думаю тоже подтянуться...... главное не подойти к посторонним людям и не сказать : здорово я логопед как там в сфере дела? после чего они либо мне по е*лу настучат либо будут долго ржать! а то у меня такое один раз было! зато потом меня водочкой угостили и посидели реально, притом нахаляву.. ! :0
я думаю тебе будет достаточно сложно пройти мимо толпы людей с бэйджиками ПсиКорпа и вообще - заходи и иди к самой шумной компании, не ошибешься
хорошо! шумная компания.. а какже водочка? а что за бейджики? хотя можешь не говорить я счас на обед с работы пришёл а после работы незаходя домой поеду!.. но я ненадолго у матери ДР сегодня будем праздновать! я буквально на часок заглянуть а если будет в порядке то тогда в следующий раз УУУУУУХ ..... даже и думать нехочется...
_________________ Есть сильные и слабые, так будем же управлять и теми и другими...
Сварыч, малаток! не нужно уподобляться всяким редискам =)))
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
сижу хз за какким компом, инет - хоть вешайся... жалею што не с вами ну да ладно, тут тепличные условия и много еды и вотки Сварыч, в аську вылези как-нить
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
В итоге Сварог заболел и никуда не пошел Зато имел честь пообщаться с Келенаром по трубе Кирила и послушать, что Келенар про меня думает
To Commander: Я в инете редко бываю - ты пиши что надо, я отвечу.
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Все было клева ) Московских поглядели, но они шибко шумные и уважаемый винмейстер Михаил (дядя за стойкой) сказал: «Господа, не приводите больше таких …»
Очень не приятно, что кто-то (я не буду называть кто) разбил стакан и скатерть всю залил не пойми чем. Когда я последним выходил на улицу то заглянув в зал где мы сидели, увидел картину полного разгрома, НЕ РАЗДВИНУТЫЕ ОБРАТНО СТОЛЫ и официантку Татьяну с выражением глубокой скорби на лице. Старайтесь хоть не много за собой прибирать в следующий раз.
Каюсь В том что произошло была и часть моей вины, т.к. я не контролировал процесс принятия алкоголя, а передислоцировался в соседний зал за стойку, сбежав от шумных москвичей.
Очень ругаемся по поводу маневра с квартирой, ибо труды по доставке наших тел, беготни в магазин, готовки ужина (мной лично) не оправдались и нас выгнали В итоге, во втором часу ночи на морозяге, усталые бойцы (в основном PC) пытались поймать что-нить на четырех колесах чтобы доехать до места своей постоянной дислокации. Особо ситуация была усугублена тем, что все службы заказа такси были перегружены. В результате пришлось при температуре -10 отмахать на ветру по центру города километров 5 до ближайшего респавна машинок. Вывод: не поддаваться на провокации по поводу квартир любого рода, с спокойно пить пиво и вискарь в нашем модном баре Варштайнер.
А так все было как всегда прикольно, особенно приятно было оказаться целым и невредимым дома.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Насчет квартиры тривиальная история, есть некий буйный сосед, который прошлый раз умудрился выгнать 40 человек насильственным методом. Так вот, в связи с тем, что очень сильно шумели, сосед начал возмущаться, пару раз были попытки и просьбы в сторону гостей шуметь поменьше, но не вышло. После очередного вмешательства соседа, была предпринята попытка услать всех в диско-клуб, что большинство и сделало в итоге. Поэтому вышел такой анреспект.
А насчет шумных москвичей - спасибо. Сделаем выводы, будем над собой работать.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
блин.. !!!! неделю ходила во "всё о другом".. никаких встреч.. и что же я обнаруживаю сегодня? новый раздел форума вообще... хм.. я в расстройстве.. это единственный шанс выпить внаглую пива раз или два в месяц.. ну что за дела такие :((
_________________ ... божество и олицетворение заблуждения, помрачения ума...
3.19.5
Шумные говорите, это еще я не смог приехать. А сколько же гостей приехало, что они всех вас перекричали? Поди уже под шафе в бар то пришли? А что бар закрыли, зачем на квартиру поехали в таком огромном составе? Понять соседей можно.
Короче, праздник удался, как я погляжу! Ну и без неприятных впечатлений быть не может - больная голова, дурные ноги вместе с алкоголем приходят. Жалею, что с билетами так вышло. Был у вас в городе всего один раз. Надеюсь, что скоро нечто подобное еще раз произойдет.
Хази, приезжай...
ну вот как обычно, всё самое интересное я пропустил зато теперь я счастливый обладатель стильной сумки для мабилки трофей достался нелегко... NPC какие-то прокачанные по улицам ходить начали...
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
CommandeR_, с великой радостью! Только теперь, похоже, это возможно будет сделать только после нового года.
Блин, 40 человек в квартире. Все песню вспоминаю "мальчишника": сегодня вечеринка у меня, отдыхают все мои друзья. У соседа выломана дверь, с нами он тусуется теперь. Ну и т.д. Эх, жаль жаль. Так сказать, назад в прошлое было бы.
kaskad
Цитата:
ненорматив тут писать нельзя - по-этому вообще расписывать ничего не буду. встреча была загублена нафиг.
Неужели все так плохо было? Похоже у вас просто фазы алкогольные не совпали. Они уже проспиртованные с поезда еще, а вы только пивком разгоняться. Так что уж особо не корите их. _Villain_
Цитата:
Все было клева ) Московских поглядели, но они шибко шумные и уважаемый винмейстер Михаил (дядя за стойкой) сказал: «Господа, не приводите больше таких …» Очень не приятно, что кто-то (я не буду называть кто) разбил стакан и скатерть всю залил не пойми чем. Когда я последним выходил на улицу то заглянув в зал где мы сидели, увидел картину полного разгрома, НЕ РАЗДВИНУТЫЕ ОБРАТНО СТОЛЫ и официантку Татьяну с выражением глубокой скорби на лице. Старайтесь хоть не много за собой прибирать в следующий раз.
Да что вы, такое говорите. Бар это и есть бар. Я не говорю, что нужно делать все то что произошло. Но раз так случилось, то нет тут ничего страшного. Это же питейное место, а не театр. На такой случай предусмотрены чаевые для работников кабаков.
Хорош, короче, обидки помнить. Ждите второй серии. Либо у вас, либо у нас.
Все было клева ) Московских поглядели, но они шибко шумные и уважаемый винмейстер Михаил (дядя за стойкой) сказал: «Господа, не приводите больше таких …»
Очень не приятно, что кто-то (я не буду называть кто) разбил стакан и скатерть всю залил не пойми чем. Когда я последним выходил на улицу то заглянув в зал где мы сидели, увидел картину полного разгрома, НЕ РАЗДВИНУТЫЕ ОБРАТНО СТОЛЫ и официантку Татьяну с выражением глубокой скорби на лице. Старайтесь хоть не много за собой прибирать в следующий раз.
Каюсь В том что произошло была и часть моей вины, т.к. я не контролировал процесс принятия алкоголя, а передислоцировался в соседний зал за стойку, сбежав от шумных москвичей.
Очень ругаемся по поводу маневра с квартирой, ибо труды по доставке наших тел, беготни в магазин, готовки ужина (мной лично) не оправдались и нас выгнали В итоге, во втором часу ночи на морозяге, усталые бойцы (в основном PC) пытались поймать что-нить на четырех колесах чтобы доехать до места своей постоянной дислокации. Особо ситуация была усугублена тем, что все службы заказа такси были перегружены. В результате пришлось при температуре -10 отмахать на ветру по центру города километров 5 до ближайшего респавна машинок. Вывод: не поддаваться на провокации по поводу квартир любого рода, с спокойно пить пиво и вискарь в нашем модном баре Варштайнер.
А так все было как всегда прикольно, особенно приятно было оказаться целым и невредимым дома.
Ни хрена ты зарядил... Московские - шумные??? Ваш многоуважаемый псикорп всех перекрикивал и все предлагал помериццца... А из наших немного шумел только Агиро... Так что не взваливайте на нас, Московских, свой псикорповский избыток тестостерона...
З.Ы. А ваще ПсиКорп незачет, прелатов не уважают...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей