Oberon2000 писал(а):
2 POKE
Попробую объяснить на пальцах...невероятно крутой чел вылетел меня бомбить...я , вместо того , чтобы всю армию засунуть в коннектор или отправить куда-нибудь...взял, да и напал на этого невороятно крутого перца...последний , находясь в полной уверенности своей непобедимости , забывает хоть как-то приготовить встречу и теряет при этом ресы...
Надеюсь доступно объяснил ситуацию ?
А вообще хороший у них координатор....летели дружно , но безрезультатно ( за редким исключением).
Результаты выноса ресов в студию !
Мультик про корову хоть и кривой (и лживый - я склонен верить нашим союзникам LIENSU, уж простите меня

), но мне понравилось как папики из пипелацев вылетают
А вообще, я бы предложил не конечностями тут меряться, и кричать, кто круче ("...и кричали: "мы самые крутые, впереди себя несем свои пальцы", но не знали мы молодые, что крутыми бывают лишь яйца" (c) ДДТ), а каждому из двух альянсов сделать следующее:
посчитать суммарные потери и добытые ресы (в продиумном коэффициенте), которые явились следствием обсуждаемой войнушки и просто здесь их сравнить. Понятно, что достоверность этих сведений под вопросом, но, я думаю, что предоставить честные данные выгодно обоим альянсам.
Тогда проигравший честно признает поражение и не будет так много грязи