GLISTA писал(а):
а ОН ЕСТЬ КОНЕЦ? Если да в чем заключается??
"Конца игры" у Сферы нет.
Под концом подразумевается стадия завершенной колонизации и уже произведенной плотной застройки всех сот. Не более и не менее того.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Кстати вопросы по торговле. Есть две непонятки.
1. если я выставил товар на 4 дня но через день я решил его снять. я могу тупо купить свою ставку и ничего не потерять. так? и те и те ресы вернутся же мне?
2. для совершения обмена юнитами организуется альянс на двоих - юниты меняют владельца и летять 15 часов к получателям. Надо ли сидеть в альянсе 15 часов или можно выйти из него а товар спокойно долетит?
zloyig писал(а):
Кстати вопросы по торговле. Есть две непонятки. 1. если я выставил товар на 4 дня но через день я решил его снять. я могу тупо купить свою ставку и ничего не потерять. так? и те и те ресы вернутся же мне?
2. для совершения обмена юнитами организуется альянс на двоих - юниты меняют владельца и летять 15 часов к получателям. Надо ли сидеть в альянсе 15 часов или можно выйти из него а товар спокойно долетит?
1. Нет не так, купить свой товар нельзя, он будет висеть на торгах до окончания срока и если не будет куплен - вернется.
2. Оставаться в альянсе после покупки не надо, долетят и так.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
у меня такие вопросы :
1) я так понимаю количество боевых юнитов неограничено?
2) а юниты после их постройки тратят еду всмысле жрут?за рание бологодарен
AlexRock писал(а):
GLISTA писал(а):
а ОН ЕСТЬ КОНЕЦ? Если да в чем заключается??
"Конца игры" у Сферы нет. Под концом подразумевается стадия завершенной колонизации и уже произведенной плотной застройки всех сот. Не более и не менее того.
вот и славненько а то я испугатся уже хотел
_________________ Я узнал что у меня,есть огромная семья:
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок.
Речка, небо голубое-это всё моё, родное!
Это Родина моя, всех люблю на Сфере я !
Ситуация - я напал на соту которую защищает армия хозяина + одна на защите от другого игрока.
Для победы мне надо, что б моя армия стала в 2 раза дороже только хозяйской армии или хозяйской + помогающей?
Аналогично этому - моя армия должна быть в 5 раз дороже хозяйской армии или хозяйской + помогающей для победы без боя?
_________________ Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких приятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей