Текущее время: Вс июл 20, 2025 13:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альянсы в альянсе.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:52 
Zlak писал(а):
Мне кажется что в конце-концов сложатся альянсы в альянсе. Т.е. все будут пираты, все будут пользоваться артефактами и поддерживать общение, а в конкретных операциях вокруг сильных игроков организуются группы с более жестким подчинением, которые и будут реально участвовать в боях.

Время покажет :wink:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 18:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zlak писал(а):
Мне кажется что в конце-концов сложатся альянсы в альянсе. Т.е. все будут пираты, все будут пользоваться артефактами и поддерживать общение, а в конкретных операциях вокруг сильных игроков организуются группы с более жестким подчинением, которые и будут реально участвовать в боях.

надейся на усовершенствование игры, может все скоро изменится и всем станет интересно))) :P
пираты, хех всЭх порЭжим ...)))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 18:16 
Путешественник между кольцами

kilovad писал(а):
надейся на усовершенствование игры, может все скоро изменится и всем станет интересно))) :P
пираты, хех всЭх порЭжим ...)))

А сейчас тебе не интересно? И почему я должен надеяться на какие-то усовершенствования? Давай здесь писать по существу вопроса, ок?

Заголовок сообщения: нам нужно информационное поле.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 12:40 

Расклад такой. Пиратство расширяется. Кроме уже членов альянса есть масса народа, которые еще не доразвились до посольства. Поэтому пишу здесь.

Кто-нибудь из пиратских альянсов или сочуствующих. Возьмите на себя организацию информационного поля.
Требования такие:
1. Доступность части разделом для каждого.
2. Закрытая информация с доступом для участников 3-х альянсов.
3. Простота использования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 14:14 
Генерал сотового комплекса

Иду я значит поплевываю в окошки захожу в свое посольство с твердым намерением стать пиратом...
а там во первых 2 пиратских альянса а во-вторых в одном 3 человека соседи а в другом 2...
Э нет коллеги мы так далеко не уедем... :(
объединяться надо!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 14:18 
ParISlifes писал(а):
Иду я значит поплевываю в окошки захожу в свое посольство с твердым намерением стать пиратом...
а там во первых 2 пиратских альянса а во-вторых в одном 3 человека соседи а в другом 2...
объединяться надо!!

Да ребят давайте договариватесь, так будет всем лучше :wink:

Заголовок сообщения: дайте время.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 14:37 

ParISlifes писал(а):
объединяться надо!!

Приносим свои извинения. Трудности начального этапа. Работы много, а людей мало. Вливайся быстрее в процесс, поможешь в организации сообщества.

Кстати как вам название "Братство пиратов"?

Сейчас вышлю тебе на соту в какой альянс вступать и пароль. Надеюсь не подведешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 0:16 

Идет много разговоров, но мало дела. Нужно не говорить о единении, а реально бъединяться, поэтому предлагаю собраться в альянс PPIRATES

Почему Пираты?

1 Кто они такие? Свободные охотники, одиночки, индивидуалисы и эгоисты! Как к ним можно относиться серьезно и их уважать? Только в одном случае - когда они представляют из себя силу!

2 Зачем подпадать по юрисдикцию какого-то начальника? А чем это тебе мешает? Что такого, что бы ты хотел делать в одиночестве тебе запрещает свободное братство пиратов? Как то, что ты находишься в альянсе ограничивает твою свободу?

3 Я и один смогу всего добиться! Никто и не спорит с этим, но только китайские пионеры не ищут легких путей. Лучше им не уподобляться и идти к цели прямой дорогой не петляя в трех соснах.

4 Есть более сильные альянсы. Возникает закономерный вопрос: "Как оценивается их сила? По рейтингу?" Да, у некоторых он больше... НО! мы появились недавно, все впереди и с твоей помощью он станет выше!

5 Если в Альянсе 100 человек, он все равно сильнее. Отнюдь, есть примеры когда одиночки сковывали альянсы полностью и в конце концов побеждали. И даже не причисляя себя к таким героям можно понять, что половина членов таких альянсов отсиживается за спинами более сильных. А имея небольшое но хорошо организованное и главное активно действующее братство мы окажемся сильнее.

Что пиратский союз дает?

Не буду говорить про альянсовые артефакты все уже слышали и оценили...

Возможность спокойно чувствовать себя в рядах вольного братства в союзе с сильными партнерами. Причем не прятаться за чужую спину, а идти плечом к плечу полностью разделяя и удачи и поражения. Быть равным среди равным, не скатываясь до уровня маменькиного сыночка, и не задирая нос перед новичками.

Перспектива зароботка на базе каперства, причем зароботка такого, который в одиночку добыть сложнее и не всегда возможно.

Возможность побеждать более сильных игроков. Карибские пираты не раз брали крепости на побережье Америки, но только в составе армад.

Только пираты уже сейчас, в домежкольцевой период договариваются о межрассовой торговле и скорее всего первые смогут достигнуть консенсуса с братьями по разуму, а это, в условиях войны раса против расы, дает неоспоримые преимущества.

Возможность полной реализации себя как личности в тех условиях, которые создает игра и которые ты в нашем случае имеешь возможность перекраивать по своей мерке.

Тебе не придется делиться добычей с другими членами альянса. То что ты заработал твое, и никто не имеет права на это посягать

Моральное удовлетворение от того что ТЫ благородный пират подчиненный своей чести и решающий какую судьбу тебе выбрать.

Так что если тебе с нами попути милости прсим на борт
Наши паруса наполнит ветер и только черт сможет нас одолеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 13:29 

Идет много разговоров, но мало дела. Нужно не говорить о единении, а реально бъединяться, поэтому предлагаю собраться в альянс PPIRATES by ParISlifes.

Правильно говоришь,правильно....кстати я тож что то подтормаживаю-посольство уже давно без дела простаивает.Поентому что? Zlak высылай пожалуйста и мне пароль.Пора поднимать Весёлого Роджера!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 16:18 

Teolog писал(а):
Идет много разговоров, но мало дела. Нужно не говорить о единении, а реально бъединяться, поэтому предлагаю собраться в альянс PPIRATES by ParISlifes.

Правильно говоришь,правильно....кстати я тож что то подтормаживаю-посольство уже давно без дела простаивает.Поентому что? Zlak высылай пожалуйста и мне пароль.Пора поднимать Весёлого Роджера!

Давай, вступай. Счас скину тебе на соту.

А насчет мало дела это ты не прав. Идея за неделю приобрела явственные очертания, в дискуссии вступили по-моему, не последние игроки настоящего, и что важно будущего.
С увеличением количества активных участников агитация пойдет веселее.
А дальше дела продвигать я, например, пока не могу. Тут один дом млин сутки строится... Время нужно.

Заголовок сообщения: молодец, боец.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 16:40 

ParISlifes писал(а):
Идет много разговоров, но мало дела. Нужно не говорить о единении, а реально бъединяться, поэтому предлагаю собраться в альянс PPIRATES

Моральное удовлетворение от того что ТЫ благородный пират подчиненный своей чести и решающий какую судьбу тебе выбрать.

Так что если тебе с нами попути милости просим на борт
Наши паруса наполнит ветер и только черт сможет нас одолеть.

Очень даже не плохо. Молодца.
Только некоторые пункты как-то непонятно звучат. Доработай и можно этот текст включить в представление альянса в качестве агитматериала.

В качестве комментариев могу добавить, что между пиратами Ворании и Псолао уже сейчас установилась крепкая и нерушимая дружба, которая вне всякого сомнения выльется в экономическое и военное сотрудничество.
Что возможностей для "заработков" у пиратов намного больше. Кстати, можно пока подумать на эту тему.

А еще могу объяснить почему идея межрасового объединения так нова. Главари мега-альянсов пошли по самому простому пути пиара для "овец". Да, у каждого хватило ума прочесть в правилах "Раса против расы". Но господа, мы же умные люди...

А в общеи и целом супер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 22:43 

Мысль, конечно, интересная. Если сделать этот альянс межрасовым, то есть с представительством на каждом кольце (как флоты по морям делятся), и все три "флота" координировать из одного центра, было бы весело... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 22:48 
_Nastya_ писал(а):
Мысль, конечно, интересная. Если сделать этот альянс межрасовым, то есть с представительством на каждом кольце (как флоты по морям делятся), и все три "флота" координировать из одного центра, было бы весело... :)

Безумно польщен, что наши потуги вызвали интерес таких мэтров как ты.

Немного оскорбляет слово "если". Уже сделано. У нас еще в "Представлении альянсов" есть темы. Посмотри не поленись. Кажется я там написал среди методов ведение игры "насиловать женщин". Сотру обязательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 22:53 

Прошу прощения. Выбралась на форум после работы, устала. :(
Посмотрела невнимательно. Сейчас буду разбираться со структурой вашей команды...

Хотя какой их меня мэтр.. Так, лисёнок дикий и нахальный. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2004 23:10 

Цитата:
1.8 Цель-максимум мировое господство естественно.

Это ошибка. Получив мировое господство пираты перестанут быть таковыми и станут обычным государством. Губится весь дух пиратства.
Пират не должен стремиться к мировому господству. Всё проще: драка, богатство, выпивка и женщины. :)

Цитата:
a. Затяжная война альянса с более сильным или равным противником является крайней нежелательной мерой, которую альянс должен избегать всеми доступными способами.
Пират не должен провоцировать вступление альянса в войну.

Противоречит всему сказаному в уставе - стоит пирату слетать к любому альянсу, тем более большому, и готова провокация. То есть: грабить нейтралов и совсем слабых. А также те альянсы, с которыми уже война. Это не пиратство, а обычный альянс. Никакой агрессивности.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00