Нам стало известно что некоторых членов вашего альянса удерживают силой, что мы считаем неприемлемым. В связи с этим объявляем вам войну.
Все желающие выйти - выходите.
Kmaxxa писал(а):
Нам стало известно что некоторых членов вашего альянса удерживают силой, что мы считаем неприемлемым. В связи с этим объявляем вам войну. Все желающие выйти - выходите.
А что им мешает выйти из этого альянса??
_________________ Археология может стать прибыльной.
Значит так. Я разговаривал с неким игроком. Письма, к сожалению, не сохранилось. Имя его могу засветить в частной беседе. Он сказал приблизительно следующее "Хотел бы выйти, но наши угрожают мстить, причем до конца". В последнее время контактов с ним не имел, но думаю, он не будет это отрицать.
Нам не понравилась такая политика альянса Зевс.
Если альянс Зевс имеет, что сказать по этому вопросу, например, что такой практики у них не существует, мне будет интересно послушать.
_________________ МИД альянса ILION
Последний раз редактировалось Kmaxxa Ср ноя 17, 2004 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Значит так. Я разговаривал с неким игроком. Письма, к сожалению, не сохранилось. Имя его могу засветить в частной беседе. Он сказал приблизительно следующее "Хотел бы выйти, но наши угрожают мстить, причем до конца". В последнее время контактов с ним не имел, но думаю, он не будет это отрицать. Нам не понравилась такая политика альянса Зевс.
Моя аська 45024265. Прошу Вас выйти на меня ДО начала активных военных действий. Разумеется, мне бы хотелось бы поговорить и с этим человеком.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
значится так... пока ограничимся всем устными предупреждениями, т.к. все по чуть-чуть нарушили правила.
автор топика - потому что объявление войны - это не ДОКУМЕНТ, для такой темы есть топик - Политика и Войны.
все остальные, за сообщения в официальных документах.
еще раз напомню, предупреждения - устные, просто обратите на это внимание.
закрываю.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя