Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 21:46 
1. сильный противник это весело, но болезнено (если только не объединиться с кем либо)
средний приемлемо (можно справиться самому)
слабый вообще считаю, неприемлимым
2. Насчет провоцировать войну :think:, помойму пираты всегда были сорви головы, насчет объяснять лидеру смотря какой он если средний может послушать, сильный не думаю (и вообще вы же пираты, ни каких норм и устоев), наказать своего мммм... не думаю, прав не прав он свой, а вскрытие покажет. (ух у вас уже даже дипломат появился :shock:)
3.Вообщем смотри не запутайся, слишком много у тебя пунктов, многих отталкнет (но может прийдут опытные)

Осталось только надеется что Настена заглянет и оставит свое мнение, но этого может и не случиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 22:03 
vampiros писал(а):
1. сильный противник это весело, но болезнено (если только не объединиться с кем либо)
средний приемлемо (можно справиться самому)
слабый вообще считаю, неприемлимым
2. Насчет провоцировать войну :think:, помойму пираты всегда были сорви головы, насчет объяснять лидеру смотря какой он если средний может послушать, сильный не думаю (и вообще вы же пираты, ни каких норм и устоев), наказать своего мммм... не думаю, прав не прав он свой, а вскрытие покажет. (ух у вас уже даже дипломат появился :shock:)
3.Вообщем смотри не запутайся, слишком много у тебя пунктов, многих отталкнет (но может прийдут опытные)

Осталось только надеется что Настена заглянет и оставит свое мнение, но этого может и не случиться.

1. Это же МЫ пираты, а не Вы ).
2. Как-то сумбурно... А дипломат иногда нужен. Должен же кто-то вести переговоры. Я думаю у пираты не всегда только стреляли, с некоторыми империями даже дружили..
3. Пунктов действительно много. Не успел еще грамотно всё скомпоновать. Мы развивающееся сообщество, и идейно в том числе. В отличие от многих других :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 2:12 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:

Я уже все сказала выше. Добавить нечего. Ничего ведь не изменилось.
:)

Минут двадцать эту страничку грузила. Качаю дистрибутив ВоВ, два с половиной гига , линия весь день занята намертво. :)
Эх, и дорвусь я скоро до шаманства там... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 10:23 
_Nastya писал(а):
. Качаю дистрибутив ВоВ, два с половиной гига , линия весь день занята намертво. :)

Адресок кинешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 11:48 
Путешественник между кольцами

_Nastya_ писал(а):
Я уже все сказала выше. Добавить нечего. Ничего ведь не изменилось.
:)

Минут двадцать эту страничку грузила. Качаю дистрибутив ВоВ, два с половиной гига , линия весь день занята намертво. :)

Жалко. Хотелось еще пообщаться. Ладно, оставим это на попозже.

А чтоб качалось лучше спутниковый инет рекомендую. Обходится установка 8-9 т.р. И качай себе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 11:51 
Через поисковики нашла, не сохранился адрес. А сейчас найти тебе не могу, интернет почти не работает. Очень медленно всё из-за этого скачивания. Даже здесь решила не логиниться на форуме - минут двадцать заняло бы.

Еще мноооого осталось качать. :(
Сегодня пробилась на страничку рейтинга, слетела там сильно из-за неактивности на соте. Нет в жизни щасстя. Хотя, все равно ведь уходить скоро. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 11:59 
Ладно посмотрю сам, не вкурсе нежить, там появилась? А то помойму ее не было и это полная версия или бета? Где ты там будешь сообши может встретимся :wink:, а насчет спутника фигня лучше выделинка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 13:00 
Это полная версия. Нежить появилась. Где буду - потом стукнусь, скорее всего на 13 сервере, говорят, там много русскоязычных игроков играть собирается.

Сделаю себе боооольшого бычару-шамана, буду всех пугать. Вместо маленького лисёнка такой большущий грозный бык! :)
===========================================

Всё, хватит, у людей ведь тема о пиратах. Нехорошо это.
Слава пиратам! Уррря! :)
Да запиратят они всех остальных и... что там они хотели? Весь мир захватят, конечно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 4:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Лисичка начала и здесь гадить! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 10:46 
Властитель межкольцевого мира

Радость пришла в мое сердце...
У нас появилось Темное братство!
Жду прейскуранта, идея превосходная.
1. Только вот как отчитываться будете?
2. Однократное нападение не несет в себе ничего волнующего, можно и послушника послать и на пустую соту прилететь. Нападать нужно постоянно всеми членами альянса, нулить несчастную жертву, отбирать ресы и все такое.
3. Кто может являться целью атаки? Например член Братства - может? Или топовый член многочисленного альянса?

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 10:56 

LazyRedFox писал(а):
Радость пришла в мое сердце...
У нас появилось Темное братство!
Жду прейскуранта, идея превосходная.
1. Только вот как отчитываться будете?
2. Однократное нападение не несет в себе ничего волнующего, можно и послушника послать и на пустую соту прилететь. Нападать нужно постоянно всеми членами альянса, нулить несчастную жертву, отбирать ресы и все такое.
3. Кто может являться целью атаки? Например член Братства - может? Или топовый член многочисленного альянса?

Подготовка прейскуранта займет некоторое время. Пока услуги оказываются по договорной цене.

1. Отсчитываться будем логами о боях.
2. Количество и "содержание" нападений оговариваются в зависимости от заказа. Секретные тактики ведения боевых операций Братства не разглашаются.
3. Целью может являться любой. Если сумеете договориться с исполнителем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 14:11 

Zlak писал(а):

1. То есть будут цели, которые недоступны, так как на них никто лететь не захочет? Кроме того, что значит "договориться с исполнителем"? ИМХО это не очень правильно светить исполнителя.
2. и что бывает за неисполнение контракта?
3. кхм... А можно будет заказать... себя? ;)

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 14:48 

LazyRedFox писал(а):
1. То есть будут цели, которые недоступны, так как на них никто лететь не захочет? Кроме того, что значит "договориться с исполнителем"? ИМХО это не очень правильно светить исполнителя.

1. А сам как думаешь? Конечно будут. Если ты например серого вампира закажешь, то скорей всего обломаешься. Цели буду укрупняться по мере развития братства. Делать из пиратов камикадзе ни у кого не получится.
2. За невыполнение можно попробовать пожаловаться в братство.. По решению схода, возможно наказание.
3. Тебе можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 17:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

LazyRedFox писал(а):
Zlak писал(а):

Ну закажешь ты себя...ну прилетят они...все заберут...расплачиваться чем будешь? :twisted:

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 20:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

если тут появятся услуги страховых компаний, тогда имеет смысл заказывать себя :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.

Часовой пояс: UTC+03:00