Как же мне надоели эти терки про мертвяков... Чем больше ал тем больше мертвяков...
Я смотрю с другой стороны - чем больше ал - тем больше активных игроков!!! И думаю что такая позиция правильна.
Другое дело процент. Но мне не плохо если мой соальянсник мертвяк и его грабят - будь он нейтралом, живее он не станет.
А вот масса активных игроков, имеющих контакт - это +++++.
Я согласен с тем, что чем больше альянс, тем большее количество в нем... лишних для альянса людей, скажем так. И получается, что "активные" альянсеры начинают "работать" (или "играть", кому какое слово нравится) на всех, кого угодно. Нужно ли это им? С моей точки зрения, "междусобойчик" можно организовывать и без участия черлидеров.
И согласен с тем, что не одними мертвяками "теряется лицо". Только вот "мертвяки" делают это постоянно и без всяких надежд на исправдение ситуации. И есть большая разница "мертвяк" в составе альянса или нет. Если нет, то к нему латает все кому не лень, а если в составе альянса, то только "избранные". И как показывает практика, воевать потом будем именно с этими "избранными". Таки надо нам кормить своих врагов?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Troub1emaker писал(а):
Как же мне надоели эти терки про мертвяков... Чем больше ал тем больше мертвяков...
Угу. Мне они тоже надоели. Тем не менее - вот я задал вопрос о будущем ал-альянсе (строго по теме топика). Выскажитесь, уважаемые!
Цитата:
Но мне не плохо если мой соальянсник мертвяк и его грабят - будь он нейтралом, живее он не станет.
Если его грабят - тебе становится хуже. Твои враги безнаказанно становятся сильнее. Какой-то альянс на Эридане гонял флоты по мертвым сотам в режиме защиты и сшибал "харвестеры". Глядь: Оппа! Прослойка ушла! Ну и замечательно, пошлем завтра вооон туда.
Цитата:
Насчет лица, не одними мертвяками оно делается
Это просто ПРИМЕР. Уважаемый альянс не может позволить кормиться с своих членов. Иначе теряется уважение.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Несмотря на то, что я состою в Psolao я очень положительно отношусь к другим альянсам. Я думаю, у каждого есть свои сильные стороны.
Чего только стоит взглянуть на средний показатель Братства Чародеев! Впечатляет. Я думаю, что если мы хотим получить удовольствие от игры, то грызться между собой яко воронеры - не самый лучший способ.
Несмотря на то, что я состою в Psolao я очень положительно отношусь к другим альянсам. Я думаю, у каждого есть свои сильные стороны. Чего только стоит взглянуть на средний показатель Братства Чародеев! Впечатляет. Я думаю, что если мы хотим получить удовольствие от игры, то грызться между собой яко воронеры - не самый лучший способ.
Вот это я понимаю- подход! РЕСПЕКТ!!
Хочу напомнить всем Псолао, что мы братья и разборки нам не нужны, а политический строй- мелочи, которые мы сгладим потом.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Несмотря на то, что я состою в Psolao я очень положительно отношусь к другим альянсам. Я думаю, у каждого есть свои сильные стороны. Чего только стоит взглянуть на средний показатель Братства Чародеев! Впечатляет. Я думаю, что если мы хотим получить удовольствие от игры, то грызться между собой яко воронеры - не самый лучший способ.
Братство Чародеев в первую очередь за счет своего среднего рейта занимает высокую строку в сводном рейтинге альянсов сферы Пегаса - 5 место. Ведущие альянсы рас по показателю среднего рейта занимают 20 (PSOLAO), 24 (CONFEDERATION) и 28 (Mega Alliance Luensu) места, а Братство Чародеев - 7, и это несмотря на повышающееся количество участников этого объединения.
Братство Чародеев в первую очередь за счет своего среднего рейта занимает высокую строку в сводном рейтинге альянсов сферы Пегаса - 5 место. Ведущие альянсы рас по показателю среднего рейта занимают 20 (PSOLAO), 24 (CONFEDERATION) и 28 (Mega Alliance Luensu) места, а Братство Чародеев - 7, и это несмотря на повышающееся количество участников этого объединения.
Братья, мы же только за! Браство и организовывалось как собрание активных игроков, но не отдельное от всех псолао, а открытое, помогающее общему делу Просто сейчас говорить о обьединенни всех полностью рановато, минусы забьют плюсы, хотя-бы потому, что контроль усложнится в сотни раз! Знаю это на примере кадровика Чародеев, когда сейчас я могу уделить нормальное кол-во времени нескольким кандидатам, отследить динамику их роста, помочь дельным советом, и видеть, как они растут на глазах! При этом не входя в наш альянс, пока не достигли достаточных показателей в рейтинге. В ПСОЛАО немного другая предпосылка, но это прекрасно, что человек делает выбор, ибо там другие методы работы с кадрами, там решаются проблемы обучения новичков в массе. И из этих новичков нам с вами и строить доминирующее будущее нашй расы. Поэтому давайте работать так, чтобы каждый сделал все, от него зависящее во благо родной расы, а не вступать в пустую полемику (чего, слава Аллаху, у нас и не наблюдется). Воть! В единстве - сила
Надеюсь столь патетическое обращение не будет истолковано превратно! За псолао - властелинов Сферы Пегаса!
Всем главам альянсов:
1. Почему бы Вам не попробовать создать Совет состоящий из глав альянсов, в котором все решения принимаются путем голосования. Значимость каждого голоса определяется в процентах, исходя из рейтинга альянса. Так я думаю останется смысл в рекламе и привлечении людей в конкретный альянс, а не в союз вообще.
2. По поводу мертвяков, я думаю можно создать небольшой контролирующий отряд, который легко справится с этой задачей. Но стоит сначала определиться, согласны ли будут члены союза в случае выявления мертвяка на подачу заявки хранителям об очистке соты?
Молодец, очень лаконично. Не нравится - вали ... цензировано ...(всего лишь повторяю) или советуй что-то свое. Тут только перестали меряться длиной ..., как появился ты и давай ковряжить пальцы. Может проще будет закрыть эту тему и не мучаться?
Читай выше, я уже давно появился, не обижайся плз...
Мне просто эта идея не нравится. За ... цензировано ... извиняюсь.
Зачем создавать какой то орган. Смысла я в нем все равно не вижу. Будет у меня ася 2ух основных челов из Чародеев и РС и мне больше ничего не надо...... итак можно все обсудить и договориться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей