать, "коллективным" методом", а "шишками" караете конкретных лиц не взирая на принадлежность к альянсу...

ЗЫ Меня удивляет Ваша избирательность в реагировании на просьбы разобраться и дать разъяснение... я лично жду Вашего ответа по РМ уже больше 3 (ТРЕХ!!!) месяцев...

С уважением,
Ordos

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 3:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Да забаньте спаммеров нафиг, в чём вопрос!? И проверте на мульты и ситтинг. Это нарушения, за это надо наказывать. В чём проблемма?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 3:10 
Тень
Тень

Так, реакция ясна :D

Знацца по пунктам:
Те кто нарушил - бан и так, без этого топика, получат ....
То, что этот альянс большой - это ничего не значит в свете того факта.. что используется один и тот же метод - не можем завалить армию нормальным способом, без нарушений .. заспамим с нарушениями, но армию покромсаем .... так что количественные показатели тут не при чём.. тут качество иное :wink:
Такой метод ... в столь открытом проявлении, я наблюдаю впервые за всё своё существование в роли руководителя ДВ ... поэтому и возник этот топик ...

По поводу избирательности. Я ведь ещё ничего не делал .. я только попросил принять во внимание... и уж потом если это не прекратится .. то буду делать что-то более, чем назначать баны за нарушения ...
У вас есть полное право быть несогласными с такими действиями ... и вы можете подать жалобу на меня по адресу: contact@ru.destinysphere.com , если считаете, что я превышаю свои полномочия.
По поводу ПМ: я не овечаю на ПМ. Исключение составляют ПМ с критическим для проекта содержанием и ПМ посланные в ответ на мои уведомления о бане. Я об этом уже не раз писал.

23ABP - Вы меня улыбаете :)

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 42 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00