Твои слова - треп! Я мог бы зайти к вам к PSOLAO? и написать: zdarovo lohi u vas polnii otstoi, i narod chto v vashem al`ianse lameri i novechki! Vam ni4ego ne svetit - vas vse budut vinosit`!
Но я так не делал, так как дешевая реклама хулигана мне не нужна!
А ты явный представитель - футбольного фаната!
И раз ты так хочешь, то мы обязательно выясним отношения после строительства ворот!
Главное чтобы ты перестал угрожать только слабым! И меньше боялся!
Уважаемые "верхи" альянса *F*, такой вопрос: согласны ли ВЫ сотрудничать на взаимовыгодных условиях с малыми альянсами Ворании? Считаете ли ВЫ возможным создания "альянса" альянсов - некой организации, в которую входят лидеры всех, пожелающих вступить в нее альянсов, но эта организация не является ни "на базе", ни "в" каком то альянсе. Она - просто "круглый стол" за которым ведутся переговоры, и заключаются договоры между малыми альянсами о взаимовыручке в трудную минуту, как то: торговля по нормальным ценам (без бешеной накрутки), помощь при попадении одного альянса из членов организации под атаку врага, эффективный обмен (взаимовыгодный) алартами, и многое другое, в том числе, даже может быть, защита нейтралов от мародерства альянсов врага (в этом тоже есть смысл!!).
Спасибо.
Я вот поэтому поводу говорил феодальная раздробленность. В теории все хорошо но на практике врядли вы за круглым столом найдете консенцус.
Сегодня вступил в альянс *F*, сразу так сказать получил урок ликбеза, так что есть в альянсе активные люди, а это главное! Главное побыстрее вводить новичков в курс дела.
Сегодня вступил в альянс *F*, сразу так сказать получил урок ликбеза, так что есть в альянсе активные люди, а это главное! Главное побыстрее вводить новичков в курс дела.
Это ты правильно заметил - у нас для этого информационная служба есть, вот она и трудится!
Если у тебя есть вопросы, обращайся туда или пиши мне!
Жду ответа в асе...
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей