Для не умеющих читать или страдающих излишним самомнением сообщаю, что речь в данном топике идет об альянсах [!!ED!!] и [WL].
не удивляйтесь потом если в вашу сторону полетят армии с названиями "излишнее самомнение", кроме тех что уже летали - "совесть", "упущенная выгода" и прочее
ну ладно, мне вобщем то все равно, просто так мимо проходил...
Если есть желание, можете конечно и отправить эти армии. Но я имел в виду вполне конкретного человека. Барон многое принимает на свой счет, что к нему не имеет совершенно никакого отношения.
P.S. Сорри, что развожу оффтоп. Может быть, другой топик заведем для этой темы? А этот оставим для ответа от ED.
Специальные благодарности всем Воранерам, кто откликнулся и откликнется на нашу просьбу о содействии в войне с [WL]
Особо хочу подчеркнуть, то что они пытаются предложить нам перемирие продолжая вылеты на нас.((
Это по меньшей мере смешно.
Ребята видимо утомилисьхоронить армии на наших сотах.
Прелагаю всем сочувствующим Воранерам посетить их с дружеским визитом.
Логи их армий высылаются по запросу!
Наш альянс открыт так же для нейтралов уставших от мирной жизни.
Специальные благодарности всем Воранерам, кто откликнулся и откликнется на нашу просьбу о содействии в войне с [WL]
Особо хочу подчеркнуть, то что они пытаются предложить нам перемирие продолжая вылеты на нас.(( Это по меньшей мере смешно. Ребята видимо утомилисьхоронить армии на наших сотах. Прелагаю всем сочувствующим Воранерам посетить их с дружеским визитом. Логи их армий высылаются по запросу! Наш альянс открыт так же для нейтралов уставших от мирной жизни.
Чтож, ответ официального лица понятен.
Особо хочу подчернуть, что про отзыв армий я не говорил и сегодня запретил только новые вылеты. В случае, если бы Вы захотели говорить, запрет продлился бы. Сейчас же я его снимаю. Как надумаете сами говорить - милости просим. Засим тему можно закрыть.
sellary пишет----
1-----так как свою компенсацию с [!!ED!!] мы почти полностью получили за счет боевых вылетов. Вопросы дальнейших взаимоотношений мы и хотим обсудить. Т.е., наша позиция такова: "Была проблема - решали. Решили, зачем дальше кофликт продолжать?". 2--------Это - не нормальная позиция?
а-я-яй как нехорошо вводить общественность в заблуждение...чего вы там получили???милости просим-ещё добавим...ЧЕЛОВЕКИ-это он явно погорячился.....мир -это конечно замечательно,но не надо делать из себя страдальца за народ....
между прочим войну альянсу в лице его представителя ВЫ объявили.
иИ право сказать-без серьёзных на то причин...
повторюсь----А_Я_ЯЙ!!
ПОСТЕСНЯЛИСЬ БЫ при людях-то....и перемирие вы предложили не отменив вылеты на наши соты.......
И ПОСЛЕ ЭТОГО РАССУЖДАТЬ О НОРМАЛЬНОСТИ-----по крайней мере неуместно... "ДУМАТЬ НАДО ЧЕГО НЕСЁШЬ!"------прошу считать данное выражение цитатой.ибо не неси лишнего на себе .............................................................С РАМАЗАНОМ----ВАС!!!!
сообщаю, что на данный момент мы выступаем с предложением прекратить эту войну, так как свою компенсацию с [!!ED!!] мы почти полностью получили за счет боевых вылетов.
sellary тебе нужно было быть бы повнимательнее, то что ты тут написал лишь еще раз подтверждает ваши истинные цели в этой воине. Если бы дело касалось только "утраченной прибыли" то компенсацию нам пришлось бы выплачивать вечно (так как арты мы не вставим).
Проще говоря, своими словами вы еще раз подтвердили, что вы являетесь милитаристами - дальтониками, которые считают что вам все обязаны, преследуете свои личные амбициозные намерения, гонимы жаждой власти и богатства и видите мир в разовых очках...
Если кого обидел, скажу, что на правду не обижаются, даже если для вас она не является таковой.
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
....А хотите увидеть как прекращает существование альянс????
Уважаемые участники WL советую покинуть этот клюб......обещаю вспоминать о вашем ранее нахождении там не будем..
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
сообщаю, что на данный момент мы выступаем с предложением прекратить эту войну, так как свою компенсацию с [!!ED!!] мы почти полностью получили за счет боевых вылетов.
sellary тебе нужно было быть бы повнимательнее, то что ты тут написал лишь еще раз подтверждает ваши истинные цели в этой воине. Если бы дело касалось только "утраченной прибыли" то компенсацию нам пришлось бы выплачивать вечно (так как арты мы не вставим). Проще говоря, своими словами вы еще раз подтвердили, что вы являетесь милитаристами - дальтониками, которые считают что вам все обязаны, преследуете свои личные амбициозные намерения, гонимы жаждой власти и богатства и видите мир в разовых очках...
Если кого обидел, скажу, что на правду не обижаются, даже если для вас она не является таковой.
Вечно никто не играет Оценка компенсации производилась исходя из следующих данных: средняя производительность сот, средний процент, приносимый комплексными артами, курсы котов на ресурсы, срок игры - год.
samaly писал(а):
а-я-яй как нехорошо вводить общественность в заблуждение...чего вы там получили???
С Вас лично, может и не получили, лень идти проверять данные. Но поспрашивайте у своих потери в нанке, проде и прочих ресах... Возможно, Вы будете удивлены... Хотя, очевидно, что за один вылет из Вашего альянса больше 1кк какого-нибудь реса вывезти сложновато... Но трудолюбие Ваших рабочих радует...
sellary пишет---- между прочим войну альянсу в лице его представителя ВЫ объявили.
Извините, я не совсем понял фразу. Поэтому прошу уточнить - речь идет об объявлении войны Вашему альянсу? Если "да", то мы и не отрицаем, что это мы объявили эту войну. И из-за чего война разгорелась тоже вся Сфера знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей