А в принципе коалиция возможна между рассами?
Как Вы тут прослойками меняетесь? Эта ж за какие деньги прийдётся проклад покупать? ТАк пакты какиенить промеж рассовых альянсов есть?
Теперь вот к Вам решил присоседиться... Может возьмёте? Опыт имеется...
Насчет опыта наслышен , за таких бойцов драться надо , но я всего лишь МИД, кадровая политика не по моей части, но кину тебе инфу в PM на Lihodey, пакты заключаем, насчет обмена помойму беда, торговля между кольцами запрешена если не ошибаюсь
Насчет опыта наслышен , за таких бойцов драться надо
Опыт у него фиговый. :) Укф - мастдай, мастерсы рулят. :) Тем более, насколько я помню, именно этот игрок там с постоянно низким рейтингом бегал и медленно развивался. Нашел бойца... :)
Цитата:
Vi_King
Цитата:
Скажите, в чем смысл храм штурмовиков и храм созерцания, что они дают? Какой лучше строить? И стоит ли вообще их строить?
Смотря какой у тебя основной ударный юнит. Читай описания религий и думай, на каком юните какая религия даст бОльший бонус в результате относительно других вариантов. :)
Не на всех юнитах религия выгодна.
У меня через три дня включится религия, уже в процессе принятия... :)
Опыт у него фиговый. Укф - мастдай, мастерсы рулят. Тем более, насколько я помню, именно этот игрок там с постоянно низким рейтингом бегал и медленно развивался. Нашел бойца...
Настенька не хотел раздувать тему, но делать особо нечего...
Кароче Юнайтед структура серьёзная и маст дай её не наступит - смею уверить... Мастера рулят - с этим не спорю...
Насчёт опыта: уходя с Кассы передал в альянс арму на 50КК прода... На протяжении последнего времени являлся командантом дип.корпуса UKF...
Кароче из сотни мемберов Альянса был в десятке... 60-е комплексы лиенсорда вешались ... Ну, новый мир - новые возможности, здесь я так понимаю кроме скандальной славы авторитета ещё никто не заработал...
Ну а насчёт бегал с низким рейтингом - это вообще децтво какое-то...
Всё - нечем крыть опустила ниже плинтуса...
Альянс на 3 месте в своей Сфере - маст дай? Не смешите меня...
Аналогично заявление про арму - 50КК - отстрой сперва, потом суди...
И по поводу моей работы МИДа - опять не тебе Настёна судить - а мемберам УКФ...
----------------------------------
ЗЫ: Авенсис - отредактировал, чтоб не постить ещё одну мессагу...
_________________ [i]Сам себе стрылец...[/i]
Последний раз редактировалось _AMIGO_ Вт ноя 23, 2004 17:58, всего редактировалось 1 раз.
по моему это уже перерастает в диалог двух нейтралов Пегаса а не обсуждение альянса MAL.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя