И как с таким уставом возможно "1.1. Создание сильнейшего военного объединения на Эридане"? По сути тот же ТЛС + структура Империи Жалко, что не "фракции", а "центурии"
Господа! Есть вам предложение:
не спешите. У вас еще есть время - подумать. Лично мне - всеравно сколько людей в альянсе - главное что бы они были эффективной КОМАНДОЙ.. желатьельно еще и не командой трупов.
На счет схожести уставов - дык ведь извините, но слились именно ТЛС и Б - поэтому и похоже на их альянсы.
P.S. Мне лично как не признающему власть по жизни, анархисту в душе, радостно Вам сообщить: в течении ближайшей недели к уставу будет добавлено то, чтобыло в проекте, а именно: там появиться дополнение о создании объеденения внутри альянса, которое позволит найти Вам в новом альянсе то, что вы хотите: вольное объеденение КОРСАРЫ.
СМИ альянса ТЛС
КОРСАР альянса ТЛС
немного КООРДИНАТОР алянса ТЛС
КОРСАР альянса LEGION
Дальвинд, у нас просто время не хватает... На то что бы постить все и везде....
- пока на ваших трупиках насытишся
- пока ваш спам примешь
- пока крови папиков ваших попьешь
Знаешь как время много уходит??
тот-то и оно... Сложно. Ну не успели, ну зачем же лезть-то сразу.
P.S Мой тебе респект и обещание в скором прилететь... От имяни корсар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей