aalmar писал(а):
Если осуществляется спам, то пишите в ДВ, там разберуться.
Объяснения действий ваших игроков все еще не получены.
Начал писать пост в 21:27 и не знаю закончу его или не в указанное время.
Во первых В правилах Эридана заложено правило "Войны между расами".
Во вторых по чему я собственно должен давать объяснения кому бы то нибыло по поводу атак моего соальянсника.
В третьих если быть гораздо внимательней читали и вы не видели ни каких постов с нашей стороны по поводу нападений ваших игроков на наши соты.
В четвертых я оставляю за собой право оценивать действия своих соальянсников, а вы в свою очередь за собой, касающихся ваших игроков.
В пятых ваши правила и уставы ни в коей мере не распрастраняются на меня и на игроков в нашем альянсе.
В шестых то что вы официально требуете объяснений не значит того что я их должен давать.
- В моем придыдущем посте все сказанно.
Прежде чем поднимать бучу разберитесь со своими соальянсниками... да нашего одного грабанули возвращать ваш ресурсы не захотел мы отняли ресурсы и требуем моральной компенсации, на что он нам сказал уж извольте............................
В конечном итоге хочу подвести линию под вышесказанным
если вы хотите воевать с нами так воюйте, в чем собственно дело то... выграем от этой войны только Мы. Если вы настроенны на конструктивный диалог, я согласен поговорить.. Но говорить будем только по существу.