|
Темы без ответов | Активные темы
|
sellary
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
xolodok писал(а): (имхо): предлагаю всем участвующим сторонам поддержать данную инициативу
Да сторон-то всего две. Мы да [!!ED!!] 
_________________ С уважением, Sellary.
Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
NAGENATOR писал(а): Ты бы письмецо им по почте отправил, а то может они форум редко посещают!
а нфиг мне письмецо отправлять.......уже есть такой топ.......и там все было прекрано сказано все...Вааал все написал они ответили.....и за места письмеца уже неделю летаем к ним......
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sellary
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
NAGENATOR писал(а): Ты бы письмецо им по почте отправил, а то может они форум редко посещают! А я во избежание неполучения много где оставил им сообщения. И письмом тоже. Правда, есть ощущение, что переговоров не будет... Кажется, не хотят они говорить... И это - а их-то положении... Ну, не захотят - вместо переговоров получат ультиматум. Redbaron_chaos писал(а): а нфиг мне письмецо отправлять.......уже есть такой топ.......и там все было прекрано сказано все...Вааал все написал они ответили.....и за места письмеца уже неделю летаем к ним......
Альнсу WL: не отвечайте на словесные провокации. Это будет оффтопом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
sellary писал(а): NAGENATOR писал(а): Ты бы письмецо им по почте отправил, а то может они форум редко посещают! А я во избежание неполучения много где оставил им сообщения. И письмом тоже. Правда, есть ощущение, что переговоров не будет... Кажется, не хотят они говорить... И это - а их-то положении... Ну, не захотят - вместо переговоров получат ультиматум. Redbaron_chaos писал(а): а нфиг мне письмецо отправлять.......уже есть такой топ.......и там все было прекрано сказано все...Вааал все написал они ответили.....и за места письмеца уже неделю летаем к ним...... Альнсу WL: не отвечайте на словесные провокации. Это будет оффтопом.
хе....и что за ультиматум?? Попугай нас......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xolodok
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
sellary писал(а): Для не умеющих читать или страдающих излишним самомнением сообщаю, что речь в данном топике идет об альянсах [!!ED!!] и [WL].
не удивляйтесь потом если в вашу сторону полетят армии с названиями "излишнее самомнение", кроме тех что уже летали - "совесть", "упущенная выгода" и прочее
ну ладно, мне вобщем то все равно, просто так мимо проходил... 
_________________ альянс [LEGION]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
NAGENATOR писал(а): Redbaron_chaos: Вообщето я не тебе писал. sellary: кстти да меньше бы настраивали всех против себя, меньше проблем имели!
извеняй.......было просто после моего сообщения без цитирования...вот и принял на свой счет....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sellary
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
xolodok писал(а): для WL - по моему вы сами своими руками настраиваете против себя ВСЕХ!!!
Я, конечно, извиняюсь за резкое высказывание, но откровенный флуд не по теме надоел. Я жду ответа от [!!ED!!]. А когда в предназначенном для этого топике начинают гнуть пальцы и разводить прочий оффтоп, это сильно раздражает. Один раз уже написано, что вопрос касается [!!ED!!]. А меня заставляют это повторить, принимая то, что я говорю про них на свой счет.
Приношу извинения тем, кого незаслуженно обидел, но прошу внимательно читать топик, а не пробегать его по диагонали, если есть желание высакзать свое мнение (это я о самомнении двух маньяков).
Всем, переживающих за альянс [!!ED!!] сообщаю, что на данный момент мы выступаем с прдложением прекратить эту войну, так как свою компенсацию с [!!ED!!] мы почти полностью получили за счет боевых вылетов. Вопросы дальнейших взаимоотношений мы и хотим обсудить. Т.е., наша позиция такова: "Была проблема - решали. Решили, зачем дальше кофликт продолжать?". Это - не нормальная позиция?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |