3. Альянс [LEGION] готов рассмотреть ваши предложения по дальнейшему объединению кольца, первый шаг мы сделали.
поясни в чем первый шаг?
вы слили два альянса в один.
как это повлияет на объединение варанеров?
и какие ваши предложения?
зачем народу мучаться предлогать, если вы сразу можите объявить приемлимые для вас условия объединения?
вот их (ваши условия) уже и будем обсуждать.
2Kaligan: Было бы удивительно, если бы мы сделали так, как не считаем нужным.
2StonY: Вот прямо так сразу, мы можем предложить почитать наш Устав, и если вы согласны его выполнять - велкам.
Всё просто. Чтобы из концентрированного раствора получился кристалл нужна т.н. затравка - крохотная крупинка того же вещества в твёрдом виде. Я думаю, что Легион может претендовать на эту роль. Бонусов больше предложить никто не может, большинство членов живы, так что...посмотрим. Кстати, если не учитывать мертвяков псолао, то вполне возможно, что альянсы Легион и Псолао примерно равны по силам и, соответственно, расстраиваться насчёт всемогущих псолао не стоит.
З.Ы. Ругаться только не надо, а? Как идёт, так и идёт. А криком делу не поможешь.
Что остается сказать, Chachagama прав в своем прогнозе, как и прав Kaligan. Многие изначально загорелись идеей слияния, почти все были готовы забыть амбиции ради "общей цели" и пойти на уступки, заключив союз. Когда создалась РЕ туды влились небольшие альянсы, заявив тем самым желание соперничать а главное победить Псолао. Но РЕ была проигнорированна двумя самыми крупными альянсами, замечу все же в В были попытки наладить "мосты", причем инциатива исходила рядовых членов альянса.Но всетаки факты остаются фактами, самые крупные альянсы проигнорировали объединение, базируещееся на равных условиях. Что ж это их выбор и наверное, создав Легион они были правы. Но новый альянс построин что бы обеспечить власть определенной группе людей, других воранеров туда не звали, не позвали и РЕ, хотя мемберы из РЕ были готовы сотрудничать. Это фактически поставило крест на объединении, замечу на равноправном объединении, кольца Ворании.Да, ребята построили альянс-самый сильный на Ворании, но кроме них есть еще воранеры, которые бы могли съиграть немаловажную роль в войне с Псолао. Но одним прикрыли туда доступ, другие не видят смысла присоединяться к альянсу, посторенному на совместном диктате лидеров В и ТЛС, хотя насчет первых могу и ошибаться.
Что осталось нам, не Легионерам, наверное строить апазицию, т.к. дружить никто не преглашает.
Я лично беру нейтралитет по данному вопросу, и как "деседентка" авторитарного режима ухожу в подполье.
Мда, наша песня хороша - начинай с начала. Кто вам сказал, что РЕ это путь к победе? Анархия это, пожалуй, самое худшее что можно придумать в армии, и вы всех к этому призываете, только для того, чтобы иметь возможность порулить маленькой группкой людей, и послать большинство куда подальше. Все что вам нужно это бонус от алартов (кстати большой бонус :Р пока переходил из В в Легион энергия просела капитально, на остальное не обращал внимания - не краснело) , а то что люди обьеденяются для того чтобы скоординировать свои действия внутри большого альянса, вам просто в голову не приходит. Вас не устраивает Легион, а меня не устраивает РЕ. Когда люди обьеденяются они обьеденяются с большинством, а не сидят каждый в своей избе и кричат - "обьеденяйтесь со мной, я лучше всех, а вон та большая группа это путь к разобщению".
2 ITSoloma:
Я не ругаю Легион, я просто констатирую некоторые отрицательные факторы данного альянса. Альянс РЕ я не хвалю, т.к. отрицательных сторон и у нас навалом, я лишь замечаю то, что это фактически крест на объединении Ворании. Если это то, чего вы добивались - ваше дело и ваш выбор. Остается пожелать удачи.
2Kaligan: Было бы удивительно, если бы мы сделали так, как не считаем нужным. 2StonY: Вот прямо так сразу, мы можем предложить почитать наш Устав, и если вы согласны его выполнять - велкам.
Было бы удивительно если бы вы зделали иначе...
А это как раз понятно...
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
2 telma
Мы не ставим крест на обьеденении Ворании, мы просто понимаем ее по разному. Для вас обьеденение это создание технического альянса для получения бонусов от алартов. Для нас это создания альянса способного координировать свои действия, и не только внутри альянса.
И то и другое можно назвать обьеденением. Что ведет к победе (если такая возможно) я думаю понятно. Кто хочет свободы пойдет в РЕ, кто хочет победы пойдет в Легион.
2 telma Мы не ставим крест на обьеденении Ворании, мы просто понимаем ее по разному. Для вас обьеденение это создание технического альянса для получения бонусов от алартов. Для нас это создания альянса способного координировать свои действия, и не только внутри альянса.
И то и другое можно назвать обьеденением. Что ведет к победе (если такая возможно) я думаю понятно. Кто хочет свободы пойдет в РЕ, кто хочет победы пойдет в Легион.
Это игра, и прежде всего люди хотят получить от нее удовольствие, а не чтобы им диктовали куда идти,что говорить, это диктат, то что вы сейчас строите....Я не говорю, что идея Легиона плоха, наоборот хороша, нужна координация и т.п. Устав хорош, но на поверку получится диктат определенных людей.
Вообщем, мне всеравно...Удачи еще раз.
Странно из обсуждения альянса и объеденения приходиться переходить к обсуждению игры. Вернее конечно - это закономерно. Ну ладно мне вот инетересно как Тельма себе представляет победу в случае если будет сбореще тех кто делает все что хочет и когда хочет? Не проще ли принять что в игре по мимо тех правил что есть (практически нет их) появились еще правила. И объясните мне не главное ли в этой игре, как и в любой - победа. А в стратегии - каковой и является эта игра - еще и координация и ведение боевых действий. Так давайте признаем - что мы инраем. А не живем тут. И что мы стремиимся ПОБЕДИТЬ. И если кто как и мы, по крайней мере я - хочет победить, а таковых в созданном альянсе большенство, то добро пожаловать к нам. Как уже говорилось альянс создан для успешного ведения боевых действий. Если есть не согласие с тем что данная структура не позволяет вести ТАКИЕ действия которые приведут к ДОМИНИРОВАНИЮ нашего кольца над всеми.. Что же - тогда вам - писать тут свои предложения... А не пытаться как различны личности (оглянулся на Чачу или как-то там... - не важно - флуд.. мега.) разводить тут флуд и плакаться над своими амбициями и иже с ними. Господа - это стратегия. Военная игра. - не сим сити. не life sim, даже не РПГ. Тут только одиин путь - ВОЕВАТЬ И ПОБЕДИТЬ! - Для чего (повторюсь) и было создано объеденение именуемое теперь LEGION.
2 Merinda:
Откуда трупы в корсарах? - там кокраз 100% активные.
Дело не в структуре, а в желании и в возможности людей действовать скоординированно. Тут дисциплина не поможет, потому что Сфера - игра, а не армия РФ. У большинства игроков есть реал, как можно это не учитывать? Сделать такую махину как Легион чётко скоординированной НЕРЕАЛЬНО.
nonAMESH писал(а):
2 Merinda: Откуда трупы в корсарах? - там кокраз 100% активные.
Это сейчас они активные, а что будет через неделю? Через месяц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей