До вчерашнего дня все шло к этому, но теперь..... даже не знаю, что теперь, скорее всего все будет как раньше
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Искренне сожалею, что лидеры NDA и CONF не могут договориться. С самого начала игры выбирал именно их этих двух альянсов. Вместе вы же в два раза сильнее! Пойдите кто нибудь на уступки! Взаимная гордость, как видно из истории, еще никому не помогала!
Ты порейди по ссылке в моей подписи, я вот попробовал договориться. Насчет в два раза сильнее: нас 176, их 12. Я бы сказал, что если они присоединятся к нам, то они станут в 10 раз сильнее. Только я бы не стал принимать в конфу лидера. Это все равно что слона в посудную лавку запустить. Видите ли, есть альянсы нормальные, а есть маргинальные. Вот НДА это как раз маргинальный альянс. Там и разговаривать не о чем. Все их вопли о необходимости объединения у меня ассоциируются теперьс попытками суициидальных подростков привлеч к себе внимание. Если ты не понял, о чем я, перейди по ссылке в моей подписи.
Мое личное мнение.
_________________ - И как мы им ответим?
- Решительно и жестко!
- А победим?
- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров
Seer_rex, я знал тебя как истинного дипломата, но ты допускаешь ошибку за ошибкой! Это уже пахнет провокацией! Мы же все тут корефаны. А пока на других кольцах с ума сходят от радости, читая ваши посты!
_________________ Гордый и сильный народ злым не бывает -таков закон природы!
Лично, мое мнение не надо было все выносить за пределы АСИ.
А, что на счет нашего лидера могу сказать, что он и так за все бедный пока отдувается и разрываеться и благо он нашел время все проверить.
Каждый человек имеет право на ошибку.
А на счет того, что к нам залез Варанер я очень рад, что он а не кто другой.
Бум знать и проверять теперь досканально..... Фейсконтроль.
Только я не понял одного, с чего Товарищ из КОНФ решил, что ему с нашим лидером разговаривать не о чем и, что он такой крутой.
Мне жаль , что так получилось, но жаль не за НДА и не за КОНФ, А жаль всех тех кто присутствует в этих двух Альянсах не из-за того, что наши Альянсы плохие, а из-за того что оба лидера сделали сделали ошибку... Но судить не нам кто болше ошибок сделал из них.
Мы просто топим друг-друга и тратим на это время!!!
А вообще всем надо забить на сложившую ситуацию..... И если лидер конфы настроен на нас отрецательно, после двух общений очень жаль. При этом разговор шел с двух сторон немного неочем...
Parovozzz прошу учитывать, что мнение отдельного игрока не является мнением нашего Альянса.
Мы готовы идти на сотрудничество и обещаем к этому вопросу подойти конструктивно.
Лично я полностью поддерживаю в этом вопросе KirFire! Я думаю, точнее знаю- лишь это мнение является мнением всего альянса! Вместе -мы непобедимы
Хочешь узнать официальное мнение альянса - так и обращайся к его официальным представителем, ибо мы не прячемся!!!
Если у Вас есть какие-то конструктивные предложения - мы всегда открыты для диалога!
За неактивностью нашего МИДа (Конфедерация), думаю не ошибся, высказав мнение всего альянса! Изначально наш альянс стремился к сотрудничеству со всеми воранерами! Неужели Вы этого еще не поняли?
_________________ Гордый и сильный народ злым не бывает -таков закон природы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей