|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
LeXxXeL писал(а): Ээээ....,что уже не воюете,ну и кто кого. Ужасно интересно!!!
....Динамо Киев - ЧЕМПИОН!!!!!!! 
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sellary
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
LeXxXeL писал(а): Ээээ....,что уже не воюете,ну и кто кого. Ужасно интересно!!!
Пока еще воюем. Но я не вижу особого смысла в словесных баталиях, а противная сторона поуспокоилась. Если Вас интересует ход войны, можете заглянуть к нам на форум - там в новостях периодически публикуются сведения о ходе боевых действий.
P.S. Думаю, этой войне уже недолго длиться.
_________________ С уважением, Sellary.
Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eldantes
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Vaaal писал(а): LeXxXeL писал(а): Ээээ....,что уже не воюете,ну и кто кого. Ужасно интересно!!! ....Динамо Киев - ЧЕМПИОН!!!!!!! 
догадайся с трех раз...!)))
_________________ eldantes
www.biondini.ru
Воранер Эридан
1.313.2
Лидер - альянса [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Vaaal писал(а): LeXxXeL писал(а): Ээээ....,что уже не воюете,ну и кто кого. Ужасно интересно!!! ....Динамо Киев - ЧЕМПИОН!!!!!!! 
Ню ню.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
LeXxXeL писал(а): Vaaal писал(а): LeXxXeL писал(а): Ээээ....,что уже не воюете,ну и кто кого. Ужасно интересно!!! ....Динамо Киев - ЧЕМПИОН!!!!!!!  Ню ню.....
Такой комманды не знаю......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
eldantes писал(а): Vaaal писал(а): LeXxXeL писал(а): Ээээ....,что уже не воюете,ну и кто кого. Ужасно интересно!!! ....Динамо Киев - ЧЕМПИОН!!!!!!!  догадайся с трех раз...!)))
Победила как всегда дружба???!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LeXxXeL
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Vaaal писал(а): LeXxXeL писал(а): Vaaal писал(а): LeXxXeL писал(а): Ээээ....,что уже не воюете,ну и кто кого. Ужасно интересно!!! ....Динамо Киев - ЧЕМПИОН!!!!!!!  Ню ню..... Такой комманды не знаю......
Да ладно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sellary
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
eldantes писал(а): Есть сведения, что к конфликту подключился [IGM]. Информация для тех, кто в курсе!)) Добро пожаловать!
 Спасибо за информацию. Хотя то, что я узнаю об этом от противника - весьма забавно.
Upd: Кажется, я понял, о чем идет речь... Это про историю с логами, которые воранерам у нас на форуме мы отказались показывать, а просьба IGM'а такой реакции не вызвала?
Чтож, спешу успокоить общественность - слухи о "подключении" IGM сильно преувеличены 
_________________ С уважением, Sellary.
Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |