Да уж, пираты во все времена не питались объедками, а выбирали добычу пожирнее Так-что вы уж отпределитесь, пираты вы или не пираты
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
_Nastya_ писал(а):
Цитата:
1.8 Цель-максимум мировое господство естественно.
Это ошибка. Получив мировое господство пираты перестанут быть таковыми и станут обычным государством. Губится весь дух пиратства. Пират не должен стремиться к мировому господству. Всё проще: драка, богатство, выпивка и женщины.
Цитата:
a. Затяжная война альянса с более сильным или равным противником является крайней нежелательной мерой, которую альянс должен избегать всеми доступными способами. Пират не должен провоцировать вступление альянса в войну.
Противоречит всему сказаному в уставе - стоит пирату слетать к любому альянсу, тем более большому, и готова провокация. То есть: грабить нейтралов и совсем слабых. А также те альянсы, с которыми уже война. Это не пиратство, а обычный альянс. Никакой агрессивности.
Поспорим? Пункт первый. Насчет господства я пошутил. И где-то чуть там дальше сам себя опроверг... ну не важно. Вычеркиваем.
Второй пункт. Абсолютно неверное понимание. Там же кучу раз сказано. Пират каждый сам за себя. Какая такая война? Напал наглый пират на крутой альянс и мочите его. А я тут ни при чем..
Сказано же. Война считается войной когда её объявляют на сходке пиратов. До тех пор мы готовы любого своего сдать на растерзание .
Так можно любой пункт устава шуткой объявить при необходимости. Не везде шутки уместны...
Цитата:
Абсолютно неверное понимание. Там же кучу раз сказано. Пират каждый сам за себя.
Какое написание, такое и понимание.
Сказано: нельзя провоцировать войны.
Войны объявляешь не только ты, но и другие тебе.
Большинство альянсов, особенно если считает себя сильнее, объявит войну после нападения на них. И начхать им на то, что каждый пират сам по себе. До напавшего им, может, руки коротки дотянуться, так на других отыграются. В этой ситуации они сами решают. Примеров таких уже множество было, когда альянс говорил: мы сами по себе, и получал полномасштабную войну.
И что тут происходит по уставу альянса? Пирату бьют по ушам свои же, чтобы сидел тихо и всех не подставлял. Потому что он спровоцировал войну и нарушил правила.
Может, конечно, альянс в войну и ввяжется. А может откупится. Но история совершенно обычная. Все альянсы примерно так и живут. Кроме самых мирных.
Я не говорю, плохо это или хорошо. Как вам нравится больше.
Но вообще никакой особой агрессивности я не увидела. Слов агрессивных много, а в сухом остатке всё как обычно.
Что за бред? Маленькому пирату маленькая добыча, большому пирату большая.. С чем мы определиться то должны??
Ну во-первых пасиб за "оценку" , во вторых просто подумал что разговрииваю с большим пиратом, ну да ладно.
Лучше вот что расскажи, чем вообще пираты будут отличаться от собщества нейтралов, например? И тем кушать хочется, и так же грабють Иль может идея какая хорошая есть у вас, которую сразу не видно?
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
MaxHard писал(а):
Ну во-первых пасиб за "оценку" , во вторых просто подумал что разговрииваю с большим пиратом, ну да ладно. Лучше вот что расскажи, чем вообще пираты будут отличаться от собщества нейтралов, например? И тем кушать хочется, и так же грабють Иль может идея какая хорошая есть у вас, которую сразу не видно?
Стоп. Базар надо прекращать. Постараюсь доходчиво и без оценок.
Если судить объективно, то играя около недели я никак не тяну на кого-то большого.
А по первому вопросу... Я тебя просто не понял. Ну разве пираты стремились завоевать Европу? Ну пограбят корабли, ну пожгут города.. и на острова свои, как говорит Настя вино, золото, женщины.
Что такое сообщество нейтралов я не знаю. Но из твоих слов получается что нечем не отличаются. Основные приоритеты пирата - "Свобода и независимость". Если честно, я пока не придумал как использовать альянсовые объединения. Пока это используется просто для идентификации. Чтобы на любом кольце и пират и не пират мог обратиться с предложениями к игроку из братства пиратов, который его однозначно поймет. Прочти "Кодекс чести", а то разговор ни о чем утомил.
_Nastya_ писал(а):
Так можно любой пункт устава шуткой объявить при необходимости. Не везде шутки уместны...
Давай просто не будем путать официальные документы со стебом на форуме. Пункт о том что каждый пират имеет право шутить я пока вписывать не буду, но обдумаю это.
Цитата:
Какое написание, такое и понимание. Сказано: нельзя провоцировать войны. Войны объявляешь не только ты, но и другие тебе. Большинство альянсов, особенно если считает себя сильнее, объявит войну после нападения на них. И начхать им на то, что каждый пират сам по себе. До напавшего им, может, руки коротки дотянуться, так на других отыграются. В этой ситуации они сами решают. Примеров таких уже множество было, когда альянс говорил: мы сами по себе, и получал полномасштабную войну. И что тут происходит по уставу альянса? Пирату бьют по ушам свои же, чтобы сидел тихо и всех не подставлял. Потому что он спровоцировал войну и нарушил правила. Может, конечно, альянс в войну и ввяжется. А может откупится. Но история совершенно обычная. Все альянсы примерно так и живут. Кроме самых мирных.
Я не говорю, плохо это или хорошо. Как вам нравится больше. Но вообще никакой особой агрессивности я не увидела. Слов агрессивных много, а в сухом остатке всё как обычно.
Хм.. Но ты же сейчас практически поддержала устав нашего альянса. Всё действительно так. Просто мы изначально не разделяем себя на баранов и пастухов, и не обещаем защиты и поддержки. И если ты по глупому нарываешься, то по кодексу пираты могут замочить своего и откупиться его ресурсами от войны. А то что так делают все просто говорит о лицемерии и никчемности их предвыбной агитации.
А какую агресивность ты расчитывала увидеть опять же непонятно? Призыв "мочи мегаяльянсы"? Зачем? Пока не время. Вот накопим сил, пойдем и империи разорять...
Давай просто не будем путать официальные документы со стебом на форуме.
Наверное, это к тебе предложение, а не ко мне. Я ведь ваш устав цитировала. Обычно устав - это официальный документ, а не "стёб на форуме". Хотя, может быть, у вас всё иначе.
Цитата:
Но ты же сейчас практически поддержала устав нашего альянса.
Не поддержала, а привела пример его действия. И в мыслях не было поддерживать. Такой устав - не мой стиль, сорри. :(
Цитата:
А какую агресивность ты расчитывала увидеть опять же непонятно?
Полную свободу выбора цели, а не разрешения атаковать мелочь. Мелочь можно атаковать почти в любом альянсе. И, как было замечено выше, существуют во всех мирах сферы так называемые сообщества нейтралов. И здесь, кажется, уже есть несколько. Точно с такими же правами. Ничего плохого в этом нет.
Сорри что отвлекла. Показалось, появилось что-то новенькое...
Если честно то мне трудно представить как какаято страна может быть пиратом
ведь сота это не корабль в тумане не скроешся:)
Или я может чего не знаю? может можно поменять координаты домашней соты?
Если честно то мне трудно представить как какаято страна может быть пиратом ведь сота это не корабль в тумане не скроешся:) Или я может чего не знаю? может можно поменять координаты домашней соты?
Да давайте обратимся к разработчикам, чтобы ввели в игру "туман войны"
_Nastya_ писал(а):
Цитата:
Давай просто не будем путать официальные документы со стебом на форуме.
Наверное, это к тебе предложение, а не ко мне. Я ведь ваш устав цитировала. Обычно устав - это официальный документ, а не "стёб на форуме". Хотя, может быть, у вас всё иначе.
Полную свободу выбора цели, а не разрешения атаковать мелочь. Мелочь можно атаковать почти в любом альянсе. И, как было замечено выше, существуют во всех мирах сферы так называемые сообщества нейтралов. И здесь, кажется, уже есть несколько. Точно с такими же правами. Ничего плохого в этом нет. Сорри что отвлекла. Показалось, появилось что-то новенькое...
Сори. Мой косяк. Надо продумать получше пунктик. С одной стороны хочется великих целей. С другой стороны мировое господство действительно как-то не к лицу пиратам... Учтем.
По второму вопросу.
Свобода выбора цели это уж точно основопологающий пункт устава.
Просто у нас видимо разные представления о понятии "война".
Давай тогда уж откроем новую тему "Ваше представление и отношение к войне" или типа того.
Ken01 писал(а):
Если честно то мне трудно представить как какаято страна может быть пиратом ведь сота это не корабль в тумане не скроешся:) Или я может чего не знаю? может можно поменять координаты домашней соты?
Ну больше фантазии, игрок. Я не пытаюсь купить торпедный катер и отправиться пиратствовать по Волге. Это такая игра.
Ну больше фантазии, игрок. Я не пытаюсь купить торпедный катер и отправиться пиратствовать по Волге. Это такая игра.
Просто в другой игре мой пиратский М4 стоит на приколе из за того что пираты не могут играть в одно и тоже время По этому я опасаюсь что здесь у меня будет пиратская сота на которой я не смогу включить ворота Вариант вижу пока один
перед уходом в оф передать все войска и артефакты тому кто находится в онлайне ( а если я зайду в игру а в онлайне никого?)
А как быть при не удачном рейде? рак делить убытки?
Ken01 писал(а):
Цитата:
Просто в другой игре мой пиратский М4 стоит на приколе из за того что пираты не могут играть в одно и тоже время По этому я опасаюсь что здесь у меня будет пиратская сота на которой я не смогу включить ворота Вариант вижу пока один перед уходом в оф передать все войска и артефакты тому кто находится в онлайне ( а если я зайду в игру а в онлайне никого?) А как быть при не удачном рейде? рак делить убытки?
Вопрос со временем к пиратству не очень относится. Это как я понимаю всеобщая проблема.
А делиться я считаю надо по честному ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость