Текущее время: Вс сен 13, 2026 12:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 16:34 
Путешественник между кольцами

vampiros писал(а):
Круто, вот что значит пропустить момент :sleeping:, у нас теперь есть пираты :shock:, и это все в каком мы кстати играем веке? :eh:

Если ты не в курсе, пираты, равно как и разбойники и мародеры, были во все века. :shock:

Кстати, как-то читал захватывающее интересное произведение о ребятах, угнавших торпедный катер и грабивших буржуев с "Титаников". Захватывающее произведение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 16:37 

2vampiros
Нееее не надо в бочку-там темно и тесно.:)
А на счет того что раз мы называемся пиратами-то мы должны быть полными редиськами-так мы и будем.Для всех окружающих.Но если будем такими и для друг друга-все будет очень плохо.Какие там совместные силовые операции,какие там войны и предательства?Кодекс Чести не будет побуждать к действиям...наоборот он будет порицать определенные действия направленные на "своих" только и всего.

P.S.Все вышеизложенное есть аблолютное ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 16:40 
Я в курсе, что и сейчас есть пираты :lol:
Zlak писал(а):
vampiros писал(а):
Круто, вот что значит пропустить момент :sleeping:, у нас теперь есть пираты :shock:, и это все в каком мы кстати играем веке? :eh:

Если ты не в курсе, пираты, равно как и разбойники и мародеры, были во все века. :shock:

Кстати, как-то читал захватывающее интересное произведение о ребятах, угнавших торпедный катер и грабивших буржуев с "Титаников". Захватывающее произведение.

Че за произведение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 16:43 

ParISlifes писал(а):
Идея Супер!!!
Поддерживаю полностью, но уж если проводить параллели то почему бы не заняться каперством???
Продавать военную силу другим более слабым или нуждающимся в данный момент в армии альянсам.

Пираты не ограничены никакими условиями, если вы заметили.
Поэтому вариантов ведения игры у них множество.
Вполне имеет может иметь место существование каперства, наем пиратов другими альянсами, заказные нападения и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 16:54 

Teolog писал(а):
2vampiros
Нееее не надо в бочку-там темно и тесно.:)
А на счет того что раз мы называемся пиратами-то мы должны быть полными редиськами-так мы и будем.Для всех окружающих.Но если будем такими и для друг друга-все будет очень плохо.Какие там совместные силовые операции,какие там войны и предательства?Кодекс Чести не будет побуждать к действиям...наоборот он будет порицать определенные действия направленные на "своих" только и всего.

Собственно само название "Кодекс чести" не случайно. Но тут много ньюансов. Нельзя заставить пирата жить по указке других. И дисциплина должна основываться только на уважении к более опытным и сильным. Ну и еще на страхе ;). Детальная проработка кодекса я думаю будет возможна только после начала серьезных боев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 16:54 
Zlak писал(а):
Вполне имеет может иметь место существование каперства, наем пиратов другими альянсами, заказные нападения и т.д.

Ребят, если у вас все получиться возму у вас телефончик, но один вопрос заказы будут анонимными (разгшать заказчика можно только с его разрешения), надеюсь- это будет проработано в вашем кодексе :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:00 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

vampiros писал(а):
Zlak писал(а):

Ребят, если у вас все получиться возму у вас телефончик, но один вопрос заказы будут анонимными (разгшать заказчика можно только с его разрешения), надеюсь- это будет проработано в вашем кодексе :wink:

как я понимаю желающий загребать жар чужими руками :)
Чтож вполне возможно типа месть инкогнито :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:08 
ParISlifes писал(а):

как я понимаю желающий загребать жар чужими руками :)
Чтож вполне возможно типа месть инкогнито :)

Неа, месть абсолютно не причем, ну если я вдруг хочу посетить с Дип миссией человек десять, но еще не плохо бы порадывать еще пятерых, почему же не обратиться к наемникам и мне хорошо, и они ресы загребут (ессно то что они забрали их и я еще доплачу за заказ) :think:

Заголовок сообщения: мда...
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:12 

И эти люди называеют нас пиратами...

Заголовок сообщения: Re: мда...
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:24 
Zlak писал(а):

Ну что я могу сказать, если хотите выжить надо быть преприимчевыми пиратами :wink: , доведите до конца свой кодекс, тогда можно будет пообщаться, все сказанное выше было лично моим мнением, для моего клана с малым количеством участников, будет необходимо привлечение третьей стороны и я думаю такие люди появятся :wink:

Заголовок сообщения: Убедил.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:33 

vampiros писал(а):
Zlak писал(а):

Ну что я могу сказать, если хотите выжить надо быть преприимчевыми пиратами :wink: , доведите до конца свой кодекс, тогда можно будет пообщаться, все сказанное выше было лично моим мнением, для моего клана с малым количеством участников, будет необходимо привлечение третьей стороны и я думаю такие люди появятся :wink:

Убедил. Включим в кодекс статью "Предпринимательская деятельность пиратства"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:35 

[quote="Zlak]

Детальная проработка кодекса я думаю будет возможна только после начала серьезных боев.[/quote]
В самую точку....пока на практике не опробуем(и не доработаем изхлдя из полученного опыта) нормально понять будет сложно.
А на счет указки и подчинения-тут все так многогранно и неоднозначно что похоже на свои места все расставит все та же практика

Заголовок сообщения: Re: Убедил.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:35 
Zlak писал(а):
Убедил. Включим в кодекс статью "Предпринимательская деятельность пиратства"

Удачного развития :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:36 

Хм..Что-то у меня с цитатами беда.

Заголовок сообщения: Альянсы в альянсе.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:50 

Мне кажется что в конце-концов сложатся альянсы в альянсе. Т.е. все будут пираты, все будут пользоваться артефактами и поддерживать общение, а в конкретных операциях вокруг сильных игроков организуются группы с более жестким подчинением, которые и будут реально участвовать в боях.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00