KORDA, ты все не уймешься? Посмотри на свой рейтинг. Потом посмотри на рейтинг окружающих тебя IGM-овцев. Это ты специально осложняешь жизнь своего альянса в нашем секторе? Один раз мы вас вздули, головы вы не могли поднять. Стоило на пару недель оставить без внимания - опять выступаешь? Или ты храбр только на форуме, флудер? KORDA, напади на меня. Приглашаю весь IGM ответить за его слова.
С уважением, Apidcom 3.190.1 [P] в составе [PSOLAO]
Кэскесэ мсье, я Дубровский!
Я должен был молчать?! Так что же меня не предупредили об этом? Если народ PSOLAO просит - я бы постарался, уважил "соседей" перестал бы так сказать пиликать на скрипке А насчет рейтинга, прости - не совсем понял, то есть не понял совсем - посмотрел на рейтинг, рейтинг как рейтинг и что? и насчет вздули тоже загнул - подумаешь маленькая стычка вышла, и ... ? ну повезло вам с кем не бывает, тем более в первый раз сам знаешь кому везет И к себе зовешь - тоже насмешил, чего я у тебя на соте не видал? Войск мало, и ресов поди у тя кот наплакал. Негоже царю предлагать хату мужицкую - я без разбора к кому попало не летаю (эт тебе и остальным на будущее) если уж я прилетел, то должны запомнить сие знаменательное событие и умолять, чтобы ещё прилетел
P.S. И хотелось бы знать, как смел ты меня смерд, флудером обозвать?! ты чьих будешь? ну как? видишь - нехорошо это, не красиво - так что надеюсь в дальнейшем мы будем вежливо и красиво разговаривать битте - данке, сэнкью - икскузьми, плиз, с уважением, да пониманием, спасибо - пожалста, здрасьте до свиданья
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
KORDA а я про тебя забыл совсем...
Советую быть осторожней в высказываних Особенно при таком опыте ведения боев как у тебя и твоих соседей.
Хотя кое что ты профессионально научился делать, например прятать ресурсы и армии...
Да ладно, Красава тоже весьма профессионально прятала армию и нападала профессионально (кстати, респект!)... Только сколько веревочке не вейся, а конец виден
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
KORDA а я про тебя забыл совсем... Советую быть осторожней в высказываних Особенно при таком опыте ведения боев как у тебя и твоих соседей. Хотя кое что ты профессионально научился делать, например прятать ресурсы и армии...
ты забыл про меня, а я про тебя не слышал мы разве встречались?
и что это вы все словно сговорились про соседей да про соседей? чем я вам не нравлюсь?
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Да ладно, Красава тоже весьма профессионально прятала армию и нападала профессионально (кстати, респект!)... Только сколько веревочке не вейся, а конец виден
помнишь - что не убивает делает нас сильнее? кажется она становится сильнее чем была, ой чур это только между нами хранителями секретов
Страшный какой Может договоримся, сколько возьмешь шоб мени ни трогать
лично к тебе у меня личной неприязни нет и к GIP вроде тоже претензий нет, так что считай что ты и кто с тобой в безопасности вот только думаю неужели ты всеръез сказал про покупку свободы? я бы тебя и так трогать не стал, а торговаться ... лучше сражайся и умри/то есть обнулись
P.S. у Чингисхана были специальные медальоны для шпионов и важных персон, чтобы их не трогали, так вот считай что ты получил такую...
P.P.S. надеюсь, что в жизни ты не такой каким хочешь казаться, а получше! хотя в каком то смысле игра это отражение реальности
дааа KORDA... флудер ты отменный...
даже такого старичка как я задел...
ладно залетим пару десятков раз к вам в гости... готовьте пироги с чаем, можно соседей позвать благо мы рядом
помнишь - что не убивает делает нас сильнее? кажется она становится сильнее чем была, ой чур это только между нами хранителями секретов
Давайте быстрее ей армию новую собирайте, а то мы уже соскучиться успели... тем более у вас юнитами мало кто правильно пользоваться умеет Кстати, между нами, хранителями секретов, знаешь сколько надо пожертвований по 40 бридаков, чтобы у нее армия сильнее прежнего стала?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Угу.. Мы и вам по 40 бридаков вышлем.. хотя нет.. наверное большыми партиями
_________________ Эридан [IGM]