Текущее время: Пн сен 14, 2026 0:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6634 сообщения ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 46443 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 12:11 
Надзиратель кольцевого мира

Logoped писал(а):
думаю тоже подтянуться...... главное не подойти к посторонним людям и не сказать : здорово я логопед как там в сфере дела? :?:
после чего они либо мне по е*лу настучат либо будут долго ржать! а то у меня такое один раз было! зато потом меня водочкой угостили и посидели реально, притом нахаляву.. ! :0

я думаю тебе будет достаточно сложно пройти мимо толпы людей с бэйджиками ПсиКорпа :)
и вообще - заходи и иди к самой шумной компании, не ошибешься :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 14:36 

хорошо! :) шумная компания.. а какже водочка? а что за бейджики? хотя можешь не говорить я счас на обед с работы пришёл а после работы незаходя домой поеду!.. но я ненадолго у матери ДР сегодня будем праздновать! я буквально на часок заглянуть а если будет в порядке то тогда в следующий раз УУУУУУХ ..... даже и думать нехочется... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 15:15 

Сварыч, малаток! :wink: не нужно уподобляться всяким редискам =)))

Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 0:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

сижу хз за какким компом, инет - хоть вешайся... жалею што не с вами :( ну да ладно, тут тепличные условия и много еды и вотки :D
Сварыч, в аську вылези как-нить ;)

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 11:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В итоге Сварог заболел и никуда не пошел :( Зато имел честь пообщаться с Келенаром по трубе Кирила и послушать, что Келенар про меня думает :lol:

To Commander: Я в инете редко бываю - ты пиши что надо, я отвечу.

[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 17:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все было клева ) Московских поглядели, но они шибко шумные и уважаемый винмейстер Михаил (дядя за стойкой) сказал: «Господа, не приводите больше таких …»

Очень не приятно, что кто-то (я не буду называть кто) разбил стакан и скатерть всю залил не пойми чем. Когда я последним выходил на улицу то заглянув в зал где мы сидели, увидел картину полного разгрома, НЕ РАЗДВИНУТЫЕ ОБРАТНО СТОЛЫ и официантку Татьяну с выражением глубокой скорби на лице. Старайтесь хоть не много за собой прибирать в следующий раз.

Каюсь :) В том что произошло была и часть моей вины, т.к. я не контролировал процесс принятия алкоголя, а передислоцировался в соседний зал за стойку, сбежав от шумных москвичей.

Очень ругаемся по поводу маневра с квартирой, ибо труды по доставке наших тел, беготни в магазин, готовки ужина (мной лично) не оправдались и нас выгнали :( В итоге, во втором часу ночи на морозяге, усталые бойцы (в основном PC) пытались поймать что-нить на четырех колесах чтобы доехать до места своей постоянной дислокации. Особо ситуация была усугублена тем, что все службы заказа такси были перегружены. В результате пришлось при температуре -10 отмахать на ветру по центру города километров 5 до ближайшего респавна машинок. Вывод: не поддаваться на провокации по поводу квартир любого рода, с спокойно пить пиво и вискарь в нашем модном :wink: баре Варштайнер.

А так все было как всегда прикольно, особенно приятно было оказаться целым и невредимым дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 12:54 

Сложно что либо добавить, вроде Вилайн все сказал.
На счет квартиры, анреспект! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 13:10 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Насчет квартиры тривиальная история, есть некий буйный сосед, который прошлый раз умудрился выгнать 40 человек насильственным методом. Так вот, в связи с тем, что очень сильно шумели, сосед начал возмущаться, пару раз были попытки и просьбы в сторону гостей шуметь поменьше, но не вышло. После очередного вмешательства соседа, была предпринята попытка услать всех в диско-клуб, что большинство и сделало в итоге. Поэтому вышел такой анреспект.

А насчет шумных москвичей - спасибо. Сделаем выводы, будем над собой работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 13:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

блин.. !!!! неделю ходила во "всё о другом".. никаких встреч.. и что же я обнаруживаю сегодня? новый раздел форума вообще... хм.. я в расстройстве.. это единственный шанс выпить внаглую пива раз или два в месяц.. ну что за дела такие :((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 14:07 
Командир соты
Командир соты

Шумные говорите, это еще я не смог приехать. ;) А сколько же гостей приехало, что они всех вас перекричали? Поди уже под шафе в бар то пришли? А что бар закрыли, зачем на квартиру поехали в таком огромном составе? Понять соседей можно.
Короче, праздник удался, как я погляжу! Ну и без неприятных впечатлений быть не может - больная голова, дурные ноги вместе с алкоголем приходят. ;)
Жалею, что с билетами так вышло. Был у вас в городе всего один раз. Надеюсь, что скоро нечто подобное еще раз произойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 15:01 

Hazy писал(а):
А что бар закрыли, зачем на квартиру поехали в таком огромном составе?

Бар еще открыт был, а подорвались потому как звали всех, это была не наша идея :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 15:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хази, приезжай...
ну вот как обычно, всё самое интересное я пропустил :(
зато теперь я счастливый обладатель стильной сумки для мабилки :D трофей достался нелегко... NPC какие-то прокачанные по улицам ходить начали...

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 15:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

ненорматив тут писать нельзя - по-этому вообще расписывать ничего не буду.
встреча была загублена нафиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 17:25 
Командир соты
Командир соты

CommandeR_, с великой радостью! ;)
Только теперь, похоже, это возможно будет сделать только после нового года. :(

Блин, 40 человек в квартире. ;) Все песню вспоминаю "мальчишника": сегодня вечеринка у меня, отдыхают все мои друзья. У соседа выломана дверь, с нами он тусуется теперь. Ну и т.д. Эх, жаль жаль. Так сказать, назад в прошлое было бы.

kaskad

Цитата:
ненорматив тут писать нельзя - по-этому вообще расписывать ничего не буду.
встреча была загублена нафиг.

Неужели все так плохо было?
Похоже у вас просто фазы алкогольные не совпали. Они уже проспиртованные с поезда еще, а вы только пивком разгоняться. Так что уж особо не корите их. ;)
_Villain_
Цитата:
Все было клева ) Московских поглядели, но они шибко шумные и уважаемый винмейстер Михаил (дядя за стойкой) сказал: «Господа, не приводите больше таких …» Очень не приятно, что кто-то (я не буду называть кто) разбил стакан и скатерть всю залил не пойми чем. Когда я последним выходил на улицу то заглянув в зал где мы сидели, увидел картину полного разгрома, НЕ РАЗДВИНУТЫЕ ОБРАТНО СТОЛЫ и официантку Татьяну с выражением глубокой скорби на лице. Старайтесь хоть не много за собой прибирать в следующий раз.
Да что вы, такое говорите. Бар это и есть бар. Я не говорю, что нужно делать все то что произошло. Но раз так случилось, то нет тут ничего страшного. Это же питейное место, а не театр. На такой случай предусмотрены чаевые для работников кабаков.
Хорош, короче, обидки помнить. Ждите второй серии. Либо у вас, либо у нас. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 19:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

_Villain_ писал(а):
Все было клева ) Московских поглядели, но они шибко шумные и уважаемый винмейстер Михаил (дядя за стойкой) сказал: «Господа, не приводите больше таких …»

Очень не приятно, что кто-то (я не буду называть кто) разбил стакан и скатерть всю залил не пойми чем. Когда я последним выходил на улицу то заглянув в зал где мы сидели, увидел картину полного разгрома, НЕ РАЗДВИНУТЫЕ ОБРАТНО СТОЛЫ и официантку Татьяну с выражением глубокой скорби на лице. Старайтесь хоть не много за собой прибирать в следующий раз.

Каюсь :) В том что произошло была и часть моей вины, т.к. я не контролировал процесс принятия алкоголя, а передислоцировался в соседний зал за стойку, сбежав от шумных москвичей.

Очень ругаемся по поводу маневра с квартирой, ибо труды по доставке наших тел, беготни в магазин, готовки ужина (мной лично) не оправдались и нас выгнали :( В итоге, во втором часу ночи на морозяге, усталые бойцы (в основном PC) пытались поймать что-нить на четырех колесах чтобы доехать до места своей постоянной дислокации. Особо ситуация была усугублена тем, что все службы заказа такси были перегружены. В результате пришлось при температуре -10 отмахать на ветру по центру города километров 5 до ближайшего респавна машинок. Вывод: не поддаваться на провокации по поводу квартир любого рода, с спокойно пить пиво и вискарь в нашем модном :wink: баре Варштайнер.

А так все было как всегда прикольно, особенно приятно было оказаться целым и невредимым дома.

Ни хрена ты зарядил... :) Московские - шумные??? Ваш многоуважаемый псикорп всех перекрикивал и все предлагал помериццца... А из наших немного шумел только Агиро... Так что не взваливайте на нас, Московских, свой псикорповский избыток тестостерона... ;)

З.Ы. А ваще ПсиКорп незачет, прелатов не уважают... :lol:

[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6634 сообщения ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 46443 След.

Часовой пояс: UTC+03:00