Текущее время: Вт авг 05, 2025 2:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1223 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 10:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Obana писал(а):
2Letmefly: Так что мешает вам последовать их примеру?

Будет день , будет срок, будет к празднику пирог!!!
Смысл мне объясни существования кольца где только раса против расы может воевать? Если я не путаю так, это объединиться всем и воевать на два фронта, а из-за ругани что происходит относительно объединений, мы только и разобщаемся.
Конечно понятно что многим не дают покоя личные омбиции, конечно я создал альянс, я набрал народ..... Почему я должен кому-то подчиняться? Так не которые и думают, это точно. Но это не правильно. Сама идея с Альянсами изначальна была утопичной на Эридане, конечно арты альянсовые это понятно. Ну тогда он должен существовать один (Альянс) и ни условий, ни начальства - не должно быть, из-за этого и получаеться ругань.
Народ который в реале на кошку собственную не может наорать, тут получает мнимую власть, мнимый авторитет, и им это нравиться. Конечно кто от этого может отказаться, даже в виртуале. Мне как психологу это очень заметно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 11:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Да по-моему, многие готовы забыть про амбиции, но только нужно чтобы все шли друг другу на встречу, а с этим как раз проблемы, вот на пример, какие-то "черные списки" появляются... :roll:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 11:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Letmefly писал(а):
Obana писал(а):
2Letmefly: Так что мешает вам последовать их примеру?

...Ну тогда он должен существовать один (Альянс) и ни условий, ни начальства - не должно быть...

Мне тоже в эту сторону думается. Например, в идеальном случае, есть один альянс на ворании. И, тоже например, называется B. :lol: Это не то, что вы подумали В - Berloga или ещё что-нибудь.:) Там допустим собраны большинство алартов(цена алартов отсутствует), вход-выход свободный. Подальянсов нет, на акции народ собирается по желанию(вот и активные игроки, да и враг обалдеет-не с кем ничего подписывать:))... Пара перерегистраций - мертвяков нет. Если проснутся-свободно вступят обратно... в общем много ещё чего можно придумать хорошего.:) И, я думаю, объединение TLS&B это начало движения к подобной комьюнити.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 13:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Народ который в реале на кошку собственную не может наорать, тут получает мнимую власть, мнимый авторитет, и им это нравиться. Конечно кто от этого может отказаться, даже в виртуале. Мне как психологу это очень заметно.

Угу. Тогда надо 2 альянса.
1. С нормальным руководством и координацией чтобы побеждать.
2. Без правил и бардаком внутри для реализации амбиций тех "кто в реале на кошек накричать не может".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 21:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ITSoloma писал(а):
Цитата:

Угу. Тогда надо 2 альянса.
1. С нормальным руководством и координацией чтобы побеждать.
2. Без правил и бардаком внутри для реализации амбиций тех "кто в реале на кошек накричать не может".

Можно и так!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 21:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

telma писал(а):
Да по-моему, многие готовы забыть про амбиции, но только нужно чтобы все шли друг другу на встречу, а с этим как раз проблемы, вот на пример, какие-то "черные списки" появляются... :roll:

А что за черные списки, кстати!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 21:59 

Letmefly писал(а):
telma писал(а):

Таки ТЛС придумали "черные списочки" кого они из воран не пустят в новый альянс...Вот вроде идея все объединяемся, а тут оказывается только для избранных, причем избранных альянсом ТЛС, не стыковочка получается :roll:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 9:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

telma писал(а):
Letmefly писал(а):
telma писал(а):

Таки ТЛС придумали "черные списочки" кого они из воран не пустят в новый альянс...Вот вроде идея все объединяемся, а тут оказывается только для избранных, причем избранных альянсом ТЛС, не стыковочка получается :roll:

Пусть так оно и будет. Ты не понаслышке с ними знакома, мне просто интересно чем они это мативируют? И что нужно сделать чтоб попасть в этот список.
Да и не одни только тлс существуют, значит надо так делать чтоб они сами к нам пришли, но пока незнаю как но постараться надо просто заинтерисовать их, только чем.......??? Давайте ваши мысли или предложения.
Мое мнение что про В и ТЛС надо пока забыть а заняться мелкими альянсами просто привлечь их, заинтерисовать, в конце концов уговорить. Ведь их это тоже должно волновать не меньше нашего!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 12:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Эй, объединятели! А какие условия вступления в [Пятая нога]?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 14:21 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Mirinda писал(а):
Эй, объединятели! А какие условия вступления в [Пятая нога]?
Это ты типа прикалываешься ? 8) Хорош Миринда воду мутить , сам же понимаешь альянс нейтралов как ты сделал нежизнеспособен , да я понимаю ты что хотел сделать то и сделал , но надо же не только о себе думать .Оставался бы тогда нейтралом или шел бы в В если тебе бонус от алартов нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 14:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Chachagama писал(а):
сам же понимаешь альянс нейтралов как ты сделал нежизнеспособен

Не жизнеспособен? Не смешите меня! Шутка стара. И где ты видишь нейтралов?

Chachagama писал(а):
да я понимаю ты что хотел сделать то и сделал , но надо же не только о себе думать .Оставался бы тогда нейтралом или шел бы в В если тебе бонус от алартов нужен.

Думать только о себе? А остальным значит бонус не нужен? Ну извиняйте, тогда от альянса практически не остаётся пользы.
На счёт меня: не забывай про существовавшие в В налоги.

И вообще, B c TLS объединяются, делают довольно жёсткую систему власти. Почему же вы сами не с ними, если это то, что вам нужно? По секрету: я сделал ставку, что лично ты в это объединение не пойдёшь при любом раскладе, потому что не можешь не тянуть на себя. Думаю, я был прав.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 16:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Mirinda писал(а):
Chachagama писал(а):
сам же понимаешь альянс нейтралов как ты сделал нежизнеспособен

Не жизнеспособен? Не смешите меня! Шутка стара. И где ты видишь нейтралов?

Chachagama писал(а):
да я понимаю ты что хотел сделать то и сделал , но надо же не только о себе думать .Оставался бы тогда нейтралом или шел бы в В если тебе бонус от алартов нужен.

Думать только о себе? А остальным значит бонус не нужен? Ну извиняйте, тогда от альянса практически не остаётся пользы.
На счёт меня: не забывай про существовавшие в В налоги.

И вообще, B c TLS объединяются, делают довольно жёсткую систему власти. Почему же вы сами не с ними, если это то, что вам нужно? По секрету: я сделал ставку, что лично ты в это объединение не пойдёшь при любом раскладе, потому что не можешь не тянуть на себя. Думаю, я был прав.

Да хватит вас в самом деле!!! Я еще раз вам напоминаю про то что кроме В и ТЛС существуют и другие альянсы. Это раз. Вовторых, если уж не получаеться с ними договориться по хорошему, то давайте вообще про них забудем. Пусть живут себе. Мы сейчас сильно страдаем без них? Помоему нет. А вот малые альянсы страдают точно. поэтому мы должны предложить своё прекрытие в Рейте, хотя сейчас это не защита, но хоть это.
А впрочем надо просто забыть на время, про обединение Правильно Миринда сказал. Давайте попробуем наладить все в нутри прекратить распри и ссоры а потом будем разговоры разговаривать. В НАТУРЕ.
Надо настроить сиситему внутри, для того чтоб народ понял что у нас не хуже а лучше чем В и ТЛС. у нас уже есть неоспаримое приимущество (для некоторых) - это отсутствие налогов. Плюс полная свобода действий и это не мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 18:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Народ, о каких налогах вы тут? В [B] Налогов нет, и в новом альянсе их, насколько я знаю, не предвидется. Так что если хотите кого-то отпугнуть от вступление в [B] то придумайте что-нибудь другое.

P.S. Лучше отойдите от компа и научитесь "кричать на кошек" (С). И в жизни поможет, и от комплекса неполноценности избавитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 18:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ITSoloma писал(а):
Народ, о каких налогах вы тут? В [B] Налогов нет, и в новом альянсе их, насколько я знаю, не предвидется. Так что если хотите кого-то отпугнуть от вступление в [B] то придумайте что-нибудь другое.

Ага. Это сейчас нет. И то временно. А раньше-то были!
Да и до нового альянса ещё дожить нужно.
ITSoloma писал(а):
P.S. Лучше отойдите от компа и научитесь "кричать на кошек" (С). И в жизни поможет, и от комплекса неполноценности избавитесь.

Давай я на тебя покричу? :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 18:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не будет налогов, не надейтесь. Только если сенат или игроки решат ввести, в чем я сильно сомневаюсь, так как налоги не эффективны.

P.S. Я вам "покричу на кошек" :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 339 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1223 След.

Часовой пояс: UTC+03:00