vampiros писал(а):
Круто, вот что значит пропустить момент , у нас теперь есть пираты , и это все в каком мы кстати играем веке?
Если ты не в курсе, пираты, равно как и разбойники и мародеры, были во все века.
Кстати, как-то читал захватывающее интересное произведение о ребятах, угнавших торпедный катер и грабивших буржуев с "Титаников". Захватывающее произведение.
2vampiros
Нееее не надо в бочку-там темно и тесно. А на счет того что раз мы называемся пиратами-то мы должны быть полными редиськами-так мы и будем.Для всех окружающих.Но если будем такими и для друг друга-все будет очень плохо.Какие там совместные силовые операции,какие там войны и предательства?Кодекс Чести не будет побуждать к действиям...наоборот он будет порицать определенные действия направленные на "своих" только и всего.
Круто, вот что значит пропустить момент , у нас теперь есть пираты , и это все в каком мы кстати играем веке?
Если ты не в курсе, пираты, равно как и разбойники и мародеры, были во все века.
Кстати, как-то читал захватывающее интересное произведение о ребятах, угнавших торпедный катер и грабивших буржуев с "Титаников". Захватывающее произведение.
ParISlifes писал(а):
Идея Супер!!! Поддерживаю полностью, но уж если проводить параллели то почему бы не заняться каперством??? Продавать военную силу другим более слабым или нуждающимся в данный момент в армии альянсам.
Пираты не ограничены никакими условиями, если вы заметили.
Поэтому вариантов ведения игры у них множество.
Вполне имеет может иметь место существование каперства, наем пиратов другими альянсами, заказные нападения и т.д.
Teolog писал(а):
2vampiros Нееее не надо в бочку-там темно и тесно. А на счет того что раз мы называемся пиратами-то мы должны быть полными редиськами-так мы и будем.Для всех окружающих.Но если будем такими и для друг друга-все будет очень плохо.Какие там совместные силовые операции,какие там войны и предательства?Кодекс Чести не будет побуждать к действиям...наоборот он будет порицать определенные действия направленные на "своих" только и всего.
Собственно само название "Кодекс чести" не случайно. Но тут много ньюансов. Нельзя заставить пирата жить по указке других. И дисциплина должна основываться только на уважении к более опытным и сильным. Ну и еще на страхе . Детальная проработка кодекса я думаю будет возможна только после начала серьезных боев.
Пираты не ограничены никакими условиями, если вы заметили. Поэтому вариантов ведения игры у них множество. Вполне имеет может иметь место существование каперства, наем пиратов другими альянсами, заказные нападения и т.д.
Ребят, если у вас все получиться возму у вас телефончик, но один вопрос заказы будут анонимными (разгшать заказчика можно только с его разрешения), надеюсь- это будет проработано в вашем кодексе
Пираты не ограничены никакими условиями, если вы заметили. Поэтому вариантов ведения игры у них множество. Вполне имеет может иметь место существование каперства, наем пиратов другими альянсами, заказные нападения и т.д.
Ребят, если у вас все получиться возму у вас телефончик, но один вопрос заказы будут анонимными (разгшать заказчика можно только с его разрешения), надеюсь- это будет проработано в вашем кодексе
как я понимаю желающий загребать жар чужими руками Чтож вполне возможно типа месть инкогнито
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
как я понимаю желающий загребать жар чужими руками Чтож вполне возможно типа месть инкогнито
Неа, месть абсолютно не причем, ну если я вдруг хочу посетить с Дип миссией человек десять, но еще не плохо бы порадывать еще пятерых, почему же не обратиться к наемникам и мне хорошо, и они ресы загребут (ессно то что они забрали их и я еще доплачу за заказ)
Ну что я могу сказать, если хотите выжить надо быть преприимчевыми пиратами , доведите до конца свой кодекс, тогда можно будет пообщаться, все сказанное выше было лично моим мнением, для моего клана с малым количеством участников, будет необходимо привлечение третьей стороны и я думаю такие люди появятся
vampiros писал(а):
Zlak писал(а):
И эти люди называеют нас пиратами...
Ну что я могу сказать, если хотите выжить надо быть преприимчевыми пиратами , доведите до конца свой кодекс, тогда можно будет пообщаться, все сказанное выше было лично моим мнением, для моего клана с малым количеством участников, будет необходимо привлечение третьей стороны и я думаю такие люди появятся
Убедил. Включим в кодекс статью "Предпринимательская деятельность пиратства"
Детальная проработка кодекса я думаю будет возможна только после начала серьезных боев.[/quote]
В самую точку....пока на практике не опробуем(и не доработаем изхлдя из полученного опыта) нормально понять будет сложно.
А на счет указки и подчинения-тут все так многогранно и неоднозначно что похоже на свои места все расставит все та же практика
Мне кажется что в конце-концов сложатся альянсы в альянсе. Т.е. все будут пираты, все будут пользоваться артефактами и поддерживать общение, а в конкретных операциях вокруг сильных игроков организуются группы с более жестким подчинением, которые и будут реально участвовать в боях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость