Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 12:28 
Путешественник между кольцами

vampiros писал(а):
Zlak писал(а):
"Ваше представление и отношение к войне" или типа того.

Давайте :D

Начинай. У меня сейчас времени не хватает. Но за выходные что-нить выложу.

Заголовок сообщения: Re: молодец, боец.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 12:34 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Zlak писал(а):
ParISlifes писал(а):
Идет много разговоров, но мало дела. Нужно не говорить о единении, а реально бъединяться, поэтому предлагаю собраться в альянс PPIRATES

Моральное удовлетворение от того что ТЫ благородный пират подчиненный своей чести и решающий какую судьбу тебе выбрать.

Так что если тебе с нами попути милости просим на борт
Наши паруса наполнит ветер и только черт сможет нас одолеть.

Очень даже не плохо. Молодца.
Только некоторые пункты как-то непонятно звучат. Доработай и можно этот текст включить в представление альянса в качестве агитматериала.

Что именно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 13:43 

_Nastya_ писал(а):
И, как было замечено выше, существуют во всех мирах сферы так называемые сообщества нейтралов. И здесь, кажется, уже есть несколько. Точно с такими же правами. Ничего плохого в этом нет.
Сорри что отвлекла. Показалось, появилось что-то новенькое...

Устав исправлен. Звучит так:
1.8 Цель-максимум мировое господство идеи пиратства.
Т.е. мир, где каждый пират. Все грабят друг друга, альянсов никаких нет. Все независимы. Слабые погибают, сильные и хитрые жиреют.

Я как бы на оригинальность сильно не претендовал. Это всё люди придумали, скромно скажу я. Мне то это зачем? Чтоб впечатление на тебя произвести? Да мне пофигу, я здесть просто плаваю.

На самом деле всё проще. Овцой быть гордость не позволяет, в пастухи пока еще не тяну. Вот и приходится выкручиваться...
Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 13:57 

vampiros писал(а):
Ken01 писал(а):
Если честно то мне трудно представить как какаято страна может быть пиратом
ведь сота это не корабль в тумане не скроешся:)
Или я может чего не знаю? может можно поменять координаты домашней соты? :)

Да давайте обратимся к разработчикам, чтобы ввели в игру "туман войны" :)

Моя природная скромность не позволяет пытаться переделать под свои желания правила игры.
Выкрутимся и так.
Например. Злобный и офигительно сильный альянс решил уничтожить пиратов. Я нажимаю каждому из своего альянса кнопочку "Вон". Пшик.. Не альянса. А пираты то есть... При достаточном уровне сплочения по-моему не плохой вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 14:22 
Командир соты
Командир соты

Ну вот одного никак догналь не могу, а именно этого... : "А СМЫСЛ то В ЧЕМ?" :P

[b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 14:52 
Adroit писал(а):
Ну вот одного никак догналь не могу, а именно этого... : "А СМЫСЛ то В ЧЕМ?" :P

Чтоб весело было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 15:38 
Zlak писал(а):
Я нажимаю каждому из своего альянса кнопочку "Вон". Пшик.. Не альянса. А пираты то есть... При достаточном уровне сплочения по-моему не плохой вариант.

Че то я не понял смысла, например я основываюсь на принципе "я не злопамятный :twisted: , я записываю :formular:", что помешает мне записав все ваши соты, знать где вы распологаетесь? :naughty: и буду продолжать свою деятельность, по поимке и повешанью (публично) пиратов :snooty:. По мойму тебе надо доработать свою тактику действия в экстремальных ситуациях :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 16:43 

vampiros писал(а):
Че то я не понял смысла, например я основываюсь на принципе "я не злопамятный :twisted: , я записываю :formular:", что помешает мне записав все ваши соты, знать где вы распологаетесь? :naughty: и буду продолжать свою деятельность, по поимке и повешанью (публично) пиратов :snooty:. По мойму тебе надо доработать свою тактику действия в экстремальных ситуациях :wink:

Ок. Не самая лучшая идея. Будем думать. Кстати, может подскажешь как выкручивались из подобных ситуаций другие? Неужели отдавались КОНФу??
Или всё-таки главное чтобы у тебя армия была побольше, а пират ты или монарх дело десятое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 17:01 
Zlak писал(а):
Ок. Не самая лучшая идея. Будем думать.

Думай
Zlak писал(а):
Кстати, может подскажешь как выкручивались из подобных ситуаций другие?

Прячь ресы и недавай притивнику встретиться с твое армией (если он сильнее тебя) 8)
Zlak писал(а):
Неужели отдавались КОНФу??

Че боимся :snooty: , ваших же большинство на кольце вместе с ними, если только они с помощью чужих рук не доберутся до вас :dance: (но на лиенсовской стороне проследим, чтоб такого конфуза не случилось :wink:)
Zlak писал(а):
Или всё-таки главное чтобы у тебя армия была побольше, а пират ты или монарх дело десятое?

Плохой, хороший - главное у кого ружье :snipersmilie:
И ребят, пора определяться кем вы хотите быть :think:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 17:07 

vampiros писал(а):

Так мы вроде давно определились. Пиратами.
Вопросы только по организации и тактике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 17:33 
Zlak писал(а):
vampiros писал(а):

Так мы вроде давно определились. Пиратами.
Вопросы только по организации и тактике.

Я не тактик и не статег, я МИД (отслеживаю всеобщее мнение, приоритеты, пожелания, высказывания :fluester: - делаю выводы :think: )
:idea: создай тему "Разработка тактик для пиратов, за ресы", я думаю найдется куча тактиков и стратегов :wink: (посмеешься)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 18:15 

vampiros писал(а):

Я не тактик и не статег, я МИД (отслеживаю всеобщее мнение, приоритеты, пожелания, высказывания :fluester: - делаю выводы :think: )
:idea: создай тему "Разработка тактик для пиратов, за ресы", я думаю найдется куча тактиков и стратегов :wink: (посмеешься)

А кто такой МИД? Расшифровку и смысл если можно.

Фу. Да вы дайте мне ружьё и смелую команду я сам вам этих тактик поназрабатываю нахаляву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 20:23 
Zlak писал(а):
А кто такой МИД? Расшифровку и смысл если можно.

Пожалуйста

Положение о Министерстве иностранных дел [PL]

1. Министерство иностранных дел Pegas for Liensu (МИД [PL]) является органом клана [PL] (далее клан), осуществляющим управление в области отношений клана с кланами, альянсами и другими организациями.
Министерство иностранных дел клана подведомственно лидеру клана.

2. В своей деятельности Министерство иностранных дел клана руководствуется своими моральными принципами и , а также настоящим Положением.

3.Управляет Министерством иностранных дел министр, а также три заместителя.

4. Основными задачами Министерства иностранных дел клана являются:

разработка общей стратегии внешней политики клана и представление соответствующих предложений лидеру.

реализация внешнеполитического курса клана (чем собственно говоря и занимаюсь, потихоньку, не спеша).

координация межсферной деятельности других органов клана в целях проведения единой политической линии клана в отношениях с кланами, альянсами и другими организациями;

содействие органам экономической и военной сферы клана, для того чтобы их должностных лица в международной деятельности обеспечивали соблюдение принципа единства внешней политики клана, а также выполнение международных соглашений клана.

обеспечение дипломатическими средствами защиты суверенитета, безопасности, территориальной целостности, других интересов клана на международной арене.

защита прав и интересов граждан клана в сфере и возможно независимых нейтралов.

обеспечение дипломатических и консульских отношений клана с другими кланами, альянсами и другими организациями.

5. Министерство иностранных дел клана в соответствии с возложенными на него задачами:

разрабатывает и представляет в установленном порядке лидеру клана и в совет предложения по вопросам отношений клана с кланами, альянсами и другими организациями, на основе анализа информации по всему комплексу двусторонних и многосторонних отношений и межсферных проблем.

разрабатывает проекты международных договоров клана, подготавливает предложения о заключении, выполнении, прекращении и приостановлении действия договоров и в установленном порядке вносит эти предложения на рассмотрение лидеру клана и совету, ведет переговоры с кланами, альянсами и другими организациями.

осуществляет общее наблюдение за выполнением международных договоров клана, участвует в подготовке предложений по приведению законодательства клана в соответствие с ее международно-правовыми обязательствами.

участвует в разработке политики и конкретных мероприятий по обеспечению прав и свобод граждан клана, ее обороны и безопасности, осуществлению конверсии ее оборонной промышленности, а также по расширению торгово-экономических и финансовых связей, научно-технических, культурных и других обменов клана с кланами, альянсами и другими организациями.

реализует дипломатическими средствами усилия клана по обеспечению своей политики, глобальной и региональной безопасности.

обеспечивает участие клана в деятельности кланов, альянсов и других организаций, содействует повышению роли клана.

дает согласие заинтересованным органам экономической и военной области на распространение официальной информации по вопросам, касающимся внешнеполитического курса клана.

содействует распространению в сфере информации о внешней и внутренней политике клана, социально-экономической, культурной и духовной жизни клана.

Осуществляет контроль за соблюдением дипломатических и консульских привилегий и иммунитетов.

обеспечивает постоянное хранение подлинников (заверенных копий, официальных переводов) международных договоров клана, материалов архивов внешней политики, учет и использование документов, находящихся в них на постоянном хранении.

организует на территории клана и в сфере консульскую работу (пока этот пункт не считаю необходимым)

обеспечивает осуществление дипломатическо-курьерской связи с использованием мер и средств по охране дипломатической почты при ее транспортировке (ISQ, PM или мыло)

Осуществляет в пределах своей компетенции контроль за деятельностью обслуживающих их предприятий, учреждений и организаций.

взаимодействует со всеми органами власти клана выполняет другие функции, предусмотренные законодательством клана

6. Министерство иностранных дел клана для выполнения возложенных на него задач имеет право:

получать в установленном порядке от органов клана и любых членов документы, справочные и иные материалы, необходимые для решения вопросов, входящих в компетенцию Министерства; передавать в установленном порядке информацию кланам, альянсам и другим организациям.

осуществлять контроль за соответствием законодательству клана и международно-правовым нормам проектов международных договоров клана.

вносить в установленном порядке на рассмотрение лидеру клана и совету предложения о разработке проектов законодательных актов по вопросам внешней политики и дипломатической службы.

принимать в пределах своей компетенции решения нормативного характера, обязательные для исполнения экономическими и военными органами, независимо от их организационно-правовых форм и ведомственной подчиненности, при осуществлении ими международных контактов.

докладывать соответственно лидеру клана и совету о действиях органов, влекущих за собой несоблюдение принципа единства внешней политики клана, или невыполнение международных обязательств клана, или нарушение установленного порядка осуществления Министерством координирующей роли в проведении единой внешнеполитической линии клана.

решать в порядке, установленном законодательством клана, вопросы создания, реорганизации и ликвидации организаций, находящихся в ведении Министерства, назначения на должность и освобождения от должности их руководителей.

использовать в установленном порядке средства, получаемые от разрешенных видов деятельности, получаемые Министерством и его бюджетными учреждениями на территории клана.

7. Министерство иностранных дел клана возглавляет Министр, назначаемый на должность и освобождаемый от должности лидером или советом

Министр иностранных дел клана имеет заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности, непосредственно им или с прямого поручения и распределяет обязанности между ними.

Министр иностранных дел клана несет персональную ответственность за выполнение возложенных на Министерство задач и осуществление им своих функций.

8. Министр иностранных дел клана

руководит деятельностью Министерства, утверждает положения о структурных подразделениях центрального аппарата Министерства, определяет компетенцию должностных лиц системы Министерства.

является председатем совета клана.

издает приказы, распоряжения и инструкции, дает указания по вопросам деятельности центрального аппарата Министерства, консульств.

представляет клан на двусторонних и многосторонних переговорах, по поручению лидера,
подписывает международные договоры клана.

осуществляет другие права в соответствии с законодательством клана.

9. В Министерстве иностранных дел клана образуется коллегия в составе Министра (председатель коллегии), его заместителей (по должности

Члены коллегии Министерства, кроме лиц, входящих в ее состав по должности, утверждаются лидером

Коллегия рассматривает наиболее важные вопросы деятельности Министерства иностранных дел клана и принимает соответствующие решения.

10. В целях выработки научно обоснованных предложений по вопросам внешней политики клана Министерство иностранных дел клана может образовывать научно-консультативные, методические и экспертные советы.

Состав советов и положения о них утверждаются Министром иностранных дел клана.

11. Контроль за деятельностью Министерства иностранных дел клана осуществляется по соответствующим направлениям деятельности Министерства лидером клана и советом.

Наглым образом списано с этого положения :formular:, я не считаю нужным изобретать велосипед, если есть что то хорошое для основы :wink:, так что если хочешь узнать, что такое МИД и кто такой МИД почитай его.

С уважением МИД альянса [PL]

П О Л О Ж Е Н И Е
о Министерстве иностранных дел Российской Федерации
(новая редакция с изменениями и дополнениями, внесенными Указами Президента РФ от 31.05.2001 № 613, от 16.09.2002 № 993)

Но лучше почитай книгу Игоря Иванова (Россия в современном мире "ответы на вызовы XXI века), тогда точно узнаешь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 20:25 

Тьфу ты. Я думал чего дельное, а ты людей грузишь...

Заголовок сообщения: новая тема о войне.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2004 20:31 

Для Вампира и Насти.

Вот понапридумывал о войне.

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=63965

Жду отзывов.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00