2 Chachagama
Так ты не задавал вопросы, ты со стула падал. Кто задает вопросы тот получает ответы, кто прикалывается и падает со стула тот валяется на полу.
У тебя есть личные претензии к кому-то? Может не надо из-за этого наезжать на весь альянс?
ITSoloma писал(а):
2 Chachagama Так ты не задавал вопросы, ты со стула падал. Кто задает вопросы тот получает ответы, кто прикалывается и падает со стула тот валяется на полу. У тебя есть личные претензии к кому-то? Может не надо из-за этого наезжать на весь альянс?
Chachagama писал(а):
Да и скажи мне что все 350 человек обсуждали этот устав и структуру ?
Это что не вопрос был ?
Да и посмотри на своих соальянсников , а ведь это ваши руководители , если они так себя ведут на общем форуме , то я даже не знаю что тогда у вас на внутреннем вашем творится.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
В обоих альянсах было всеальянсовое голосование.
И народ видел проект Устава и обсуждал его (даже странно, что из 350 человек никто не упал со стула) Еще вопросы есть?
Obana писал(а):
В обоих альянсах было всеальянсовое голосование. И народ видел проект Устава и обсуждал его (даже странно, что из 350 человек никто не упал со стула) Еще вопросы есть?
Я спросил все обсуждали это , а не все видели и читали , сколько было высказано мнений и сколько человек голосовало за этот устав и структуру вот мой вопрос.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
По альянсу [TLS] проголосовали порядка 100 человек.
Таким образом кворум был достигнут.
2 против, 2 воздержалось.
Свое мнение высказали около 70 человек, остальные просто проголосовали, видимо не сочли нужным разводить флуд на форуме.
По альянсу В - тема была вывешена мной на альянсовом форуме и было объявление по альянсовому чату, на форуме в течении недели все кто хотел что-то сказать по поводу объединения высказались, ни одного против. Многие беседовали со мной лично, тоже ни одного против. Достаточно?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Wizard_Max писал(а):
По альянсу В - тема была вывешена мной на альянсовом форуме и было объявление по альянсовому чату, на форуме в течении недели все кто хотел что-то сказать по поводу объединения высказались, ни одного против. Многие беседовали со мной лично, тоже ни одного против. Достаточно?
Цифры озвучьте пожалуйста , а то слово многие мне ни о чем не говорит.
я не считал и не записывал тех кто со мной по аське общался
да и чего ты к цифрам привязался?
я же сказал - все кто хотели высказаться - это сделали, и ни одного против, тебе мало?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
P.S. Мне лично как не признающему власть по жизни, анархисту в душе, радостно Вам сообщить: в течении ближайшей недели к уставу будет добавлено то, чтобыло в проекте, а именно: там появиться дополнение о создании объеденения внутри альянса, которое позволит найти Вам в новом альянсе то, что вы хотите: вольное объеденение КОРСАРЫ.
Угу, отделение анархии в таком строго "не анархичном" альянсе. Не смешно ли? Ща набьётся оъединение корсаров мертвяками и... за что боролись мы на то и напоролись.
Мда, собрались лидеры разных альянсов и поругались немного... Вот вам и обьеденение.
2 Chachagama
Ну какое тебе дело до цифр? Кто хотел тот перешел. Никто против обьеденения не высказался. Чего еще надо? Каждого спрашивать? Это ты в своем альянсе можешь спросить каждого, тут другие масштабы.
ITSoloma писал(а):
Мда, собрались лидеры разных альянсов и поругались немного... Вот вам и обьеденение.
2 Chachagama Ну какое тебе дело до цифр? Кто хотел тот перешел. Никто против обьеденения не высказался. Чего еще надо? Каждого спрашивать? Это ты в своем альянсе можешь спросить каждого, тут другие масштабы.
Спрашиваю потому что знаю что очень много людей не читало его , а перешли по инерции просто вот и все .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей