Ни хрена ты зарядил... Московские - шумные??? Ваш многоуважаемый псикорп всех перекрикивал и все предлагал помериццца...
пора вам, батенька, с пепсиколой после спиртного завязывать
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Вы бы со стороны на себя посмотрели... А уж ты, Скип, вспомни, кто все мерицца предлагал? И все пугал нас тем, что получит доступ на кассиопею, со своей армией размером с нашу альянсовую...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
:) Вы бы со стороны на себя посмотрели... А уж ты, Скип, вспомни, кто все мерицца предлагал? И все пугал нас тем, что получит доступ на кассиопею, со своей армией размером с нашу альянсовую...
Хороший способ примерения ничего не скажешь, настоятельно рекомендую завязывать с кока-колой
Да лана, усе у порядке... Просто незаслуженно обвинили в том, что из-за нас Московских попросили больше не приводить... Я ваще тихо сидел и попивал свою пепси... А затем с мультом на вокзал ушел...
З.Ы. Питер зачет!
:) Вы бы со стороны на себя посмотрели... А уж ты, Скип, вспомни, кто все мерицца предлагал? И все пугал нас тем, что получит доступ на кассиопею, со своей армией размером с нашу альянсовую...
Мериться обычно я предлагаю ... и кстати говоря: ГДЕ ТРАМБЛЁР? я что тебе не по русски говорил - ТРАМЛЁР из питера подгони ибо трубы горят...
PS: а то что ты шумный (может не шумнее меня, но... ) это как бы факт не оспаримый.
PPS: надо было с вами ехать ...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
блин.. !!!! неделю ходила во "всё о другом".. никаких встреч.. и что же я обнаруживаю сегодня? новый раздел форума вообще... хм.. я в расстройстве.. это единственный шанс выпить внаглую пива раз или два в месяц.. ну что за дела такие (
кхм. а слабо раз в две недели в четверг звонить на трубу и спрашивать "ну чё?!" ?
Если б не ночные посиделки узким кругом в тот же день, я бы ещё долго злился на отдельных представителей дружного комьюнити... (таки отвели душу) А так просто скажу, что в след раз будем думать своей головой...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Мериться обычно я предлагаю ... и кстати говоря: ГДЕ ТРАМБЛЁР? я что тебе не по русски говорил - ТРАМЛЁР из питера подгони ибо трубы горят...
Да пром... профлудился твой чувак с трамблером, вон у мульта спроси...
Indigo_Flow писал(а):
PPS: надо было с вами ехать ...
Угу, ты бы видел контингент 3-го вагона поезда №54 Москва-Питер...
Ага, 8 дам из нашего вагона и Грендайзер с мультом, вечно бегающие напрополую за пивом по соседним вагонам.. Хехе.. Потом переодические пересекания с этими девчонками в Питере в неожиданных местах %)
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Там Зеттиа выше писала,я вот тоже во все о другом поглядывал и про..ммм...пустил и Злой ничего не сказал .Жаль,не было меня,когда следующая встреча то а?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя