[quote="Wizard_Max"]А вот помните начало войны В и ТЛС с империей? Когда около 100 человек из В и ТЛС получили цели из ваших комрадов, с одновременным вылетом в промежутке пары часов боевыми и 5-6 спамовых армий с каждого??? Вот это - координация [/quote]
Действительно LOL. Во-первых, такого не припоминаю, а во-вторых интересно, кого вы этой "координацией" напугали?..
Кстати, в самом начале войны Империи с TLS и B мы недели две наивно предполагали, что воюем только с TLS, потому как B нас не трогали, ну и мы их тоже... Вот это действительно LOL.
Может эти ваши 100 игроков только написали что отправили по N боевых армий, а на самом деле рыли артефакты?..
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
А вот помните начало войны В и ТЛС с империей? Когда около 100 человек из В и ТЛС получили цели из ваших комрадов, с одновременным вылетом в промежутке пары часов боевыми и 5-6 спамовых армий с каждого??? Вот это - координация
Действительно LOL. Во-первых, такого не припоминаю, а во-вторых интересно, кого вы этой "координацией" напугали?.. Кстати, в самом начале войны Империи с TLS и B мы недели две наивно предполагали, что воюем только с TLS, потому как B нас не трогали, ну и мы их тоже... Вот это действительно LOL. Может эти ваши 100 игроков только написали что отправили по N боевых армий, а на самом деле рыли артефакты?..
Не позорься...lol... Просто на форуме те кому досталось не особо активны, да и всё равно....
Я вот например помню топики "Разве мы воюем с В?", "На меня летит В!" и тому подобные.... А досталось прежде всего вашим ньюбам, пока горячие головы империи бравировали на форуме.... Да один Дмитро отправил 60 армий Много было разговоров??? В одной фракции тока заикнулись и всё....а ты говоришь.... Вот в том-то и дело, что пока вы трепались на форуме о ТЛС, ваших ньюбов пресовали все кому не лень.....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Да, веселый форум у РЕ. Одни кричат - на меня нападают псолау, другие - не мы на псов не полезем, давайте лиенсу мочить, они слабее. Граждане республиканцы, то что вы делаете это предательство расы. Обьективно псы сильнее лиенсу, и нам, чтобы победить, надо воевать против псов вместе с лиенсу, а не натравливать лиенсу на воранеров. Это именно то, что мне больше всего не нравится в РЕ. Кто-то, от большого ума, заварит кашу, аля:
Цитата:
"Тут мы заварили кашку, точней я......задолбался выслушивать о недееспособности республики.....Давайте покажем, что есть массированный удар!!!! Лиенсу офигели до безобразия, надо наказать!!!! WL - цель....присоединяемся!!!!!"
И все остальные получат ненужную войну. Ну понулити вы лиенсу, они вас. Кому от этого лучше? Вы хотите таким образом завоевать уважение? Чье?
2 Mirinda Не тебе судить о бардаке, посмотри на свое детище.
Типа чёрные пиар? У нас либо выборы начались? Конкуренты роются в грязном белье? Солома, не позорься. Тебя либо WhiteLOrd надоумил? После вспышки праведного гнева меня начинает одолевать смех. Шуты вы наши, гороховые.
для того чтобы успешно грабить "не особо активных" не только координация не нужна, даже толковая армия не требуется (знай себе - отсылай чумоданы с сотней камикадз, так чтобы грабить без боя). Ну и для прессования ньюбов тоже особого таланта не требуется: отправил послушника/дрона/кама - он уже в штаны наложил и орет в ВА или на форуме типа, "на меня летит какой-то дмитра с рейтингом в 10 раз больше, чую что шансов мало, но буду драться. Вышлите армию на защиту" Пара таких "скоординированных" атак и он уже почти не ньюб
А вот в чем позор - я не понял. В том, что не оценил вашего дружного налета на слабаков и мертвяков?
-----------
В том-то и дело что это не был грабёж Для того чтобы пограбить действительно никакая координация не нужна....прикольно - я вам рассказываю что у вас творилось в империи и на форуме
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
В том-то и дело что это не был грабёж Для того чтобы пограбить действительно никакая координация не нужна....прикольно - я вам рассказываю что у вас творилось в империи и на форуме
Действительно прикольно... учитывая, что доступ в форум давался только тем, что играет на Псолеоне...
Или ты оплатил услугу "регистрация на всех кольцах"?..
-----------
2allVoraners Слушайте, чего вы спорите. Есть 2 альянса с разными структурами, целями и идеологией. Один - военное объединение, созданое с целью организации боевых действий против других рас. Другой - техническое объединение, созданое с целью получения максимальной прибыли от алАртов. Любой игрок может выбрать то, что ему ближе и удобнее. И это хорошо. Со временем та структура, которая окажеться более жизнеспособной станет постепенно расширяться и усиляться. Это вопрос естественного отбора. Так что, тот альянс, который окажеться более приспособленым к миру Эридана и станет объединителем Ворании. Нужно только подождать.
2 Mirinda
Какой пиар, какое белье. Ты кричал про бардак без примеров а я тебе просто привел пример вашего бардака. Ты только и можешь что кричать, не предьявляя фактов, а когда тебя макнут фэйсом, начинаешь обижаться, клоунами обзываться. Не обижайся, возми себе конфету
А насчет бардака в Легионе - давай факты. Кто и где говорил, что можно делать что угодно? И про блезнецов не надо, лучше постирай белье.
2 Mirinda Какой пиар, какое белье. Ты кричал про бардак без примеров а я тебе просто привел пример вашего бардака. Ты только и можешь что кричать, не предьявляя фактов, а когда тебя макнут фэйсом, начинаешь обижаться, клоунами обзываться. Не обижайся, возми себе конфету
Ты привёл в пример высказывание одного (ну может двух) человек, да ещё с открытого всем ветрам форума, где запросто могут написать дезу. Как можно охарактеризовать твоё высказывание? Я уже писал,
Mirinda писал(а):
to WhiteLOrd: Республика - это, по сути объединение альянсов в альянсе. Понятно, что каждый альянс (читай подальянс) имеет свои приоритеты в военных действиях. А если кого-то не устраивает его нынешний альянс, всегда может перейти в другой или уйти в партизаны, благо выбор есть. А то что ты указываешь в качестве первоисточника лишь открытые форумы! Кто тебе будет показывать закрытую информацию?!
К чему ты дублируешь WhiteLOrd? И во что ты меня макнул? Вроде уже все согласны, что в Республике много анархии, понятно что есть некоторый бардак.
ITSoloma писал(а):
А насчет бардака в Легионе - давай факты. Кто и где говорил, что можно делать что угодно?
Ну ты просто тормозяка. Почитай посты легионеров в данном топике, они же противоречат друг другу и к тому же нынешнему уставу Легиона!
nonAMESH писал(а):
P.S. Мне лично как не признающему власть по жизни, анархисту в душе, радостно Вам сообщить: в течении ближайшей недели к уставу будет добавлено то, чтобыло в проекте, а именно: там появиться дополнение о создании объеденения внутри альянса, которое позволит найти Вам в новом альянсе то, что вы хотите: вольное объеденение КОРСАРЫ.
"Делать то, что я хочу?"
ITSoloma писал(а):
2 Mirinda От тебя не требуется 100% онлайн. Просто: - не трогать союзников. - если есть возможность оказать посильную помощь.
"И всё?"
WhiteLOrd писал(а):
Не можешь воевать - иди в промышленники, не можешь все время быть у компа - ну и ладно. Только бы мертвяком не был.
"И всё?"
ITSoloma писал(а):
И про блезнецов не надо, лучше постирай белье.
Знаешь, благодаря некоторым вашим личностям, не буду тыкать пальцем, я рад что наши альянсы не близнецы. А наше бельишко специально стирать не будем, а то тебе не в чем копаться будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей