Текущее время: Вс авг 24, 2025 16:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 1:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Wizard_Max писал(а):
Вот развели тему.....подводим итоги:

Альянсу [GRAND] от имени альянса [LEGION] предлагаю подписать пакт о ненападении, при этом никаких компенсаций от обоих сторон.

Прошу дать ответ да/нет. Без обсуждений.

Ответ завтра даст лидер. персонально ты совершил вылет на нашего альянсера без предупреждений и разграбил соту. Какого туда поперся? "миротворец"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 1:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

FatumS писал(а):
Mmonster писал(а):
Что-то зерги совсем нюх потеряли! Так можно и звиздюлей получить!

как бы ты их сам не огреб не нароком, с твоим рейтом лучше в дыре под плинтусом тараканов пугать....

Да ты по рейту сам не то чтобы меня намного обошёл! Смотри зерг как бы тебе не пришлось под плинтус нырять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 2:06 
хелпер
хелпер

Господа представители альянса [GRAND], раз уж вы не можете говорить от имени альянса, то давайте прекратим обсуждение и дождёмся того кто может мне дать ответ.
Я же просил воздержаться от обсуждения, да - я нападал, да - вы нападали (правда не на меня), я предложил выход из ситуации единственно возможный, вы вольны либо согласиться либо нет. Вот и всё.

Последний раз редактировалось Wizard_Max Ср ноя 24, 2004 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 2:10 
хелпер
хелпер

2 Mmonster
Личные высказывания прошу в другом форуме или в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 9:57 
Властитель межкольцевого мира

Wizard_Max писал(а):
2 Mmonster

Альянс это сообщество независымых игроков...я не вправе приказывать ни одному игроку в нашем альянсе, если вы хотите летать на нас летайте только армии пустыми будут возвращаться, если вообще будут возвращаться... все свои изложения я высказал вашему ВрИО МИД. Принимать их вам или нет это ваше право.
То что нашелся один нытик в вашем альянсе не говорит о том что я должен портить отношения со всей рассой да мы грабим Воранеров но только тех кто это заслуживает.... Начинать бучу на форуме из-за того что ваш начал спамить армиями желая вернуть свои ресы.... я бы не стал... Вобщем подведу черту, договоров мы с Вами не можем подписать, так как по определению в нашем альянсе нет подчинения лидеру.... Хотите воевать пожалуйста милости просим в гости.... Но и сами не забывайте о встречных выездах. Удачи.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 10:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

товрищ Mmonster видимо встречал на Лиенсорде не те альянсы :D Ну чтож, скажу сразу, если вы что то вывезите с нас будет интересно,сумеете поймать наши армии, тоже будет интересно. Но будьте готовы к тому что пачки ваших нагловатых налогоплательщиков....или не налогоплательщиков, но альянсеров будут горестно вопить.... :D или вы думаете что я пойду в открытый бой с Wizard_Max? :lol: Пускай ньюбы высосут его кровь :twisted: Готовы? по местам.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 10:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

LGeneral писал(а):
Wizard_Max писал(а):
2 Mmonster

да мы грабим Воранеров но только тех кто это заслуживает.... [quote]

Интересно, чем был вызван сегодняшний полет ЛГенерала ко мне :)
??

Ухожу по английски, встретимся через вечность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 11:27 

Tvvin писал(а):
Интересно, чем был вызван сегодняшний полет ЛГенерала ко мне :)
??

Эти вопросы можешь задавать в ПМ.

Вот тебе хорошая ссылочка.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=62546

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 13:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

LGeneral писал(а):
Wizard_Max писал(а):
2 Mmonster

Альянс это сообщество независымых игроков...я не вправе приказывать ни одному игроку в нашем альянсе, если вы хотите летать на нас летайте только армии пустыми будут возвращаться, если вообще будут возвращаться... все свои изложения я высказал вашему ВрИО МИД. Принимать их вам или нет это ваше право.
То что нашелся один нытик в вашем альянсе не говорит о том что я должен портить отношения со всей рассой да мы грабим Воранеров но только тех кто это заслуживает.... Начинать бучу на форуме из-за того что ваш начал спамить армиями желая вернуть свои ресы.... я бы не стал... Вобщем подведу черту, договоров мы с Вами не можем подписать, так как по определению в нашем альянсе нет подчинения лидеру.... Хотите воевать пожалуйста милости просим в гости.... Но и сами не забывайте о встречных выездах. Удачи.

по-моему ныть начал Апач, насколько я помню. Наверное памперс переполнился от ужаса. А Фатум менять прибежал. А у своих я просил полномочий на разборки с вами. Но мне дали понять, что нужно соблюдать субординацию, в отличие от альянсов где так называемый глава "не может приказывать" своим соальянсникам. Проблемы, по ходу с "могу, не могу". Да и что-то не заметно так называемого "конструктивного" подхода г-на ЛэЖенераля. Один голимый выпендреж с щеконадувательским "во-первых... во-вторых". "Посмотрите, какие мы крутые-прекрутые, перекрученные. Хотите воюйте с нами, хотите чай пейте, на пох..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 13:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Поведение внитри альянса это сугубо наше личное дело. А коверкание ников тоже между делом не разрешено...видать ты правил вообще не знаешь...Почитай внимательно Дисциплинарный кодекс, я в твоем посте усматриваю "оскорбление без использования не нормативной лексики".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 14:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

FatumS писал(а):
Поведение внитри альянса это сугубо наше личное дело. А коверкание ников тоже между делом не разрешено...видать ты правил вообще не знаешь...Почитай внимательно Дисциплинарный кодекс, я в твоем посте усматриваю "оскорбление без использования не нормативной лексики".

Никто не оспаривает ваши права на поведение внутри альянса. Ваши дела. А касательно "коверкания ников", к сожалению, г-н ЛэЖенераль не снизошел до общения со мной и не оказался настолько любезным, чтобы сообщить мне "правильную" транскрипцию его августейшего ника. Если его сиятельство одолевает сильнейшая мигрень по этому поводу, то не сочтите за труд, передайте ему мои глубочайшие извинения.

С другой стороны, я, продолжая линию лидера нашего альянса, предлагаю все же конструктивно взглянуть на ситуацию.
Если ваш босс "не вправе приказывать ни одному игроку в его альянсе", то он скорее имел ввиду "пусть воюющие разберутся между собой", в чем я не могу с ним НЕ согласиться.

Апач принял меня за мертвяка, ок, принимается до 17.11. Меня с 12.11 по 18.11 не было у компа. Но 22.11 он мог ясно разглядеть, что комплексный рейтинг у меня меняется, но все равно прилетел в даунтайм и снял ресов. Грабеж всегда означает войну. ОК, не вопрос.
Давайте воевать, как часто любит повторять ваш распрекрасный лидер.
Сейчас мы можем решить будем воевать или оставим образовавшийся статус кво. Если у вас претензии ко мне валяйте, я слушаю.
У меня претензия одна и очень простая, не фиг грабить мою соту и я не трону ваши. А теперь уже, скорее, мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 15:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Он осуществлял съем ресурсов с мертвого игрока. По логике вещей это вполне допустимо, потому что во многих альянсах таковые есть и за ними не следят. А то что тебя никто не подменил или не защитил на время отсутствия лишний раз доказывало, что сота была никому не нужна. После того как ты появился ты мог вполне написать ему сообщение о том, что ты вернулся и предупреждением о развязывании конфликта. Рейтинг сферы не меняется так часто, и если я неделю снимаю ресурсы с мертвяка, то что должно меня сподвигнуть на 8-й день смотреть его рейтинг? тем более, что он мог отправить вечером, обновление прошло в после 22-00, он мог уже мирно спать или заниматься своими делами. На крайний случай тебе никто не мешал спрятать ресурсы и убрать с соты армию. Уже после этого было бы понятно, что хозяин появился и больше ловить на этой соте нечего. Вылеты в дальнейшем были бы просто бессмыслены. Ты не сделал ни одного из этих действий, хотя утверждаешь, что на момент последнего вылета был на месте. Так в чем была проблема? Если ты этого не захотел делать, а потом начал говорить "о возмездии", значит ты хотел этой войны. И никто тебе не мешал убрать ресурсы и решить все с ним самому. Ты предпочел спамить и втянул в конфликт свой альянс. А почему мы должны были на это смотреть? И если бы руководство "Легиона" хотело конструктивной беседы, они бы начали переговоры о нейтралитете или запретили своим игрокам вылеты на соты нашего альянса. Ни одного из этих действий сделано не было. Вы начали вылеты, предпочитая делать вид, что ничего не происходит. И если открывать стол переговоров то нужно начинать с подписания соглашений о нейтралитете и указать своим альянсерам запрет на вылеты к нам. С этого и начнется нормальный разговор, а простите первоначальная ультиматумная форма заявления... начали вы, и PerpetuusMobile, если бы хотел мог избежать такой ситуации в которую себя поставил...вины Апача я совершено не вижу. Я к примеру так и не услышал почему ваши игроки совершают вылеты на наши соты, и уже давно. Ну а если все эти переговоры просто фарс и повод, то простите...закройте тему и будем воевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 15:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Претензии я выслушал. Все они о том как не надо было делать и как надо.
Опровергать их или соглашаться с ними, считаю бессмысленными, поскольку это выльется в бесконечный диалог в русле "дурак. сам дурак". Каждый все равно останется при своем мнении и будет раздуваться в непобедимого карлика.
На данный момент, я еще раз предлагаю решить воюем или нет. Вопрос по остальным моим соальянсникам, если вам это нужно, выносите на МИД Легиона. Могу вас уверить, они всегда готовы к диалогу.
А ультимативная форма диалога о начале переговоров никогда не изменится. Многие господа послы и лидеры склонны рассматривать вежливость как признак слабости. Никто не станет, начиная переговоры падать на колени и молить начать говорить. Не так поймут, в первую очередь противники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 15:52 

PerpetuusMobile писал(а):
У меня претензия одна и очень простая, не фиг грабить мою соту и я не трону ваши. А теперь уже, скорее, мы.

Уважаемы г-н ПерпиетУУсьМобыле. Обращать внимание на вас я не собираюсь, я искеренне рад что Апач вас грабанул. Ваши верхние посты доказывают что вы не далекого ума. Трогайте наши соты, мы же вас просим, трогайте. Только пожалуйста не разводите флуд на форуме, большое кол-во игроков теряется вот в таких постах как ваш. Не мне вас учить как играть, если вы читали все правила Эридана, то не начали бы спамить армиями и понимали что идет война между рассами а не конкретными альянсами. И не кричали не бейте меня и не грабте меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 16:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

мда....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00