Ну блин про Кира то мне ясно , а вот кто шпионы меня интересует ?
Ну я не знаю кто у нас шпиены вообще, но в данном случае имелась ввиду я, говорю со 100% уверенностью,обозвали меня шпиенкой так как ничего более путного не придумали
Ну я не знаю кто у нас шпиены вообще, но в данном случае имелась ввиду я, говорю со 100% уверенностью,обозвали меня шпиенкой так как ничего более путного не придумали
может и странно конечно, но при чём тут ты и чёрный список В?
а шпионов скажу только в приватном обращении
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
может и странно конечно, но при чём тут ты и чёрный список В? а шпионов скажу только в приватном обращении
Ааа, так это был черный список только В А я думала общий, и в принцыпе опиралась на твои слова, о том что у вас всего 1 "черный кандидат"
....Марго, тебе псевдоним Мата Хари очень пойдет!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Я тут так, мимо проходил... но заметил новый альянс Воранеров....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Сб ноя 20, 2004 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: ITSoloma
Мне ничего не надо. У меня тоже все есть. А насчет LEGIONа - так, непонятка просто. Альянс есть, а презенташки альянса я чей-то не видел. Вдруг в нем налоги грабительские? Или армию сдать заставят И вообще - цель появления? Чем [B] не угодил? Объединились называется....
Re: ITSoloma Мне ничего не надо. У меня тоже все есть. А насчет LEGIONа - так, непонятка просто. Альянс есть, а презенташки альянса я чей-то не видел. Вдруг в нем налоги грабительские? Или армию сдать заставят И вообще - цель появления? Чем [B] не угодил? Объединились называется....
Не имея информации не стоит делать выводы...
А презенташка скоро появится, альянсу один день отроду, у нас нет огромного артефакта замедления времени к сожалению
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Не имея информации не стоит делать выводы... А презенташка скоро появится, альянсу один день отроду, у нас нет огромного артефакта замедления времени к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей