Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 23 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 19:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ты привёл в пример высказывание одного (ну может двух) человек, да ещё с открытого всем ветрам форума, где запросто могут написать дезу. Как можно охарактеризовать твоё высказывание?

Я привел цитаты, ты даже на это не способен. Ты ссылаешься на какие-то высказывания, потрудись их процитировать, я их не вижу. Про дезу это ты хорошо придумал, оказывается у вас не анархия а жесткая организация с хорошо продуманой системой дезиформирования, а на открытом форуме мемберы постятся жестко по предписаниям вышестоящего анархиста-кгбиста. :)

Цитата:
Ну ты просто тормозяка. Почитай посты легионеров в данном топике, они же противоречат друг другу и к тому же нынешнему уставу Легиона!

;) я тебе уже сказал, не обижайся - на обиженых воду возят. Оскорбляя других ты выставляешь себя с невыгодной стороны.

Цитата:
"И всё?"

Это что-то очень глубокомысленное. Хочешь я задам тебе такой же вопрос? Причем я его могу задать когда угодно. Этот вопрос равносилен выражению "Фи" и вполне подходит... ну сам догадайся.

2 Chachagama
Помнишь я у тебя тоже просил факты? Ты потом куда-то исчез. Причем ты нас обвинял в вещах, абсолютно противоположных тем, в которых нас сейчас обвиняет Миринда. Ты говорил про диспотизм, а Миринда про вседозволенность. Оба обвиняете безосновательно. Клевета и флейм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 19:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2mirinda:
Вырезая из газеты по слову я могу завта тебе предоставить информацию о том, что в США выбрали президентом Путина, а Динозавры живут на луне и это увидели пролетавшие мимо киты, направлющиесе к венере, на которой новое правительство во главес с Бушем строит первый унитаз и отказываеться от привычных памперсов Хаггис....

Не порти и о себе впечатления - или ты занимаешься ети самым пиар... или просто не воспринимаешь мир...
Для наглухо замурованных в танк поясняю: КОРСАРЫ - это объеденение активных игроков, действующие себе во благо, но не имеющее никакого права действовать во вред алянса. Единственные требования, которое могут быть предъявлены корсарам - это их мобилизация на время ведения активных боевых действии и запрет атаки дружественных альянсов. В остальном - самостоятельная единица. Координированная еденица. Мобильная.
На этом можно и остановиться. Но скажу по опыту - в корсары идут те, кому надоел сим сити.. Те, кто хочет быть в мини команде и принимать активное участее в ее действиях, те, кто хочет быстрого роста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 20:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну парни, вы даёте. Не можете даже осмыслить собственных постов (сообщений), ещё и на чужие заритесь. И куда только Wizard_Max смотрит?

Изображение

Последний раз редактировалось Mirinda Вт ноя 23, 2004 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 20:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 Mirinda:
Он за армией смотрит.
2 ITSoloma:
В деспотизме вас обвиняют на основе некоторых пунктов Устава. Если нет диктатуры, то значит не работает устав, ИМХО и у кого из нас тогда бОльшая анархия??

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 21:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну раз almar так просит...

Последний раз редактировалось ITSoloma Вт ноя 23, 2004 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 21:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Telma
Если нет диктатуры, то это значит, что устав понимается правильно, а не так, как вам хочется это представить.

Просьба к ITSoloma не постить больше в этом топике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 1:41 
хелпер
хелпер

ESO писал(а):
Wizard_Max писал(а):
В том-то и дело что это не был грабёж :lol: :lol:
Для того чтобы пограбить действительно никакая координация не нужна....прикольно - я вам рассказываю что у вас творилось в империи и на форуме :lol: :lol:

Действительно прикольно... учитывая, что доступ в форум давался только тем, что играет на Псолеоне...
Или ты оплатил услугу "регистрация на всех кольцах"?.. ;)

Гыыыы..... :lol: :lol: :lol:
Я оплатил услугу "доступ к форумам псолао" :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 1:52 
хелпер
хелпер

И вообще - мы цивилизованные люди, так давайте общаться цивилизованно.
Мы всё равно все изначально партнёры, просто некоторые пошли одной дорогой, некоторый другой....
Так давайте будем просто уважать чужие мнения и СПОКОЙНО обсуждать темы, мне кажется тут все забыли что мы всё равно вместе и у нас общая цель....
А грызня друг с другом всё равно ни к чему хорошему не приведёт...

2 All Psolao
Просьба не постить в этом форуме, заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 2:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Wizard_Max писал(а):
2 All Psolao
Просьба не постить в этом форуме, заранее спасибо.

Виз! нельзя было этого писать - щас слетятся как мухи! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 9:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ITSoloma писал(а):
Ну раз almar так просит...

Большой :respekt: Aalmar.

Граждане Республики, есть дело! Всем на форум! :fh099:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 11:40 
Командир соты
Командир соты

2 Легион
почему вы не можите быть организованной группой внутри РЕ и еще получать прибыль от их алартов? что вам там повредит? в ваших редах начнется разброд? участники вашего альянса станут подругому понимать устав Легиона?
Да на форуме РЕ высказываются разные предложения. некоторые кланы объединяются для совместных действий, некоторые нет. Но что Вам мешает забить на этот форум и жить как Вам угодно?
Вы хотите победить в игре. а вообще что такое победа в этой игре?
Быть доменирующей рассой? вот щас Псолао вроде рулят. так мне от этого ни горячо ни холодно. Вы хотите четкой координации - так она у вас в альянсе уже есть (как вы говорите). чем вам помешают алавты все прочих варанеров, которые не хотят этой организации?
Что вам помешает проводить политику под лозунгом "мы самые сплоченный и организованный клан на кольце ворании. наши военные операции на столько продуманы, а действия игроков скоординированны , что мы теряем 1 крейсер уничтожая 100 пап!!!".

У Вас есть большой + от алартов. так поделитесь этим со всеми и ВАРАНЕРЫ станут доминирующей рассой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 12:05 
Властитель кольцевого мира

StonY писал(а):
2 Легион
почему вы не можите быть организованной группой внутри РЕ и еще получать прибыль от их алартов? что вам там повредит? в ваших редах начнется разброд? участники вашего альянса станут подругому понимать устав Легиона?

Потому что мы осознали, что анархия это недозволенная роскошь в милитаризированной структуре, а наш альянс создавался с одной единственной целью - доминация в мире Эридан расы Воранеров.
И как показывает практика, доминирования в нашем мире можно достичь лишь одним путем - создать общество заточеное на ведение боевых действий, а не для перетаскивания одеяла на себя.
StonY писал(а):
Да на форуме РЕ высказываются разные предложения. некоторые кланы объединяются для совместных действий, некоторые нет. Но что Вам мешает забить на этот форум и жить как Вам угодно?

Ты считаешь, что более сильный альянс должен влиться в более слабый?
Станьте сильнее нас, тогда мы с превеликим удовольствием пойдем за вами, хоть на край света.
На форум мешает забить наша структура.
StonY писал(а):
Вы хотите победить в игре. а вообще что такое победа в этой игре?
Быть доменирующей рассой? вот щас Псолао вроде рулят. так мне от этого ни горячо ни холодно.

Победа - да
Доминирующая раса - да
Псолао - нет (и мы это доказываем своими реальными действиями, и впредь будем доказывать)
Мы собрались играть, а играть интересно, когда выигрываешь, и нам это горячо.
StonY писал(а):
Вы хотите четкой координации - так она у вас в альянсе уже есть (как вы говорите). чем вам помешают алавты все прочих варанеров, которые не хотят этой организации?

Ты себе и представить не можешь, что такое чёткая координация.
StonY писал(а):
Что вам помешает проводить политику под лозунгом "мы самые сплоченный и организованный клан на кольце ворании. наши военные операции на столько продуманы, а действия игроков скоординированны , что мы теряем 1 крейсер уничтожая 100 пап!!!".

Нам помешают ваши вездесущие лидеры, которые будут ввергать альянс во внутренние склоки и дрязги пытаясь перетянуть одеяло на себя.
StonY писал(а):
У Вас есть большой + от алартов. так поделитесь этим со всеми и ВАРАНЕРЫ станут доминирующей рассой.

Всегда Велкам, поделимся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 13:07 
Командир соты
Командир соты

Obana писал(а):
Потому что мы осознали, что анархия это недозволенная роскошь в милитаризированной структуре, а наш альянс создавался с одной единственной целью - доминация в мире Эридан расы Воранеров.
И как показывает практика, доминирования в нашем мире можно достичь лишь одним путем - создать общество заточеное на ведение боевых действий, а не для перетаскивания одеяла на себя.

Так я и не понял. Щас в Легионе анархии нет (хотя я в понятие "анархия" вкладываю иное понятие), структура мелиторизована, общество заточено под боевые действия и никто не тащит одеяло на себя. Так если вы все дружно придете в РЕ и станете одним из кланов этого объединения, почему все выше описанное куда то денется?

Obana писал(а):
Ты считаешь, что более сильный альянс должен влиться в более слабый?
Станьте сильнее нас, тогда мы с превеликим удовольствием пойдем за вами, хоть на край света.
На форум мешает забить наша структура.

с чего ты взял про влияние? ну да не важно.
Вы шас сильные. так завите за собой, а не старайтесь поглатить.

Obana писал(а):
Мы собрались играть, а играть интересно, когда выигрываешь, и нам это горячо.

аларты распространяющиеся на всех варанеров мешают играть интересно?

Obana писал(а):
Ты себе и представить не можешь, что такое чёткая координация.

Ты себе представить не можешь, что я могу представть. Перехождение на личности не оргумент в споре.

Obana писал(а):
Нам помешают ваши вездесущие лидеры, которые будут ввергать альянс во внутренние склоки и дрязги пытаясь перетянуть одеяло на себя.

Как наши лидеры смогут помешать Вам? у Вас останутся свои лидеры.

Obana писал(а):
Всегда Велкам, поделимся.

так переходи в РЕ или подобный альянс. в конце концов создай свой подобный (может у вас получится), а ты предлогаешь поглощение. на таких условиях объединить всех не получится - доказано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 13:25 

Альянс [LEGION] дружными рядами вливается в альянс [MANIAKI], с целью поюзать ихние артефакты.
Маленький, но гордый альянс Маньяков счастлив приветствовать своих братьев по крови под своим знаменем и обещает предоставить лидеру альянса [LEGION] политическое убежище.
:totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 13:39 
Командир соты
Командир соты

2 Obana
вот я и говорю. у тя все мысли про поглощение. маньяки не собираются узурпировать власть в Легионе.
а если собрать всех маленьких и гордых, то + от алартов будет ну никак не меньше Вашего.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 23 След.

Часовой пояс: UTC+03:00