Предлагаю провести переговоры. На время переговоров готов объявить перемирие. В 12:00 МСК сегодня отдам приказ по альянсу не нападать на вас даже разведкой. Жду вашего ответа до 24:00. В случае его отсутствия до этого срока приказ будет аннулирован.
Ты бы письмецо им по почте отправил, а то может они форум редко посещают!
а нфиг мне письмецо отправлять.......уже есть такой топ.......и там все было прекрано сказано все...Вааал все написал они ответили.....и за места письмеца уже неделю летаем к ним......
А я во избежание неполучения много где оставил им сообщения. И письмом тоже. Правда, есть ощущение, что переговоров не будет... Кажется, не хотят они говорить... И это - а их-то положении... Ну, не захотят - вместо переговоров получат ультиматум.
Redbaron_chaos писал(а):
а нфиг мне письмецо отправлять.......уже есть такой топ.......и там все было прекрано сказано все...Вааал все написал они ответили.....и за места письмеца уже неделю летаем к ним......
Альнсу WL: не отвечайте на словесные провокации. Это будет оффтопом.
А я во избежание неполучения много где оставил им сообщения. И письмом тоже. Правда, есть ощущение, что переговоров не будет... Кажется, не хотят они говорить... И это - а их-то положении... Ну, не захотят - вместо переговоров получат ультиматум.
Redbaron_chaos писал(а):
Альнсу WL: не отвечайте на словесные провокации. Это будет оффтопом.
Для не умеющих читать или страдающих излишним самомнением сообщаю, что речь в данном топике идет об альянсах [!!ED!!] и [WL].
не удивляйтесь потом если в вашу сторону полетят армии с названиями "излишнее самомнение", кроме тех что уже летали - "совесть", "упущенная выгода" и прочее
ну ладно, мне вобщем то все равно, просто так мимо проходил...
для WL - по моему вы сами своими руками настраиваете против себя ВСЕХ!!!
Я, конечно, извиняюсь за резкое высказывание, но откровенный флуд не по теме надоел. Я жду ответа от [!!ED!!]. А когда в предназначенном для этого топике начинают гнуть пальцы и разводить прочий оффтоп, это сильно раздражает. Один раз уже написано, что вопрос касается [!!ED!!]. А меня заставляют это повторить, принимая то, что я говорю про них на свой счет.
Приношу извинения тем, кого незаслуженно обидел, но прошу внимательно читать топик, а не пробегать его по диагонали, если есть желание высакзать свое мнение (это я о самомнении двух маньяков).
Всем, переживающих за альянс [!!ED!!] сообщаю, что на данный момент мы выступаем с прдложением прекратить эту войну, так как свою компенсацию с [!!ED!!] мы почти полностью получили за счет боевых вылетов. Вопросы дальнейших взаимоотношений мы и хотим обсудить. Т.е., наша позиция такова: "Была проблема - решали. Решили, зачем дальше кофликт продолжать?". Это - не нормальная позиция?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей