мы немного подустали ждать, пока нам дадут квест на 2-ю колонию, и чтобы как-то себя развлечь (к тому же с пользой дела) решили запустить внутри альянса [PSOLAO] конкурс сроком на 2 недели:
1-й приз - 3 месяца премиума + 1000 патриархов за найденное наибольшее количество альянсовых артефактов;
2-й приз - 500 патриархов
3-й приз - 10к анимистов
бонус-приз - 2кк продиума за наибольший найденный аларт за период конкурса.
Участвуют члены альянса [PSOLAO].
конец конкурса - 1 декабря 2004
(Конкурс приурочен к прохождению отметки 100% алартового бонуса по стату - 17 ноября 2004г.)
P.S. заодно и проценты общие поднимем.
====
AtomRider - Хранитель Артефактов [PSOLAO]
Всякие тонкости проверки, разумеется, были продуманы. Не буду нагружать техническими подробностями. Все в общем-то упрощено, без паранои, но весьма действенно.
Хто это такой за командир!!! Я вупор не вижу чтобы тут написано выло "ТОЛЬКО ПСОЛАО", и вообще для такой байды есть закрытые форумы и т.п. и с какого перепуга этот топ залепили в КВЕСТЫ? Самые умные чтоль?...
ЗЫ шишку он мне заказал! Смотри чтоб не поплохело потом!
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
м-да? пойду гляну кто и за что те шишку повесил, хочешь узнать стучись модерам в ПМ, а безпочвенные обвинения доводят до бана и матроски.
Уточнил, шишка за события более чем недельной давности... шишкомет в ремонте был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей